Одобрено Roland Mavins, Leland J Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1. Ваш игровой никнейм: Grace Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Roland Mavins, Leland J Scott
3. Описание нарушения: Приехали по вызову избиения девушки, она указала на этих челов. Повязали этих фангеймеров и насладились их профессиональной игрой. Передали привет маме, при транспортировки просто убежал по приколу с банихопом и мансуя из стороны в стороу. Это неисправимый игрок, прошу администратора выдать перманентный бан данному индивиду.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: OplataInfoXD и Dyldan

chestniy

Новичок
3
3,007
Здарова, какой банихоп чувак я один раз прыгнул когда ты блять стрелять начал, и убежал по рп.

chestniy

Новичок
3
3,007
Вообще ты тайзером стрельнул, я отыграл что упал с лестницы, начал спрыгивать и ты наверное подумал что я хочу убежать и пару раз ударил меня, я ответил тем же и ты потом кинул меня в стадию. Потом короче вообще вел себя хамски так знаешь повел меня в крузер командой, даже не провел вторичный на капоте хотя может тебе это и не надо делать.

chestniy

Новичок
3
3,007
Твой друг вообще стрельнул тайзером в друга который стоял на краю, он упал и по сути он вообще мог умереть из за твоего товарища, но нет вы просто берет отыгрываете в ме оказывает пмп и все блять на радостях везете в локальную.

chestniy

Новичок
3
3,007
В этом ваша игра и состоит повязать, и дальше в патруль. И даже не смотря как я играю плохо или нет ты обязан со мной играть а не просто взять как на аризоне без отыгровки меня вести.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
В этом ваша игра и состоит повязать, и дальше в патруль. И даже не смотря как я играю плохо или нет ты обязан со мной играть а не просто взять как на аризоне без отыгровки меня вести.
мы уже достаточно увидели ваше нытьё в оос, ваш ахуительный b2, пизделки без отыгровок, мамаёбство в айси чат маленькими буквами и без точки, твои ахуительные побеги в наручниках. С тобой блять только садомазо далбаёбы играть могут нормально, а мы отыграли кратко и понятно для тебя. Тебе ли учить нас играть?

• Нравится
Реакции: OplataInfoXD

Dyldan

Новичок
28
237
Приветствую, я участник ситуации, Дилан Рид. Дополняю эту жалобу парочкой записей. Что конкретно видно на моей записи - так это то, что парнишка в труханах бегает от копа на Б2, если не Б3 вообще, дико НРПшит, в итоге вообще баннихопит, что отчётливо видно на записи. Гружу вторую запись по другому чунгачкуку.

OplataInfoXD

Новичок
Banned
0
500
мы уже достаточно увидели ваше нытьё в оос, ваш ахуительный b2, пизделки без отыгровок, мамаёбство в айси чат маленькими буквами и без точки, твои ахуительные побеги в наручниках. С тобой блять только садомазо далбаёбы играть могут нормально, а мы отыграли кратко и понятно для тебя. Тебе ли учить нас играть?
Полностью понимаю и поддерживаю этого человека. Вы пытаетесь играть крайм толком ничего не понимая и не осознавая что вы делаете, ещё и выёбываетесь (простите за выражение) на коммьюнити которое играло тут задолго до вас.

chestniy

Новичок
3
3,007
Красава пацан ты все всем докзаал

Dyldan

Новичок
28
237
Дополняю ещё одной записью с экрана. На которой отчётливо виден баннихоп парнишки в белом и б2.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
вы поиграли ситуацию на отьебись, обозвали фангеймерами и читерюгами xD. Типикал сд

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Да, дружок, мы все это видим. Не делай из нас дурачков, хехушки <З
чел ты вообще не шаришь видимо как б2 работает, лично у меня кроме спринтхука ниче не стоит. Вы пишите жалобу просто так емае, вы ничего не потеряли, мы вас даже не шотнули. В чем смысл вообще жалобы? Это просто нытье сдчников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.