Одобрено Malone Sullivan (мэрия)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
С кем вы там стреляться собрались? Я сейчас свой сандаль брошу в вас и на это война закончится.

kiddo

Новичок
0
1,233
Та повоевать всем хочется, валить цивил с мэрии не вооруженных все могут, а теперь уже противостояние честное) похуй, хз даже кто в итоге пизды получит, но Захари я не люблю чисто по IC причинам, по OOC всех люблю.

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Та повоевать всем хочется, валить цивил с мэрии не вооруженных все могут, а теперь уже противостояние честное) похуй, хз даже кто в итоге пизды получит, но Захари я не люблю чисто по IC причинам, по OOC всех люблю.
сначала фракцию вытащите из заявок бандиты

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
У мэра под столом лежит РПГ с тремя снарядами. Не вынуждайте их применять!

truearmenian

Пользователь
102
6,765
Ладно, давайте теперь я выскажу мнение своё. Во-первых, жалоба не составлена из-за того, что кто-то хочет свергнуть Вису. Вису никто свергать не собирался, мы собирались играть раскол в партии и готовится к праймериз, но к сожалению мы играем в шахматы с человеком, который играет их по правилам кик-боксинга. Хорошо, согласен с хэдом, лидер сам решает как должна играть его фракция, но вот назревает вопрос. А играет ли Виса? После того как он распустил гор.совет с Андервудом и Чэрчем там не было НИ ОДНОГО нормального законопроекта. Кроме того, игра гор.совета вообще скатилась куда-то в пропасть. Почему то не были созданы комиссии, которые мы хотели создать, не были избраны новые олдермены, хотя цитирую Вису: "Я вас нахуй уволю и смогу за пару минут собрать новый гор.совет из крайма". К сожалению я не вижу нового гор.совета, не вижу департамента лицензирования, который бы выдавал лицензии и проверял бизнесы. К сожалению я не вижу департамента соц.поддержки которая занимается поддержкой граждан. Почему голосования олдерменов гор.совета были перенесены на форум? Почему на этом форуме мэр голосует за законопроекты, хотя у него нет на это юридического права? Почему после роспуска гор.совета было предложено от силы 2-3 законпроекта/инициативы? Почему сити-менеджером Висы давно не является Зеленский, но на форуме всё ещё открыты обращения именно к персонажу Зеленского и написано что он сити-менеджер? Жалоба подана в первую очередь из-за этого, ибо гов Висы скатился в полный неактив. Этой жалобы бы не было, если бы Виса хотя бы немного следил за сайтом правительства и перестал играть рп секс с Кармелой Гальярдо.

Идём дальше, хотелось бы ответить на выпады Висы о том, что я и етфон второсортные политики, а он гений мысли и отец демократии. Виса, ты никогда не был и не будешь политиком. Ты никогда не приходил к власти из-за того, что его поддерживала вся партия, я бы выиграл праймериз. Ты не пришёл к власти из-за того, что все хотели тебя видеть мэром. Тебе повезло, что ты получил лишние 11 голосов. Ты просто смог подстроиться под системой и получить то, что хотел (касается и нашего Димы мунпрайса на выпады которого я отвечу позже.) Виса никогда не наносил ударов и не получал их. Никогда не был настоящим политиком и не занимался ею, играл только рп секс с кармелой гальярдо.

Идём дальше, меня многие в том числе ГЕНИЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ по словам Димы мунпрайса Андрей Маршал (у которого есть персонажи по имени Овсеп Бабабджанян и Андрей Маршал, ну а хуле, гений РП игры и полный адекват) обвинил в том, что я не умею играть оппозицию. Обвиняли меня в том, что я пытаюсь путём анархии и разрушений придти к власти и свергнуть Вису. Забавно то, что такого не было. Благо есть наш топик, чекайте господа. Мы играли очень лайтого и собирались делать мирные митинги, но чёрт знает откуда в нас увидели анкапов которые пытаются свергнуть вису и осудить его в суде при анкапе. Забавно то, что оппозицию мы играть как раз таки умеем, и если бы не умели играть нас бы при первой же нашей мп не попытались бы шотнуть. Может это Виса не умеет терпеть оппозицию и не желает с ней играть? Может это Виса не умеет просто отвечать на выпады вклауде и приводить обратные доводы, раз уж он заказывает ЦК нам всем? Вряд ли.

