А теперь поясняю для тебя, олигофрен, за что твой персонаж негр отправился на упокой. Вчера примерно утром мы катались с ревайвом по совместительству игроком нашей фракции Gill Maddox, остановились на обочине, и между нашими байками проезжаешь ты, Квентин Квин(ебать оригинально), пишешь что байки хуйня и байкеры пидор*асы, ты видимо не подумал, ЧТО ты это сказал 9 процентным патчам мотоклуба Ханс МС, и что ты себе подписал долгую реабилитацию в больнице после избиеня, мы, безусловно, ринулись в погоню за тобой, гнали но не смогли догнать, позже догнав, ты зашел афкшить в спортзал на Гэнтоне и мы смирились, не забыв о поступке. Теперь сегодня - я захожу в игру, мой персонаж просыпается и вижу что в рации идет преследование, подъехав к месту которое сказали мне в рации мои коллеги по фракции, увидел тебя, тот самый негр который обозвал мой байк хуйней, парни напали на стопы этого чудака, мы за тобой гоняли туда сюда кооперируясь в рации, ты же специально заехал в зз и ждал, и так несколько раз, полностью остановившись за тобой, обнаружили что ты решил позвать копстера на свою защиту, ведь ты отказался от встречи тет-а-тет и был в манямирке что тебя просто так гоняют по ист сайду. Далее заметив это, принято решение отступить, и резануть тебе колеса, ведь в зз запрещен шумный криминал, это успешно ты замечаешь и гонишь копа, мои коллеги успевают отъехать - я же попадаю под горячую руку закона и ловлю зонд, ты начинаешь ныть чтобы меня обыскали и мой мотоцикл тоже, было незначительно ситуация с моей попыткой побега, где меня захуярил ты и твои недодружки видимо, я же принял положение и слег, полицай с лспд, к моему удивлению был адекватным и спокойным, не реагировал на твои обезьяньи выбрыки /b далбаеб фг, ты чо, бан тебе пидарас, мы благополучно завершаем ситуацию, в которой я не был убит, меня в ис выпустили из изолятора под залог, я набрал коллеге и решили поехать к клабухаусу, но все таки Johny Pauls не оставил ситуацию с тобой на покой, так как чуть не посадили надолго фулл патча, и создали угрозу клубу, он невзначай ехал и обнаружил тебя, крысюк, отыграл что сбил тебя на автомобиле(неоднократно, ведь ты тупо садился и уезжал до админа), я до сих пор понять не могу как ты ездил с порезанными колесами, однозначное нарушение на лицо, ты же снова... садишься на мотоцикле и уезжаешь, крича в репорт что тебя дмят, аж наравишь капсом и матом, к нам пришел кравченко для разъяснения ситуации, и пришли к консенсусу, играть то что ты был сбит, мой коллега узнав тебя решил сразу кончить, с последующим вызовом 911. А теперь, сынуля, подумай сам, с помощью крошечного мозга, обозвав ценность клуба и байкеров хуйней и пидарасами соответственно, привлечением руки закона с последующим задержанием фулл патча, что тот мог отправиться надолго покорять решетку, что сделали бы с тобой байкеры?