sherman.
Новичок
- 0

- 2,777

Красиво обрезал, почему не вставил то, как я тебя потом поднял и извинился?![]()
Этому админу надо, извиняюсь, нахуярить по шапке за такую наглость..
Красиво обрезал, почему не вставил то, как я тебя потом поднял и извинился?![]()
Этому админу надо, извиняюсь, нахуярить по шапке за такую наглость..
я бы тебе советовал помолчать пока не зайдешь завтра в 8:30 на урок по обществознанию в зумеу администраторов яиц не хватает архивнуть всю эту стаю двухколесную которая в жалобы заходит всей фракцией тявкать, вы пришли заранее договорившись в вк(скрины в жалобе на которую ссылается топикстартер) все в аттачах, играли /me пукает на всю церковь, затем спровоцировали драку и заслуженно отлетели в кпз, привыкайте к тому что у вас за ваше общение кучерявое будут изымать ганы и садить на столько сколько вы заслужили, сделали из себя жертв - теперь поймете что это на самом деле
отмечу также что два человека из фракции ханов на этой сите отлетели в варн за багоюз и фангейм и один долбаеб за дамагер, но хед крайма лишь хихикает и поддакивает лишь бы не нашли юридический адрес его провайдера
после всего выше этот мусор пиздит на нашу фракцию и имеет наглость заливать жалобы на изъятый ножик ещё и выпускник 9Б средней школы №1 Луганска заходит в каждый топик и орет какие все дети
мне твои извинения, прости, не всрались. Факт на лицо - что ты пользуясь админкой выдал мне 0 хп. А нахуя?Красиво обрезал, почему не вставил то, как я тебя потом поднял и извинился?
он просто айдишник перепутал!))))мне твои извинения, прости, не всрались. Факт на лицо - что ты пользуясь админкой выдал мне 0 хп. А нахуя?
Есть такое понятия как ошибка, ошибочная выдача, ошибка айди.мне твои извинения, прости, не всрались. Факт на лицо - что ты пользуясь админкой выдал мне 0 хп. А нахуя?
Выпускник физико-математической школы, откуда получаются будущие эйнтштейны, закончил ее в том году, когда ты ходить научился. За ресерч по моей странице, где это написано можешь конфетку съестьу администраторов яиц не хватает архивнуть всю эту стаю двухколесную которая в жалобы заходит всей фракцией тявкать, вы пришли заранее договорившись в вк(скрины в жалобе на которую ссылается топикстартер) все в аттачах, играли /me пукает на всю церковь, затем спровоцировали драку и заслуженно отлетели в кпз, привыкайте к тому что у вас за ваше общение кучерявое будут изымать ганы и садить на столько сколько вы заслужили, сделали из себя жертв - теперь поймете что это на самом деле
отмечу также что два человека из фракции ханов на этой сите отлетели в варн за багоюз и фангейм и один долбаеб за дамагер, но хед крайма лишь хихикает и поддакивает лишь бы не нашли юридический адрес его провайдера
после всего выше этот мусор пиздит на нашу фракцию и имеет наглость заливать жалобы на изъятый ножик ещё и выпускник 9Б средней школы №1 Луганска заходит в каждый топик и орет какие все дети

Если я не ошибаюсь, есть 12 признаков, по которым нож квалифицируется именно как холодное оружие и если хотя бы один пункт из представленных не соответствует ножу, а это и длинна, толщина клинка, определенное количество градусов изгиба по диагонали, механизм и прочие детали вплоть до длинны рукоятки, то нож не является оружием по определению. Если уж вы так дрочитесь за сухие внеигровые факты, аргументируя это внеролевым поведением в игре, то и такие детали давайте учитывать. Это игра на себя? Я пиво таким изъятым ножом открываю!Brian_Cromwell блокировка за фангейм
Если в церкви вы показали свой уровень игры, то прошу на сд не пиздеть даже. Понос какой-то.
![]()
![]()
![]()
С одной стороны вы отказываетесь откатывать ситуации, с другой вы каждый день ноете жалобами на форуме обвиняя каждого в блате. В блате чего? Если ситуация по жалобе, указанной в сообщении тс, то администратор вынес верный вердикт, исходя из уровня игры топикстартера. Ножик у тебя бы забрали при /arrest в КПЗ, поэтому нехуй на такие заведомо провокационные ситуации идти с оружием, мы тут ничего не сможем сделать, даже если захотим.
И на будущее, давайте играть без конфликтов и войн, показывая достойный уровень игры без фангейма. Только так получится избежать сроков в кпз и трупов полицейских.
Это правда. Я тогда могу пистолет в инвентаре отыгрывать как игрушечный.Если я не ошибаюсь, есть 12 признаков, по которым нож квалифицируется именно как холодное оружие и если хотя бы один пункт из представленных не соответствует ножу, а это и длинна, толщина клинка, определенное количество градусов изгиба по диагонали, механизм и прочие детали вплоть до длинны рукоятки, то нож не является оружием по определению. Если уж вы так дрочитесь за сухие внеигровые факты, аргументируя это внеролевым поведением в игре, то и такие детали давайте учитывать. Это игра на себя? Я пиво таким изъятым ножом открываю!
Меня шерман попросил проверить, Ревайв уже поставил плашку другова, он проверит, если ты ссышься что я заблачу.Спрашивается, по какому праву этот админишка, являясь head of ls-es имеет право закрывать жалобу, при этом являясь лицом, которое прямо или косвенно к ней относится. Просьба вышестоящему руководству разобраться наконец в произволе своих подчиненных, а именно:
mueller
sherman
и выбросить их с состава команды, людей которые ее порочат своим неадекватным поведением и блатом в сторону друзей из органов.
1) Нормальные скриншоты предоставь, твои обрезки из туалета не принимаются.Brian_Cromwell блокировка за фангейм
Если в церкви вы показали свой уровень игры, то прошу на сд не пиздеть даже. Понос какой-то.
![]()
![]()
![]()
С одной стороны вы отказываетесь откатывать ситуации, с другой вы каждый день ноете жалобами на форуме обвиняя каждого в блате. В блате чего? Если ситуация по жалобе, указанной в сообщении тс, то администратор вынес верный вердикт, исходя из уровня игры топикстартера. Ножик у тебя бы забрали при /arrest в КПЗ, поэтому нехуй на такие заведомо провокационные ситуации идти с оружием, мы тут ничего не сможем сделать, даже если захотим.
И на будущее, давайте играть без конфликтов и войн, показывая достойный уровень игры без фангейма. Только так получится избежать сроков в кпз и трупов полицейских.
рука руку моетМеня шерман попросил проверить, Ревайв уже поставил плашку другова, он проверит, если ты ссышься что я заблачу.
Ну если это не будет пистолетом, который не стреляет - флаг в руки!Это правда. Я тогда могу пистолет в инвентаре отыгрывать как игрушечный.
Зачем драматизировать?
Ссышься ты, притом кипятком на своё бюджетное офисное сидалище возрастом с тебя. Тебе пытаются всунуть в ГОЛОВУ, что Шерман не имеет права САМ СТАВИТЬ ТОГО, кто будет рассматривать жалобу на него, тебе не понятно или это выше твоего восприятия справедливости?Меня шерман попросил проверить, Ревайв уже поставил плашку другова, он проверит, если ты ссышься что я заблачу.
Нож на ситуации не использовался, я был с походным рюкзаком, это просто мерзотность его изымать.
Меня шерман попросил проверить, Ревайв уже поставил плашку другова, он проверит, если ты ссышься что я заблачу.