Ладно, давайте теперь я выскажу мнение своё. Во-первых, жалоба не составлена из-за того, что кто-то хочет свергнуть Вису. Вису никто свергать не собирался, мы собирались играть раскол в партии и готовится к праймериз, но к сожалению мы играем в шахматы с человеком, который играет их по правилам кик-боксинга. Хорошо, согласен с хэдом, лидер сам решает как должна играть его фракция, но вот назревает вопрос. А играет ли Виса? После того как он распустил гор.совет с Андервудом и Чэрчем там не было НИ ОДНОГО нормального законопроекта. Кроме того, игра гор.совета вообще скатилась куда-то в пропасть. Почему то не были созданы комиссии, которые мы хотели создать, не были избраны новые олдермены, хотя цитирую Вису: "Я вас нахуй уволю и смогу за пару минут собрать новый гор.совет из крайма". К сожалению я не вижу нового гор.совета, не вижу департамента лицензирования, который бы выдавал лицензии и проверял бизнесы. К сожалению я не вижу департамента соц.поддержки которая занимается поддержкой граждан. Почему голосования олдерменов гор.совета были перенесены на форум? Почему на этом форуме мэр голосует за законопроекты, хотя у него нет на это юридического права? Почему после роспуска гор.совета было предложено от силы 2-3 законпроекта/инициативы? Почему сити-менеджером Висы давно не является Зеленский, но на форуме всё ещё открыты обращения именно к персонажу Зеленского и написано что он сити-менеджер? Жалоба подана в первую очередь из-за этого, ибо гов Висы скатился в полный неактив. Этой жалобы бы не было, если бы Виса хотя бы немного следил за сайтом правительства и перестал играть рп секс с Кармелой Гальярдо.
Идём дальше, хотелось бы ответить на выпады Висы о том, что я и етфон второсортные политики, а он гений мысли и отец демократии. Виса, ты никогда не был и не будешь политиком. Ты никогда не приходил к власти из-за того, что его поддерживала вся партия, я бы выиграл праймериз. Ты не пришёл к власти из-за того, что все хотели тебя видеть мэром. Тебе повезло, что ты получил лишние 11 голосов. Ты просто смог подстроиться под системой и получить то, что хотел (касается и нашего Димы мунпрайса на выпады которого я отвечу позже.) Виса никогда не наносил ударов и не получал их. Никогда не был настоящим политиком и не занимался ею, играл только рп секс с кармелой гальярдо.
Идём дальше, меня многие в том числе ГЕНИЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ по словам Димы мунпрайса Андрей Маршал (у которого есть персонажи по имени Овсеп Бабабджанян и Андрей Маршал, ну а хуле, гений РП игры и полный адекват) обвинил в том, что я не умею играть оппозицию. Обвиняли меня в том, что я пытаюсь путём анархии и разрушений придти к власти и свергнуть Вису. Забавно то, что такого не было. Благо есть наш топик, чекайте господа. Мы играли очень лайтого и собирались делать мирные митинги, но чёрт знает откуда в нас увидели анкапов которые пытаются свергнуть вису и осудить его в суде при анкапе. Забавно то, что оппозицию мы играть как раз таки умеем, и если бы не умели играть нас бы при первой же нашей мп не попытались бы шотнуть. Может это Виса не умеет терпеть оппозицию и не желает с ней играть? Может это Виса не умеет просто отвечать на выпады вклауде и приводить обратные доводы, раз уж он заказывает ЦК нам всем? Вряд ли.
Теперь к Диме. Дима, я не знаю что ты там начал обо мне говорить, что я был плохим вице-мэром, но я прямо сейчас могу тут кинуть скрины где ты меня хвалил и называл хорошим вице-мэром. Уходил я сам с поста вице-мэра, не ты меня снимал потому что я плохой вице-мэр, а я ушёл, ибо ирл и экзамены не щадят никого. Но почему то Дима забыл об этом. Дима забыл как я поднимал актив в его фракции, Дима забыл как я ему помогал становиться мэром в СФ, как я помогал его друзьям становиться мэрами, как я привлёк голоса на его сторону в ЛВ. Но почему то Дима быстро переобулся и забыл всё это. Почему? Сами спросите у него.
Теперь к сути. Что мы имеем? Мы имеем мэра, который играет крайм в гове и держит 4 фракции, как он успевает это всё совмещать с ирл жизнью нам не известно, но скорее всего игре в мэрии он уделяет меньше времени, чем другим своим фракциям. Теперь перейдём к тому, чего мы хотели добиться этой жалобой. Мы хотели научить Вису играть в политику, играть в шамхматы по правилам шахматов, а не кикбоксинга. Виса, если у тебя проблемы с гор.советом - не стесняйся, обращайся к нам, мы тебе поможем наладить отличную политическую игру. Я прошу, чтобы руководство зашло на сайт лс-ес и проверило последние редакции, последние сообщения. Там нет НИЧЕГО. Пожалуйста, приведите этого лидера в порядок.
P/S И да Виса, существуют другие способы противостоять оппозиции будучи мэром. Можешь давать интервью, отвечать на наши заявления в клауде (благо подписчиков у тебя больше), поручать своему пресс-секретарю (ах да, забыл у тебя его нет, печаль обида) отвечать на наши заявления и т.д. Научись играть в политика, а не гангстера

. Всё таки мы играем в США, а не в авторитарном субъекте Российской Федерации (Чечне), где каждого второго несогласного с Рамзаном Кадыровичем можно убивать.
До связи.