На рассмотрении Curtis_Lestrege Nicole_Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш никнейм: Ryan_McDonnell
2. Никнейм нарушителя: Curtis_Lestrege Nicole_Brooks
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Пришли в клуб отдохнуть, как и большенство народа мы решили высказать мнение о заведений. Подошли к охраннику, тот начал на нас катить бычку, мы его туханули и зашли в випку. И тут начинается самое веселое. Кёртиз который сидящему человеку на расстояний около двух метров разбивает бутылки. Но я придерживаясь своей биографий и отыграл что отошёл от удара, поскольку он у меня военный и я видел парня перед собой. Начинается самое веселое, а это детектив, чи коп который выскакивает со своим /color начинает махать табельным. Насколько я помю в заведения с алкоголем запрещено тащиться со стволом просто по одыхать, тем более на смене. Ну не суть дальше смотрите всё на видео поймёте.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

trap4ik poglotil men9

Новичок
18
1,104
Спасибо за жалобу. Будет проведена беседа с лидером и поставлены границы в плане ношения оружия и нахождения в клубе на смене.
Видимых нарушений внутриигровых правил не увидел.
Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.