Одобрено Javon Towns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komar

Новичок
Banned
0
515
Правила прочитай, только сегодня акк новый регал, про скролл вообще случайно, просто водитель слишком быстро поехал, за это базару нет, наказание получу

lordareyouthere

Новичок
0
122
хахаха ебать вы далбаебы. у тебя с тачки аим не работает, ты поэтому на крыше поехал пидрилкин?

Komar

Новичок
Banned
0
515
я отношусь к фракции драг сити и расстрелял вас всех за фракцию потом вы приезжаете с тех же аккаунтов и стреляете в тех же людей нашей фракции которые вас же убили
омг, короче админ разберется, расстрелял я совсем за другое, да я и ебу кто там в меня стрелял, какой нахуй аим? я на крыше поехал потому что не знал что можно с пассажира,я думал что на неё сесть даже нельзя

NelsonMandela

Новичок
Автор темы
0
440
Правила прочитай, только сегодня акк новый регал, про скролл вообще случайно, просто водитель слишком быстро поехал, за это базару нет, наказание получу
как странно что все скрины с тобой из топика фраки пропали, но увы, остался вот этот)
Посмотреть вложение 816140

NelsonMandela

Новичок
Автор темы
0
440
омг, короче админ разберется, расстрелял я совсем за другое, да я и ебу кто там в меня стрелял, какой нахуй аим? я на крыше поехал потому что не знал что можно с пассажира,я думал что на неё сесть даже нельзя
таким дураком прикидываешься бро, я ебал)))) не знал он, а сам блять катался на пассажирке вот умора нахуй

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
пацан комар ты тусуешься на районе этих бладс катаешься с ними
шотаешь их врагов и ты не из их фраки ? =D
скинь пж папку клео и дату изменения

грп . ру 😂 😂 😂 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Komar

Новичок
Banned
0
515
пацан комар ты тусуешься на районе этих бладс катаешься с ними
шотаешь их врагов и ты не из их фраки ? =D
скинь пж папку клео и дату изменения

грп . ру 😂 😂 😂 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
омг если админу надо будет скину, у меня пинг 200 о чем ты?

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
пацан ты...
причем тут пинг когда ты стреляешь в стену но убиваешь ты чела в бошку

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Проанализировав жалобу, я вынесу вердикт, что вина нарушителей полностью доказана и после драки ехать убивать кого-то это не является серьёзной причиной, можно было прийти и избить их за драку и ограбление, но никак не убивать. Javon Towns получит бан за 2.3, скролл оружия и нонрп езду.
Закрыто.

Фракция нарушителя получит предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.