Одобрено Johny_Pauls, Brandon_Royce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo.MM

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Quinn
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny Pauls, Brandon Royce
3. Описание нарушения: В общем, за мной гнались стадо байкеров, администратор Бензин спросил у меня "Всё нормально?" и отвечает им чтоб не провоцировали, они просто ездили за мной и фгшили/дбшили, в общем, они меня убили из за оскорбление, тем самым нарушили пункт правил 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык1 тык2 тык3

raptor in hell

Новичок
0
287
парень, ты из контекста вырвал последний скрин, неучь ебаная:) я тебе далее объяснял за что твой персонаж был убит.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Ты вчера подъезжаешь к клабхаусу и говоришь двум фулл патчам что их байки говно и сами они хуесосы - через 2 дня тебя находят, ты начинаешь уезжать, таранить, сдаешь копам фулл патча, его сажают. Что ты ожидал? Что тебя погладят по башке?
Я молчу о том что ты 3 раза игнорировал ролеплей, уезжая с проколотыми шинами со школы или игнорируя отыгровку что тебя протаранили на машине.

nakemiin

Новичок
0
1,359
"Всё нормально?" и отвечает им чтоб не провоцировали
Он говорил тебе не провоцировать копов на погоню
Мы с ним поговорили и он ничего не стал делать, уйдя из спека.
они меня убили из за оскорбление, тем самым нарушили пункт правил 2.3
Тебя убили не за оскорбление, а за то что ты сдал копам фулл патча
Если бы ты не гонял по лоссантосу как долбаеб на нрг игнорируя все дтп - тебя бы поймали и избили, но ты решил что умнее просто ездить за копами и сигналить им чтобы твою тощую задницу спасли

Revive

Ветеран
664
12,346
привет! я был участником ситуации

Вчера мы стояли и разговаривали с Бренданом, никого не трогая. Ты же подъехал на своем нрг и начал выебываться с посылом "ну и говно у вас байки конечно", мы решили тебя наказать за такую дерзость, ты начал убегать. Поколесили за тобой минут 15 и ты скрылся в спортзале на Айдлвуде, где простоял в афк минут 20. Мы тебя подождали и уехали, понимая, что с афк ты уже не выйдешь. На следующий день мы разговариваем с патчем ханов и я вижу, как ты целый и невредимый проезжаешь мимо нас. Тут я вспоминаю вчерашний конфликт и мы принимаем решение тебя по-прежнему наказать. Колесим за тобой в районе часа, сам же ты начал тусоваться в Зеленой Зоне и натравлять на нас копов. После таких действий, с тобой было принято решение разобраться радикально, поскольку помимо своих оскорблений, ты решил нажучить о Ханах копам. Думаю объяснять не следует, что делают с подобными снитчами, поэтому дабы ты не разгонял на своем нрг, тебе прокололи колеса и поставили экшн, который ты благополучно проигнорировал и поколесил дальше.

Спустя длинное время, меня уже не было на ситуации, но мне сказали, что тебя словили и под давлением другого админа заставили играть. Тебе перерезали горло как поросенку за твои деяния, выкинув на улице загарать и гнить на солце. Что тебя еще не устраивает, кроме варна, который я тебе накину за твою наглость и игнорирование ролевого процесса с нашей стороны?

• Нравится
Реакции: raptor in hell

raptor in hell

Новичок
0
287
А теперь поясняю для тебя, олигофрен, за что твой персонаж негр отправился на упокой. Вчера примерно утром мы катались с ревайвом по совместительству игроком нашей фракции Gill Maddox, остановились на обочине, и между нашими байками проезжаешь ты, Квентин Квин(ебать оригинально), пишешь что байки хуйня и байкеры пидор*асы, ты видимо не подумал, ЧТО ты это сказал 9 процентным патчам мотоклуба Ханс МС, и что ты себе подписал долгую реабилитацию в больнице после избиеня, мы, безусловно, ринулись в погоню за тобой, гнали но не смогли догнать, позже догнав, ты зашел афкшить в спортзал на Гэнтоне и мы смирились, не забыв о поступке. Теперь сегодня - я захожу в игру, мой персонаж просыпается и вижу что в рации идет преследование, подъехав к месту которое сказали мне в рации мои коллеги по фракции, увидел тебя, тот самый негр который обозвал мой байк хуйней, парни напали на стопы этого чудака, мы за тобой гоняли туда сюда кооперируясь в рации, ты же специально заехал в зз и ждал, и так несколько раз, полностью остановившись за тобой, обнаружили что ты решил позвать копстера на свою защиту, ведь ты отказался от встречи тет-а-тет и был в манямирке что тебя просто так гоняют по ист сайду. Далее заметив это, принято решение отступить, и резануть тебе колеса, ведь в зз запрещен шумный криминал, это успешно ты замечаешь и гонишь копа, мои коллеги успевают отъехать - я же попадаю под горячую руку закона и ловлю зонд, ты начинаешь ныть чтобы меня обыскали и мой мотоцикл тоже, было незначительно ситуация с моей попыткой побега, где меня захуярил ты и твои недодружки видимо, я же принял положение и слег, полицай с лспд, к моему удивлению был адекватным и спокойным, не реагировал на твои обезьяньи выбрыки /b далбаеб фг, ты чо, бан тебе пидарас, мы благополучно завершаем ситуацию, в которой я не был убит, меня в ис выпустили из изолятора под залог, я набрал коллеге и решили поехать к клабухаусу, но все таки Johny Pauls не оставил ситуацию с тобой на покой, так как чуть не посадили надолго фулл патча, и создали угрозу клубу, он невзначай ехал и обнаружил тебя, крысюк, отыграл что сбил тебя на автомобиле(неоднократно, ведь ты тупо садился и уезжал до админа), я до сих пор понять не могу как ты ездил с порезанными колесами, однозначное нарушение на лицо, ты же снова... садишься на мотоцикле и уезжаешь, крича в репорт что тебя дмят, аж наравишь капсом и матом, к нам пришел кравченко для разъяснения ситуации, и пришли к консенсусу, играть то что ты был сбит, мой коллега узнав тебя решил сразу кончить, с последующим вызовом 911. А теперь, сынуля, подумай сам, с помощью крошечного мозга, обозвав ценность клуба и байкеров хуйней и пидарасами соответственно, привлечением руки закона с последующим задержанием фулл патча, что тот мог отправиться надолго покорять решетку, что сделали бы с тобой байкеры?

Последнее редактирование:

Revive

Ветеран
664
12,346
у меня есть скриншоты твоих оскорблений и примерно всей ситуации, могу скинуть без проблем

Revive

Ветеран
664
12,346
Скажу сразу, что тебя убивать никто не собирался, пока ты не решил вести себя как полный снитч и как абсолютно непорядочный игрок

• Нравится
Реакции: nakemiin

nakemiin

Новичок
0
1,359
Заранее объяснюсь за первый скриншот - это единственный раз за всю ситуацию когда я заюзал пм.
Был на нервах и соответственно когда мне написал товарищ - я решил рассказать ему свои планы, но в итоге не осмелился в айси и не стал ничего предпринимать против дорогой полиций.
Всю остальную ситуацию координация шла сугубо по раций.

raptor in hell

Новичок
0
287
у нас была задействована только ic рация, делились возможными исходами ситуации в другой чат:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.