Теперь к Диме. Дима, я не знаю что ты там начал обо мне говорить, что я был плохим вице-мэром, но я прямо сейчас могу тут кинуть скрины где ты меня хвалил и называл хорошим вице-мэром. Уходил я сам с поста вице-мэра, не ты меня снимал потому что я плохой вице-мэр, а я ушёл, ибо ирл и экзамены не щадят никого. Но почему то Дима забыл об этом. Дима забыл как я поднимал актив в его фракции, Дима забыл как я ему помогал становиться мэром в СФ, как я помогал его друзьям становиться мэрами, как я привлёк голоса на его сторону в ЛВ. Но почему то Дима быстро переобулся и забыл всё это. Почему? Сами спросите у него.

Теперь к сути. Что мы имеем? Мы имеем мэра, который играет крайм в гове и держит 4 фракции, как он успевает это всё совмещать с ирл жизнью нам не известно, но скорее всего игре в мэрии он уделяет меньше времени, чем другим своим фракциям. Теперь перейдём к тому, чего мы хотели добиться этой жалобой. Мы хотели научить Вису играть в политику, играть в шамхматы по правилам шахматов, а не кикбоксинга. Виса, если у тебя проблемы с гор.советом - не стесняйся, обращайся к нам, мы тебе поможем наладить отличную политическую игру. Я прошу, чтобы руководство зашло на сайт лс-ес и проверило последние редакции, последние сообщения. Там нет НИЧЕГО. Пожалуйста, приведите этого лидера в порядок.

P/S И да Виса, существуют другие способы противостоять оппозиции будучи мэром. Можешь давать интервью, отвечать на наши заявления в клауде (благо подписчиков у тебя больше), поручать своему пресс-секретарю (ах да, забыл у тебя его нет, печаль обида) отвечать на наши заявления и т.д. Научись играть в политика, а не гангстера :). Всё таки мы играем в США, а не в авторитарном субъекте Российской Федерации (Чечне), где каждого второго несогласного с Рамзаном Кадыровичем можно убивать.

До связи.

• Нравится
Реакции: budapestov и kiddo

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Овсеп, это тебе нужно учиться быть толковым игроком и человеком. Сколько еще дебилов натравишь на меня в ВК? Вы - нытики с СФ, вас можно только мочить. На все остальное вы орёте, как роженицы.

• Нравится
Реакции: moonprincess

truearmenian

Пользователь
102
6,765
Овсеп, это тебе нужно учиться быть толковым игроком и человеком. Сколько еще дебилов натравишь на меня в ВК? Вы - нытики с СФ, вас можно только мочить. На все остальное вы орёте, как роженицы.
Играть Виса я умею, а со мной ты мало знаком, чтобы судить, какой я человек. И да, скажу, что я своему составу запрещал к тебе на страницу заходить ВООБЩЕ. Так что пожалуйста, chill up.

• Нравится
Реакции: kiddo

kiddo

Новичок
0
1,233
Виса, все таки мы находимся на сервере по игре 2004 года, я не понимаю зачем устраивать тотальные срачи в OOC, тем более на форуме(месте, где люди показывают свою личность своими словами и ответами), оскорблять кого то, переходить на личности, выходить за рамки игры. По сути, в таких случаях надо соблюдать правило "относись к людям так, как ты бы хотел что бы они относились к тебе". Никто из тех кто подают на тебя жалобу не переходили на твою личность, а лишь делали обвинения по поводу ИГРЫ на сервере. В конце концов, каждый игрок является лицом проекта, а не только его персонал. Я понимаю что компьютерные игры дело эмоциональное, но стоит сдерживать внутренний пыл и гнев, в конце концов проявление агрессии - последнее, чего точно не нужно делать в сообществе игроков с которыми ты комуницируешь.
Анекдот : собрались представители СФ и ЛВ и решили накатить жб, обосравшись как солдаты без саперов в минном поле.
У людей с интеллектом плохо, поэтому высокоинтеллектуальную шутку им не понять.
но поскольку состав ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ОВСЕПА ДЕМИРЧЯНА - нытики и долбоящеры из СФ и ЛВ, мне не оставалось ничего, кроме как задействовать своего хорошего товарища Фризбиса и классическим методом(мокрухой) загасить парочку недоросших до уровня ЛС умов политики сан андреас мультиплеера.

