Одобрено Sean Rahmani, Marlon Brigdes, Horace Woodham // Olanna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

fuhrer lucifer

Новичок
Автор темы
0
1,172
  • Ваш никнейм: JayRay Mendez, Rondell Ramacey // zone2
  • Никнейм нарушителя: Sean Rahmani, Marlon Brigdes, Horace Woodham // Olanna
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228639/
  • Суть жалобы: Приехали мы значит на район Оланны (ЮК банды), видят они нас сближаются перед этим на машине, уезжают. Мы себе стоим играем хотел я значит сделать сс, ну а тут они в нас на своей машине влетают (ДБ) уже после кидают отыгровки. Водитель нас станит, его дружки с ножами и битами выходят, я уже достаю пистолет (хочу сообщить, что у нас бифф не до стадий а чисто на онли отыгровках правила должны соблюдать все 3 фраки: Москоу, Зона, Оланна), ну я продолжу. Но нет, они сразу набрасываются на нас с ножами и битами, не дают шанса написать в /b чат что у нас бифф не до стадий, падаю я встадию, ну ладно первая стадия это еще такое. Ну а эти спецом добивают нас во вторую и потом уже кидают, уже ПОСЛЕ этого кидают отыгровки, как я считаю это еще и 2.3, мы ничего не успели сделать с моим другом: ни кинуть отыгровки, вообщем НИЧЕГО. Ну я им пишу в /b чат: Не до стадий бифф, не до стадий. + Ношение крупногабарита (биты) без аттача в инвентаре, что карается баном на 3 дня или больше за НРП инвентарь.
  • Доказательства: через минут 5-10 залью фрапс.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ya_pampers

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Забрал. Ответ дам в течение вечера.

fuhrer lucifer

Новичок
Автор темы
0
1,172
Так же доказательства того, что дигл был у меня. По логам можете чекнуть было ровно 14 патрон. А катану я думаю видно в видео, которую так же слили добив в стадию номер два без отыгровки

Последнее редактирование:

fuhrer lucifer

Новичок
Автор темы
0
1,172
щас все разложу по полочкам.
1) Нарушение правил сервера (ДБ, 2.3Б добив во вторую без причины на это).
2) нарушение правил диффа, которые утверджены тремя одобренными фракциями: БиСайд, Москоу-17, Зона2.
3) Не понимание за UK банды (группы).
4) Крупногабарит без аттача (бита в инвентаре).
5) Сбив катаны+дигла.
6) игра по оос (по СС), из-за того что мы спортили их мопед, хотя в ИЦ про это никто не знает. 7) порча атмосферы сервера от стороны игроков Оланны.
8) Игра по никам, опять же. Увидели ники на сс, ну а почему бы и нет? Мы же их в иц не видели нихуя, ну а че похуй так порежем они же на сс светились.

fuhrer lucifer

Новичок
Автор темы
0
1,172
видео для ознакомление ассиста, тут все делают руками зачастую и ногами. Холодное используется только при оч большой надобности , так же как и огнестрел. Еще раз повторюсь, это бифф не на стадии, не на цк 24/7 а на отыгровки и нормальную ЮК атмосферу

fuhrer lucifer

Новичок
Автор темы
0
1,172
Прошло уже 24 часа после подачи жалобы на фракцию, выносите вердикт ассисты.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Бифф до стадий это взаимодоговоренность ваша, сервер не обязует соблюдать ваше локальное правило, для начала.
По поводу ДБ - отыгровка наезда есть, что незапрещено. (сбить можно, стоять нельзя)

Sean Rahmani - Получает бан на 1 день за банни хоп.
Horace Woodham Получает бан на 2 дня за биту без аттача.