Ахаэах наивный, никакой пуколки у меня нет, мне нечего выпрашивать. А на счёт дм, меня аптечнкой вылечила девочка и сразу пропал дм если не знаешьИграть трупа при 0 ДМ, чтоб засейвить пукалку - как смысл жизни.
Коп достаёт тайзер, говорит оставаться на местах - начинаешь бегать, в итоге бежишь пиздить копшу. Крутое эрпэ, молодец, прославляй дальше серверЯ не использую б2 так же, и че ты говоришь про фангейм когда вы сами начали так хуево относиться к нам мы ответили вам так же
ахахах какую пукалку у него в жизни своего гана не былоИграть трупа при 0 ДМ, чтоб засейвить пукалку - как смысл жизни.
Я не отыгрывал что бил её, я просто ударил что бы она с проходу подвинулась типо доходит? А на счёт той ситуации вообщем, та девушка отыграла что что то помнит хотя её забили до потери сознанияКоп достаёт тайзер, говорит оставаться на местах - начинаешь бегать, в итоге бежишь пиздить копшу. Крутое эрпэ, молодец, прославляй дальше сервер![]()
Индивид, ты только что говорил, что не баннихопил. Тебе скинули док-ва, чё дальше выдумаешь, брехун, ну как говорится -Ахаэах наивный, никакой пуколки у меня нет, мне нечего выпрашивать. А на счёт дм, меня аптечнкой вылечила девочка и сразу пропал дм если не знаешь
к жалобе относишься? нет. поэтому свали пока вежливо просим самперИндивид, ты только что говорил, что не баннихопил. Тебе скинули док-ва, чё дальше выдумаешь, брехун, ну как говорится -
за громким голосом всегда кроется отсутствие ума и силы.
Здарова, какой банихоп чувак я один раз прыгнул когда ты блять стрелять начал, и убежал по рп.
Там в помине банихопа нету
Первую страничку к прочтению)к жалобе относишься? нет. поэтому свали пока вежливо просим сампер
Ой с тобой нечем говорить, просто ждём вердиктаПервую страничку к прочтению)