Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sherman.

Новичок
0
2,777

Этому админу надо, извиняюсь, нахуярить по шапке за такую наглость..
Красиво обрезал, почему не вставил то, как я тебя потом поднял и извинился?

4epubely

Новичок
9
715
у администраторов яиц не хватает архивнуть всю эту стаю двухколесную которая в жалобы заходит всей фракцией тявкать, вы пришли заранее договорившись в вк(скрины в жалобе на которую ссылается топикстартер) все в аттачах, играли /me пукает на всю церковь, затем спровоцировали драку и заслуженно отлетели в кпз, привыкайте к тому что у вас за ваше общение кучерявое будут изымать ганы и садить на столько сколько вы заслужили, сделали из себя жертв - теперь поймете что это на самом деле
отмечу также что два человека из фракции ханов на этой сите отлетели в варн за багоюз и фангейм и один долбаеб за дамагер, но хед крайма лишь хихикает и поддакивает лишь бы не нашли юридический адрес его провайдера
после всего выше этот мусор пиздит на нашу фракцию и имеет наглость заливать жалобы на изъятый ножик ещё и выпускник 9Б средней школы №1 Луганска заходит в каждый топик и орет какие все дети
я бы тебе советовал помолчать пока не зайдешь завтра в 8:30 на урок по обществознанию в зуме

sherman.

Новичок
0
2,777
И да, на счёт хп ещё тогда с бужиным уже разобрались в тс.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
у администраторов яиц не хватает архивнуть всю эту стаю двухколесную которая в жалобы заходит всей фракцией тявкать, вы пришли заранее договорившись в вк(скрины в жалобе на которую ссылается топикстартер) все в аттачах, играли /me пукает на всю церковь, затем спровоцировали драку и заслуженно отлетели в кпз, привыкайте к тому что у вас за ваше общение кучерявое будут изымать ганы и садить на столько сколько вы заслужили, сделали из себя жертв - теперь поймете что это на самом деле
отмечу также что два человека из фракции ханов на этой сите отлетели в варн за багоюз и фангейм и один долбаеб за дамагер, но хед крайма лишь хихикает и поддакивает лишь бы не нашли юридический адрес его провайдера
после всего выше этот мусор пиздит на нашу фракцию и имеет наглость заливать жалобы на изъятый ножик ещё и выпускник 9Б средней школы №1 Луганска заходит в каждый топик и орет какие все дети
Выпускник физико-математической школы, откуда получаются будущие эйнтштейны, закончил ее в том году, когда ты ходить научился. За ресерч по моей странице, где это написано можешь конфетку съесть 😂😂 у нас все разбанены игроки, ты нытик, который думает, что его мнение суперважное и что он всех переиграл. Изымать вы будете пули из своих тел и бежать ныть на форум, что мы вас задмили. Про юр. адрес поугарал. Мальчуган думает, что заметил, как ханы обосрались, но обосрался лишь сам мальчуган.

mueller

Постоянный
309
4,124
Brian_Cromwell блокировка за фангейм

Если в церкви вы показали свой уровень игры, то прошу на сд не пиздеть даже. Понос какой-то.

С одной стороны вы отказываетесь откатывать ситуации, с другой вы каждый день ноете жалобами на форуме обвиняя каждого в блате. В блате чего? Если ситуация по жалобе, указанной в сообщении тс, то администратор вынес верный вердикт, исходя из уровня игры топикстартера. Ножик у тебя бы забрали при /arrest в КПЗ, поэтому нехуй на такие заведомо провокационные ситуации идти с оружием, мы тут ничего не сможем сделать, даже если захотим.

И на будущее, давайте играть без конфликтов и войн, показывая достойный уровень игры без фангейма. Только так получится избежать сроков в кпз и трупов полицейских.

Revive

Ветеран
664
12,346

Если в церкви вы показали свой уровень игры, то прошу на сд не пиздеть даже. Понос какой-то.

