Одобрено Javon Towns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NelsonMandela

Новичок
Автор темы
0
440
1.Ваш никнейм: Mufasa Parks
2.Ник нарушителя: Javon Towns
3.Фракция нарушителя:
Hacienda Village Watts Bloods

4.Суть жалобы: 2.3, неотыгровка крупногабарита, скролл. Минутами ранее отпиздили их, они приехали, скрольнули калаш и расхуячили нас всех с аима
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

1 - Они приезжают после драки, эта амеба сидит на крыше без калаша в руках - 2 - Амеба скроллит калаш - 3 -Амеба ебашит без отыгровок из калаша - 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228128/page-4

• Нравится
Реакции: Cross

NelsonMandela

Новичок
Автор темы
0
440
да даже фрака не фрака они там архиваются не архиваются, факт остается фактом пацан за драку скроллит калаш и ебошит всех нас, даже тех кто не причастен к драке

Komar

Новичок
Banned
0
515
Хахахахахаах ору, с какого аима? Щас скину наш фрапс

NelsonMandela

Новичок
Автор темы
0
440
фрапс он кинет шутерок самповский xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ты блять не понимаешь че ты нарушил или че амеба

• Нравится
Реакции: Avenger

karburatorniy

Новичок
0
0
Отыгровка была, просто мы были далековато и вам в чате не показало.

NelsonMandela

Новичок
Автор темы
0
440
пусть стрелок фрапс кинет, мне не интересно фрапс водилы смотреть

NelsonMandela

Новичок
Автор темы
0
440
во-первых угроз не было, во-вторых словесная перепалка и последующая драка не повод ебошить по кому попало, твой дружбан калаш скрольнул и стрелять начал, вот к чему у меня доеб

karburatorniy

Новичок
0
0
Тут только скролл макс., но и то, скорее всего стрелок нечайно убрал, так как на видео водилы видно как он отыграл что залез в авто с калашом в руках.

NelsonMandela

Новичок
Автор темы
0
440
С чего ты взял что аим? То что вас быстро убили? Так камон, тут система же что от пару попаданий умираешь.

у тебя на фрапсе тоже видно как хуярит он не в меня, а умираю почему-то именно я

не суть, вы за драку и слова убивать приехали, скролите калаш и перебиваете народ, что с вами не так?

karburatorniy

Новичок
0
0

у тебя на фрапсе тоже видно как хуярит он не в меня, а умираю почему-то именно я

не суть, вы за драку и слова убивать приехали, скролите калаш и перебиваете народ, что с вами не так?
за словесную угрозу убивать как я знаю разрешено, а за скролл - ну косяк, и то не специальный.

NelsonMandela

Новичок
Автор темы
0
440
Ты отыграл что сидишь с крупным габаритом в кабриолете, но технически он не был виден в руках и ты это сделал специально чтобы мы не разбежались, потом ты его скроллишь и перестреливаешь нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.