- 35
- 1,995
1. Ваш никнейм: Savino_Plumlee
2. Никнейм администратора: Lizard
3. Суть жалобы: Просто напишу жалобу неадекватно, потому что администрации можно посылать меня нахуй, а мне нет, но я это сделаю. Пишу вторую жалобу, по которой хотел бы чтобы наказали администратора. Лизард можешь нахуй посмеяться надо мной вся хуйня, но если вы реально такой хуйней занимаетесь нахуя мне на серьезе играть. Короче для менеджера проекта объясняю, играю я во фракции, поиграл продумал роль, сделал классное видео -
, я прошу смотреть все видео до конца, после мы играем играем и приходят люди с плохим опытом игры и мешают нам играть, мы их не отгоняли, но они сами пытались нас отогнать, писали на наших стенах, торговали и пытались убить лидера фракции, я сделал видео где убиваю их, мне ебашат за это ЧС, вы не ахуели ли, Лизард алёша ебанная ты че делаешь то, я ваш проект обосанный поднимаю тем что учу людей играть нахуй, я помогаю людям в этом нахуй я им везде помогаю учу их ебанный рот вы мне хуйней отвечаете.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ЧС ПРОЕКТА
Посмотреть вложение 818909
В прошлой жалобе он показывает скрин где я убиваю с калаша человека ахуеть сын долбаёба что нахуй не так я сделал, когда бляди нахуй хотят с нами воевать.
Посмотреть вложение 818910
5 из 6 забанили,посмотрим что пишет другов.
Посмотреть вложение 818911
лизард если ты цивик ебанный и любитель собак и посмотреть аниме с агрессивным характером меня это нахуй ебать не должно гавнаед ебанный мне похуй что ты там сделаешь просто нахуй я за справедливость раз ты мне нахуй пишешь хуйню я тебя нахуй буду обсирать пока ты не одумаешься,
Посмотреть вложение 818912
ахуеть за что ты меня послал нахуй далбаёб ебучий я твою мать чтоли оскорбил или что я тебя как-то нахуй оскорблял чтоли уебан тупоголовый
2. Никнейм администратора: Lizard
3. Суть жалобы: Просто напишу жалобу неадекватно, потому что администрации можно посылать меня нахуй, а мне нет, но я это сделаю. Пишу вторую жалобу, по которой хотел бы чтобы наказали администратора. Лизард можешь нахуй посмеяться надо мной вся хуйня, но если вы реально такой хуйней занимаетесь нахуя мне на серьезе играть. Короче для менеджера проекта объясняю, играю я во фракции, поиграл продумал роль, сделал классное видео -
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ЧС ПРОЕКТА
Посмотреть вложение 818909
В прошлой жалобе он показывает скрин где я убиваю с калаша человека ахуеть сын долбаёба что нахуй не так я сделал, когда бляди нахуй хотят с нами воевать.
Посмотреть вложение 818910
5 из 6 забанили,посмотрим что пишет другов.
Посмотреть вложение 818911
лизард если ты цивик ебанный и любитель собак и посмотреть аниме с агрессивным характером меня это нахуй ебать не должно гавнаед ебанный мне похуй что ты там сделаешь просто нахуй я за справедливость раз ты мне нахуй пишешь хуйню я тебя нахуй буду обсирать пока ты не одумаешься,
Посмотреть вложение 818912
ахуеть за что ты меня послал нахуй далбаёб ебучий я твою мать чтоли оскорбил или что я тебя как-то нахуй оскорблял чтоли уебан тупоголовый