Одобрено Floyd Clinton // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3nya

Новичок
Автор темы
26
2,417
1. Ваш игровой никнейм: Demarco Raines
2. Игровой никнейм нарушителя: Floyd Clinton
3. Описание нарушения: Решил купить ствол у парня, он меня подвез к банку и я снял деньги, дальше увидите все на скринах.
Обратите внимание как человек отыгрывает что кладет пистолет на колено, потом я ему даю бабки и он их пересчитывает, пересчитывает он етстественно двумя руками и я отыграл что забираю питсолет и прячу под джинсы но пацанчик просто решил съебать и не отдав ствол
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

d3nya

Новичок
Автор темы
26
2,417
возможно у этого человека даже не было пистолета а чисто игра в свою пользу, кидал ему /frisk что бы убедиться он говорит что нет это нРП

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
101
32,996
в логах ничего не нашел по поводу пистолета. Варн за игру в свою пользу, за восстановлением денег пиши в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.