Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tеchno

Новичок
46
275
а если не пойду что ты мне сделаешь сынуля ебанная
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются Чтобы ты понимал, РГулиевСА

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются Чтобы ты понимал, РГулиевСА
мне похую администратор меня оскорбляет я его рот выебу

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
просто нахуй подожду вердикта ебучего и мне похуй что я тут кому-то что-то сказал оскорбительное если меня посылают нахуй я не буду терпеть

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
Поддержу топикстартера тем что Лизард хуеглот анимешный который вечно обижается на то что заливают жб на него и он сам же ее отклоняет))) Просто обоссыш нахуй, а также Ярослав BrianH пытается деанонить школьников которые ему нахуй ниче не сделали и сидит нахуй выебывается гордится этим.
на ярослава мне похую мы о лизарде говорим хуеглоте ебанном

aye redneck

Новичок
Banned
0
707
а чё такого сделал плагг? Я чёт не вижу как он заваливается со служебкой и дмит всех подряд, тут он РП ролики снимает и привлекает аудиторию

Tеchno

Новичок
46
275
ебало завали селедка ебаная нахуй сидишь там за компьютером сало жирное хуяришь по клавиатуре в надежде защитить своего ебаного лизарда. Я только что сам убедился что проект дерьмо ебаное как и его администрация и сам владелец (Ярослав). Который нахуй не может дать шанса поиграть нормально на проекте а лишь обосрать человека и нахуй послать его, так идите нахуй с таким отношением администрация блять.
это твой дружок блять грозится своих птиц блять призвать, в надежде на то что они разьебут сервер. мне на администратора похуй, сам факт того что твой пендель других игроков не уважает, и ещё что то пишет о их обучении. ты за ним вперёд отправляешься нахцй.

JeronimoPegich

Новичок
1
1,288
обратно в нору свою залез гадюка ебаная я бы тебя на костре зажарил съел и высрал хуесос
найс стервятники налетели, не устали клоунаду тут устраивать? Сидите молча и ждите вердикта, как животные какие-то

RGulievSA

Новичок
Автор темы
35
1,995
найс стервятники налетели, не устали клоунаду тут устраивать? Сидите молча и ждите вердикта, как животные какие-то
сынуля ебанная нахуй ты пиздишь что мы животные когда твой дружок который играет на сф пропиздел на нас мол ссыт на лицо моим игрокам вы че ахуели чтоли сыновья бегемота ебанного

marcyluv

Новичок
Banned
2
1,443
тебе в другую страну нужно лететь, денюжки поднакопи, и пиздуй. там людьми питайся, людоед на горошине.
русачку кто разрешение давал рот открывать на мусульманина? щас пойдёшь к печенегам на коленках умолять чтобы тебе бешпармяк и кайнары дали хуесос

aye redneck

Новичок
Banned
0
707
это твой дружок блять грозится своих птиц блять призвать, в надежде на то что они разьебут сервер. мне на администратора похуй, сам факт того что твой пендель других игроков не уважает, и ещё что то пишет о их обучении. ты за ним вперёд отправляешься нахцй.
если твой сука максимум пукать в топиках на норм пацанов и играть вот такую хуйню, то катись нахуй и подальше =D

• Нравится
Реакции: exveu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.