Я, конечно, все понимаю, но либо у вас мозг как у ламы, либо вы не всекли, что одна ноющая фракция Драг Сити отхватила несколько шотов за свои выходки и каждый раз писала жалобы, подрывая интерес к игре. Я не смог завести людей, у которых отбился интерес к игре из-за кучи жалоб. Овсеп, ты бы не лез туда, сошка Ромы Коняева. Пожалуйста. От тебя и так пахнет не очень приятно, а тут уже хуже, чем вонь от пота.

Но так как люди умеют только делать СС в размытии, играть мегаахуевших политиков с нуля, кидать зиги на пресс-конференциях и создавать фейк партии(Евгений Етфон сел ртом и жопой на два вибратора - на одном слоник республиканский, а на другом осел демократический).
Честно, хоть и аудитория гамбита токсичная до беспредела, зачем входить в их число?

• Нравится
Реакции: ЗАКОННИК

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Я констатирую факты, основанные на мнении большинства, а не перехожу на личности. Когда я перехожу на личности, происходит это куда изящнее. ;)

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Дима забыл как я ему помогал становиться мэром в СФ, как я помогал его друзьям становиться мэрами, как я привлёк голоса на его сторону в ЛВ.
Ты не как не помог мне стать мэром на СФ(со мной связался Маранов и Сибиркин), и твоего участия в ЛВ не было никогда. На ЛС реально человек который помог мне и я благодарен, @Геральт из Киева. Твой же вклад был посредствен, но с того момента я уже понял что ты за человек.

И прошу, прекратите писать мне, Висе в лс что мы такие плохие, развалили сообщество.

Governor Ergishka

Новичок
Banned
0
2,181
В данном случае, если бы все согласились, возможно стоило бы короновать путём выборов на всех трёх серверах.
Я написал, что надо не выбрать, а именно КОРОНОВАТЬ, так что я думаю, что самый подходящий человек - авторитет вороского мира Таун из династии Ли

деньги звонят

Новичок
53
461
чел, вот я те ща от лица всех нормальных игроков лс сервера которые не ебутся в интах 24/7 говорю что оставьте вы вису в покое и пусть играет так как играет, от того что в правительстве будут выдумывать писюльки на которые всем похуй, ничего не изменится их все равно никто не будет соблюдать, а ты сможешь максимум покричать менту в рыло что "ряяя я политик ты не можешь меня арестовать!", и уехать в кутузку к хуям чиллить , так что я вообще хз к чему вы развели щас эту воду.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
чел, вот я те ща от лица всех нормальных игроков лс сервера которые не ебутся в интах 24/7 говорю что оставьте вы вису в покое и пусть играет так как играет, от того что в правительстве будут выдумывать писюльки на которые всем похуй, ничего не изменится их все равно никто не будет соблюдать, а ты сможешь максимум покричать менту в рыло что "ряяя я политик ты не можешь меня арестовать!", и уехать в кутузку к хуям чиллить , так что я вообще хз к чему вы развели щас эту воду.
Таких людей Гоблин называет малолетними дебилами. Люди пытаются самоутвердиться и с заполненными памперсами самоутвердиться за счет огромной кучи жалоб и текстов. Ты им хоть поэму тут сочини - толку ноль. Получили ЦК - пошли писать жалобу на то, какая мэрия плохая, потому что она криминальная, ведь люди на СФ видят только мир в фиолетовых очках. Топикстартер активно приводит в пример ЛА, но сам даже не знает, что на самом деле представляет из себя ЛА. Посидел, почитал пару статей в Википедии и гордо себя бьет в грудь как самый ахуевший парень среди серой массы. Человек может только сочинять хуйню в /mic, кричать во всю глотку что он политик, играть talk и страдать хуйней. Человек настолько туп, что собственноручно создал вторую партию-конкурентов, формально назначив топикстартером другого человека. А всё ради того, чтобы, как я уже говорил, ко мне пришел ХОФ и сказал: "Виса, партии-конкуренты собраны, выборы состоятся. Покидай давай кресло". Но вот незадача - одни и те же люди создали две партии. Вопрос - нахера нам игра в одни ворота?
Сидят тут пиздят про какие-то, блять, рп сексы и прочую ересь. Я в ахуе с этих личностей.

• Нравится
Реакции: moonprincess

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Запрещал? А че они мне пишут, в др добавляются?)
С состава написал только я, пытающийся нормально с тобой поговорить и построить конструктивный диалог. Но что делаешь ты? Конечно сразу посылаешь, хотя я до этого ничего оскорбительного не писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.