С одной стороны вы отказываетесь откатывать ситуации, с другой вы каждый день ноете жалобами на форуме обвиняя каждого в блате. В блате чего? Если ситуация по жалобе, указанной в сообщении тс, то администратор вынес верный вердикт, исходя из уровня игры топикстартера. Ножик у тебя бы забрали при /arrest в КПЗ, поэтому нехуй на такие заведомо провокационные ситуации идти с оружием, мы тут ничего не сможем сделать, даже если захотим.

И на будущее, давайте играть без конфликтов и войн, показывая достойный уровень игры без фангейма. Только так получится избежать сроков в кпз и трупов полицейских.
Если я не ошибаюсь, есть 12 признаков, по которым нож квалифицируется именно как холодное оружие и если хотя бы один пункт из представленных не соответствует ножу, а это и длинна, толщина клинка, определенное количество градусов изгиба по диагонали, механизм и прочие детали вплоть до длинны рукоятки, то нож не является оружием по определению. Если уж вы так дрочитесь за сухие внеигровые факты, аргументируя это внеролевым поведением в игре, то и такие детали давайте учитывать. Это игра на себя? Я пиво таким изъятым ножом открываю!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Rolling Blunt и 668

mueller

Постоянный
309
4,124
Если я не ошибаюсь, есть 12 признаков, по которым нож квалифицируется именно как холодное оружие и если хотя бы один пункт из представленных не соответствует ножу, а это и длинна, толщина клинка, определенное количество градусов изгиба по диагонали, механизм и прочие детали вплоть до длинны рукоятки, то нож не является оружием по определению. Если уж вы так дрочитесь за сухие внеигровые факты, аргументируя это внеролевым поведением в игре, то и такие детали давайте учитывать. Это игра на себя? Я пиво таким изъятым ножом открываю!
Это правда. Я тогда могу пистолет в инвентаре отыгрывать как игрушечный.

Зачем драматизировать?

• Нравится
Реакции: User_2107 и sidestepov

Gav Palich

Новичок
0
646
Спрашивается, по какому праву этот админишка, являясь head of ls-es имеет право закрывать жалобу, при этом являясь лицом, которое прямо или косвенно к ней относится. Просьба вышестоящему руководству разобраться наконец в произволе своих подчиненных, а именно:

mueller
sherman

и выбросить их с состава команды, людей которые ее порочат своим неадекватным поведением и блатом в сторону друзей из органов.

• Нравится
Реакции: 4epubely

mueller

Постоянный
309
4,124
Спрашивается, по какому праву этот админишка, являясь head of ls-es имеет право закрывать жалобу, при этом являясь лицом, которое прямо или косвенно к ней относится. Просьба вышестоящему руководству разобраться наконец в произволе своих подчиненных, а именно:

mueller
sherman

и выбросить их с состава команды, людей которые ее порочат своим неадекватным поведением и блатом в сторону друзей из органов.
Меня шерман попросил проверить, Ревайв уже поставил плашку другова, он проверит, если ты ссышься что я заблачу.

• Нравится
Реакции: sherman. и Kravchenko

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425

1) Нормальные скриншоты предоставь, твои обрезки из туалета не принимаются.
2) Мой персонаж развязный паренёк, изнасиловал китайскую шлюху и по решению монетки заразился гепатитом Б, от которого пытается лечится. Собственно я отыграл в монетку заразится ли шерифф им.
3) Смотреть отыгровку после которой я заговорил в рацию.
Посмотреть вложение 816293

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Меня шерман попросил проверить, Ревайв уже поставил плашку другова, он проверит, если ты ссышься что я заблачу.
Ссышься ты, притом кипятком на своё бюджетное офисное сидалище возрастом с тебя. Тебе пытаются всунуть в ГОЛОВУ, что Шерман не имеет права САМ СТАВИТЬ ТОГО, кто будет рассматривать жалобу на него, тебе не понятно или это выше твоего восприятия справедливости?

Harutyun

Новичок
Автор темы
0
2,425
Нож на ситуации не использовался, я был с походным рюкзаком, это просто мерзотность его изымать.