че нахуй? ты че лезешь всей ситы не зная?вы че я вас убил и РКшите нас
фрапс с убийством джавона
я отношусь к фракции драг сити и расстрелял вас всех за фракцию потом вы приезжаете с тех же аккаунтов и стреляете в тех же людей нашей фракции которые вас же убиличе нахуй? ты че лезешь всей ситы не зная?
омг, короче админ разберется, расстрелял я совсем за другое, да я и ебу кто там в меня стрелял, какой нахуй аим? я на крыше поехал потому что не знал что можно с пассажира,я думал что на неё сесть даже нельзяя отношусь к фракции драг сити и расстрелял вас всех за фракцию потом вы приезжаете с тех же аккаунтов и стреляете в тех же людей нашей фракции которые вас же убили
как странно что все скрины с тобой из топика фраки пропали, но увы, остался вот этот)Правила прочитай, только сегодня акк новый регал, про скролл вообще случайно, просто водитель слишком быстро поехал, за это базару нет, наказание получу
таким дураком прикидываешься бро, я ебал)))) не знал он, а сам блять катался на пассажирке вот умора нахуйомг, короче админ разберется, расстрелял я совсем за другое, да я и ебу кто там в меня стрелял, какой нахуй аим? я на крыше поехал потому что не знал что можно с пассажира,я думал что на неё сесть даже нельзя
я там блять не играю. макакахасиенда вилаги бладс фрака долбаебов
пиздабол уровень игрок тринития там блять не играю. макака
омг если админу надо будет скину, у меня пинг 200 о чем ты?пацан комар ты тусуешься на районе этих бладс катаешься с ними
шотаешь их врагов и ты не из их фраки ? =D
скинь пж папку клео и дату изменения
грп . ру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чувак когда в игру зайдешь? ты мне 30 касиков торчишь, вчера твоих корешей избилиХахахахахаах ору, с какого аима? Щас скину наш фрапс