- 0
- 1,172
- Ваш никнейм: JayRay Mendez, Rondell Ramacey // zone2
- Никнейм нарушителя: Sean Rahmani, Marlon Brigdes, Horace Woodham // Olanna
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228639/
- Суть жалобы: Приехали мы значит на район Оланны (ЮК банды), видят они нас сближаются перед этим на машине, уезжают. Мы себе стоим играем хотел я значит сделать сс, ну а тут они в нас на своей машине влетают (ДБ) уже после кидают отыгровки. Водитель нас станит, его дружки с ножами и битами выходят, я уже достаю пистолет (хочу сообщить, что у нас бифф не до стадий а чисто на онли отыгровках правила должны соблюдать все 3 фраки: Москоу, Зона, Оланна), ну я продолжу. Но нет, они сразу набрасываются на нас с ножами и битами, не дают шанса написать в /b чат что у нас бифф не до стадий, падаю я встадию, ну ладно первая стадия это еще такое. Ну а эти спецом добивают нас во вторую и потом уже кидают, уже ПОСЛЕ этого кидают отыгровки, как я считаю это еще и 2.3, мы ничего не успели сделать с моим другом: ни кинуть отыгровки, вообщем НИЧЕГО. Ну я им пишу в /b чат: Не до стадий бифф, не до стадий. + Ношение крупногабарита (биты) без аттача в инвентаре, что карается баном на 3 дня или больше за НРП инвентарь.
- Доказательства: через минут 5-10 залью фрапс.
Последнее редактирование: