Отклонено Koenradd ORourke DMario Holt Ford Diaz Harry Proper Bill McCullin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Flores

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Roy Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Koenradd ORourke DMario Holt Ford Diaz Harry Proper Bill McCullin
3. Описание нарушения: Рассказываю всё с самого начала. Мы собирались на дело, к нам на район приезжает какой-то парень ( Dmario Holt ) и предлагает купить кокаин. Мы как и полагает банде на своём районе, хотели сказать: "Ты вообще охерел торговать наркотиками на нашем районе?", но даже этого не успели сделать, как он отъезжает, и кричит в рацию чтобы съехалась вся его братва. Они сразу же начинают понтоваться, если это можно так назвать, прошу заметить, на районе чужой вообще банды. Один отвешивает подзатыльник ОГ банды, причём он максимально показывал, что именно он и есть главный, и в итоге на нас нападают, где просто на 14 секундном фрапсе можно увидеть добив без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ( весь чат с той ситы, может чем-то поможет) ( тот фрапс. )
p.s. Я уже предвкушаю снова эту орду байкеров, если что, все сообщения кроме администраторов я читать не буду.
p.s.s. Я готов получить наказание в виде ООС мута, и не отрицаю своих нарушений, даже буду благодарен за мут в виде 2-ух часов.

Последнее редактирование:

raptor in hell

Новичок
0
287
адвансер... пиздит на нашу фракцию.... ты ума лишился? удали жалобу и не позорься, проглотив сопли, негодник ходячий

Berayon

Новичок
1
5,729
Всем насрать на твою банду и на то, что ты себе нафантазировал по поводу своей бескрайней крутости. Какой ты ОГ, если ты по факту лох и тебя попустили незнакомые люди?

raptor in hell

Новичок
0
287
и да, обрезанные скрины не принимаются насколько известно, так что из доказательств есть 1 фулл скрин и фрапс

Berayon

Новичок
1
5,729
администраторы, прошу обратить внимание на первую секунду видео, это клео на поиск игроков, пишешь кмд ид, и как только он в зоне стрима появляется об этом пишет.

Опачки! Сохранил видео на случай удаления топикстартером.

Roy_Flores

Новичок
Автор темы
0
8
короче, что бы вы потом не орали в топике:жалобу удалять не буду; я не ог, и указал, что ктото из вас ударил ог, а не меня;10000 хп изза несовместимости хпбара в 160 хп и хпбара гамбита, я указал, что скрины чата возможно помогут, даже пусть обрезанные, чатлог я могу скинуть в любой момент. далее я не буду отвечать, ибо в жалобе 5 человек

raptor in hell

Новичок
0
287
ты не ог, ты пидарас уличный, жаль тебя димарио не трахнул в попец, но ничего) дело поправимо

Roy_Flores

Новичок
Автор темы
0
8
ты не ог, ты пидарас уличный, жаль тебя димарио не трахнул в попец, но ничего) дело поправимо
я сказал даже в самом топике что я не ог, найдите фразу что я это говорил, вы просто оффтопите стадом.

Berayon

Новичок
1
5,729
Хорошо отмазываешься про несовместимости, жаль что это всё пиздёж в целях оправдаться. Ну хорошо, поставим по-другому вопрос: всем насрать на твою банду и на то, что твой друг-псевдоОГ себе нафантазировал по поводу своей бескрайней крутости. Какой он ОГ, если он и его банда по факту лохи и его попустили незнакомые люди?

Roy_Flores

Новичок
Автор темы
0
8
что ты вообще несешь, педант ебучий?) иди лучше ог будь в банде
говорю что твой дружок спалил тебя, что ты удалил сообщения со своей ошибкой. про ог выдумали себе и радуются, красиво, можно твой никнейм узнать, м?

Roy_Flores

Новичок
Автор темы
0
8
Хорошо отмазываешься про несовместимости, жаль что это всё пиздёж в целях оправдаться. Ну хорошо, поставим по-другому вопрос: всем насрать на твою банду и на то, что твой друг-псевдоОГ себе нафантазировал по поводу своей бескрайней крутости. Какой он ОГ, если он и его банда по факту лохи и его попустили незнакомые люди?
незнакомые люди в виде пяти байкеров против 3 парней, где один байкер с ножом, это не разумно просто..

Berayon

Новичок
1
5,729
незнакомые люди в виде пяти байкеров против 3 парней, где один байкер с ножом, это не разумно просто..

Ну и в чем тогда смысл пердежа твоего под названием "жалоба на гамбите"? Если ты сам же признаешь, что вы лохи, но потом апеллируешь к тому, что "ОН ДАЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК САМОМУ ОУДЖИ БОЛЬШОЙ ОБЕЗЬЯНЕ, КАК ОН ПОСМЕЛ ТАКОЕ СОТВОРИТЬ?"

Roy_Flores

Новичок
Автор темы
0
8
мне не интересны ваши никнеймы, мне интересен никнейм именно того парня у которого я его попросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.