Одобрено Roland Mavins, Leland J Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chestniy

Новичок
3
3,007
Я не использую б2 так же, и че ты говоришь про фангейм когда вы сами начали так хуево относиться к нам мы ответили вам так же

chestniy

Новичок
3
3,007
Играть трупа при 0 ДМ, чтоб засейвить пукалку - как смысл жизни.
Ахаэах наивный, никакой пуколки у меня нет, мне нечего выпрашивать. А на счёт дм, меня аптечнкой вылечила девочка и сразу пропал дм если не знаешь

Dyldan

Новичок
28
237
Я не использую б2 так же, и че ты говоришь про фангейм когда вы сами начали так хуево относиться к нам мы ответили вам так же
Коп достаёт тайзер, говорит оставаться на местах - начинаешь бегать, в итоге бежишь пиздить копшу. Крутое эрпэ, молодец, прославляй дальше сервер (y)

chestniy

Новичок
3
3,007
Коп достаёт тайзер, говорит оставаться на местах - начинаешь бегать, в итоге бежишь пиздить копшу. Крутое эрпэ, молодец, прославляй дальше сервер (y)
Я не отыгрывал что бил её, я просто ударил что бы она с проходу подвинулась типо доходит? А на счёт той ситуации вообщем, та девушка отыграла что что то помнит хотя её забили до потери сознания

Dyldan

Новичок
28
237
Ахаэах наивный, никакой пуколки у меня нет, мне нечего выпрашивать. А на счёт дм, меня аптечнкой вылечила девочка и сразу пропал дм если не знаешь
Индивид, ты только что говорил, что не баннихопил. Тебе скинули док-ва, чё дальше выдумаешь, брехун, ну как говорится -
за громким голосом всегда кроется отсутствие ума и силы.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Индивид, ты только что говорил, что не баннихопил. Тебе скинули док-ва, чё дальше выдумаешь, брехун, ну как говорится -
за громким голосом всегда кроется отсутствие ума и силы.
к жалобе относишься? нет. поэтому свали пока вежливо просим сампер

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
@Dyldan , да игнорь этих мемных челиков. Им дали все пруфы в ебало вместе с записями, они что-то про нытьё СД, хуёвую игру тут блять пишут. Они и сами знают что виноваты, пытаются просто оправдаться чтобы не получить наказание выше варна

chestniy

Новичок
3
3,007
Там в помине банихопа нету

Последнее редактирование:

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Последнее редактирование:

chestniy

Новичок
3
3,007
Я ещё раз повторю как относитесь к игрокам так же будут и к вам

velasco

Новичок
0
2,739
Roland Mavin - получачет бан на 15 дней за BH + MG + Отказ от игры так как ему фиолетово на отыгровку в его сторону(выводит Рональда из крузера, ведёт в департамент). Почему он так быстро бежал? Это SprintHook, его действие думаю пояснять не стоит.
Данному Leland J Scott - приписываем игру в свою пользу, его ударили тазером а он каким то образом падает с какой то "перекладины". Соответственно даю варн.

• Нравится
Реакции: Wendigo и Dyldan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.