Отклонено Louis_Carfano, Kevin_Gioia, Martin_Scelfo // The Departed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Сампюки - гадкие, противные твари, появившиеся после Сфер Сопряжения. Зловоточат эти чудища по трактам и большакам. Потому при себе люд иметь серебро должен, против сампюков обособленно эффектно. При нападении сквернословят и стараются матушку родную оскорбить канальей.
《Монструм или Сампюка описание》
Internet-beef, он же спор в неблагородной сети Интернет - был придуман сампюками.

Сейчас мы наблюдаем за тем, как САМПЮЧКИ=)))))))))) пытаются троллить и плавно перечь в INTERNET-BEEF =))) Пукайте-пукайте =))

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Я, Unfinished Business, забиваю вам СТРЕЛКУ.
Месторасположение: Чайхана-Ташкент, Минск, Республика Беларусь.
Время: 22-30.
Дата: 1.05.2020

Виза, перелет - беру на свой счет. От вас жду: предоставление реквизитов: Банковская карта/номер телефона/фото паспорта для ИДЕНТИФИЦИРОВАНИЯ личности, а также заказа билета на ваше имя.

Правила боя:
3 раунда по 8 минут.
Весовая категория: 85 килограмм.
Рост: 185 сантиметров.
Базовый стиль: MMA.
Экипировка: четырех-унцовые перчатки, защита на голеностоп (для тебя), шлем (для тебя), капа (для тебя), бинты (для тебя) паховая раковина (для тебя).
Отличительные признаки: Поломаное ухо, что сигнализирует о успехах в области БОРЬБЫ (wrestling).

Отказ/игнорирование: ЗАНЕСЕНИЕ В КАСТУ ПИДАРАСОВ.
Время на ответ: 7.77 секунд.
Время пошло.

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Время вышло, попрошу закрыть рот, САМПЮКИ =)))
Вечерком можем выйти с вами в дискордик, либо другой голосовой чатик, так-сказать поругаться матом/потролить/пооскорблять

27avage

Новичок
4
26,812
братан ты себя ведёшь как ребёнок в данный момент, тебя просят предоставить док-ва, к своим словам, а ты жидко перетекаешь с темы на тему, якобы это интернет биф, интернет биф и всю эту хуйню самповскую ты сам начинаешь, и являешься аля дурачком самповским)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

=))))))00000000

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SP5DER и do or die

27avage

Новичок
4
26,812
я не сампюк, если сампюк докажи это, не словами как ты любишь... и ты кстати плохой адвокат.... пустословишь много, что не спасёт дело в таком случае.
В СУДЕ ТРЕБУЮТСЯ ВЕЩ-Е док-ва!!! не всегда красиво поставленная, внушающая правды речь спасает в делах.

• Нравится
Реакции: SP5DER

27avage

Новичок
4
26,812
АХХАХАХАХА... я арю, я арю....

на "мужика взрослого" уже достаточно зрелого, по твоим словам написали жалобу, в игре 2004 года, на сервере ГАМБИТ РП! в этой жалобе тебя как-то задели, но и адекватно попросили предоставить док-ва стрельбы, что являлось бы обосованной причиной для убийства, ты начинаешь сливаться и перетекаешь на другую тему, а потом вовсе зовёшь в ДИСКОРД БЛЯТЬ! ОБСУДИТЬ ИГРУ БЛЯТЬ! ХАХАХАХАХАХАХ кто тут малыш скажи мне братан? Игру блять обсудить, жалобу на персонажа Мартин Скельфо...... дисскорд... поругаться матом..... пооскорблять..... из-за жалобы...... из-за игры......

• Нравится

do or die

Постоянный
275
3,369
Только гляньте на маленьких детишек, которые пытаются глупо оправдаться после жесткого обосрамса
смешно, что ты пытаешься задеть взрослых пацанов словом "маленькие детишки"
все доказательства нарушения с вашей стороны присутствует в данном топике, если остались еще вопросы, то кидай дискорд - поговорим
у вас никаких доказательств на данный момент я не наблюдаю, только и можете лить свою ссань в уши проверяющим (y)

• Нравится

27avage

Новичок
4
26,812
взрослый мужик.... адвокат..... гта сан андреас.... гамбит рп.... игра!..... 2004 год.... коза ностра..... жалоба на явные нарушение правил гамбит рп..... мужик взрослый..... предоставь док-ва нашей стрельбы - нет не предоставлю, вы дети тупые, вы сампюки, интернет бифф! дитё, ребенки, бонхеды, далбаебы, сампюки! интернет ббифф! троллите нас!.... предоставь док-ва -..... приезжай в минск, устроим бой!.... предоставь док-ва стрельбы!-..... вечером зайдем в дисскорд обсудим, поматеримся, пооскаем друг-друга за игру дети, сампюки! закройте рот!

Мужик.... сколько тебе лет, интересуюсь адски!

27avage

Новичок
4
26,812
@Unfinished Business прошелся я по твоим сообщениям, и сделал вывод, что ты лицемерная, высокомерная, мерзкая в поведений и в общений, в общем отталкивающая своей мерзостью личность!!! Ты как хорча блять бомжа, валяющаяся и застывающая на асфальте под солнцем... зеленая, токсичная, мерзкая, вроде бы никому не мешает, никак не задевает, проходишь мимо, но вдруг посмотришь на эту харчу, становится не по себе, хочется блять вырвать))) =()()()()()*(*::))(?07

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Наблюдаем излишнюю агрессию токсичного сампера, которого по всей видимости избивают вне пределов дома (думаю, что в его пределах аналогичная ситуация). Парень почувствовал власть в интернете и начал кидаться на всех, без каких-либо на то причин. К слову за это жалобу отклоняют!
@Unfinished Business прошелся я по твоим сообщениям, и сделал вывод, что ты лицемерная, высокомерная, мерзкая в поведений и в общений, в общем отталкивающая своей мерзостью личность!!! Ты как хорча блять бомжа, валяющаяся и застывающая на асфальте под солнцем... зеленая, токсичная, мерзкая, вроде бы никому не мешает, никак не задевает, проходишь мимо, но вдруг посмотришь на эту харчу, становится не по себе, хочется блять вырвать))) =()()()()()*(*::))(?07

27avage

Новичок
4
26,812
ладно. извините.... простите зе продюссер:censored::oops: в принципе я жду твоего приятеля в голосовом чате......

27avage

Новичок
4
26,812
лучше БЫ предоставил док-в, и весомую причину убийства подростков, что сподвигло дохуя серьёзных дядек убить простую шпану......... а то жду, жду ничего не вижу

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Адвокат мафии ушёл распивать дорогущие алкогольные напитки в компании истинных аристократов и прекрасных женщин лёгкого поведения. После того, как он вернётся обсудим все аспекты вашего просто НАИНИЗШЕГО СКОТСКОГО ПОВЕДЕНИЯ и собственно саму жалобу

do or die

Постоянный
275
3,369
можете больше не стараться дефать себя своим же пердежом без доказательств))))

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Сампюки - это термин определяющий подвид самперов с мозговой недостаточностью.
Занесение в касту пидарасов - данные слова вырваны из контекста. Имелось ввиду, что если вы решитесь игнорировать наше предложение, либо попросту откажетесь то вас определят именно в эту нишу.
Маленькие детишки - ничего не вижу плохого в этом, я путём глубоко анализа определил возраст топикстартера и его друзей.
Господа, ВЫ ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.