Отклонено Loyalty Or Nothing | O'Block Lamron 064th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
да все уже поняли ЧТО ТВОИХ ИГРОКОВ ТУТ НЕТ
:ROFLMAO: при чём тут мои игроки? тебе было давно это сказано, но ты всё равно оставил на нас жалобу, потому ты говоришь зачем я пишу..
Ждём вердикта проверяющего администратора

k1evsky

Новичок
1
13,438
проверяющего администратора я офиицально ЕБАЛ В РОТ
кто даст мне пред тот СЫН ХУЙНИ

ну что ты братишка притих... обида залита в груди... ни можешь ни хавать ни пить... сука не хочется жить) дарил ей столько добра.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Суммы давят на мозги, я не жду скидок
Фу, в моем директе снова чей-то клитор
Девять-шесть, трагический хронометраж
Выпиваю литр, помню грех, но не помню пляж (ай)
Позже меня раздавит большой грузовик
Но мне не стыдно попробовать что-то изменить
Извини, если больно, или я ошибся
Что у нас нет ничего хуже этой жизни

М, все ли с нами хорошо? (м?)
Пока солнце в карантине замедляет шоу (воу)
Оу, по возможности не выделяйся
Я подготовил pussy pistol, садись на пальцы

k1evsky

Новичок
1
13,438
Закрываю дверь в квартире, отключаю все мобилы
Недоступна для дебилов потому, что я влюбилась
В тебя, а-а, тупого наглеца
От чего же, от чего же

Всё потому, что Дора — дура
Супер-дура, Дора — дура
Потому, что Дора — дура
Супер-дура, Дора — дура
Потому, что Дора — дура
Супер-дура, Дора — дура
Потому, что Дора — дура
(Дура, дура, дура)

k1evsky

Новичок
1
13,438
Мою первую любовь звали ненависть
Она курила сигареты и всем нравилась
Она смеялась, пока за неё дрались
На выпускной ярче всех накрасилась
Мою первую любовь звали ненависть
Что презирала все таблетки от депресии
У нее дома было книг, просто завались
Герой погиб - литературное месиво
Может быть с нею летать - классно
Вас остановят менты - бежать
Мама не пустит тебя - опасно
Ты не ребёнок, но любишь играть
Если ты с нею, то все - против
Да ты и сам вряд ли будешь за
Я сумасшедшая дура - спросит
Знает прекрасно сама, что да

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Господи, у ТС есть все доказательства, детки ищут оправдания, говорят про пинг, но ведь сами понимают что они отлетят. Нахуя вы так много желчи выливаете в жалобе? Просто признайте что да, такое было. Жалоба одобрена, фраки в архив, все кто пукал долбаебы

• Нравится
Реакции: 7k pts sad и Young Madder

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
Господи, у ТС есть все доказательства, детки ищут оправдания, говорят про пинг, но ведь сами понимают что они отлетят. Нахуя вы так много желчи выливаете в жалобе? Просто признайте что да, такое было. Жалоба одобрена, фраки в архив, все кто пукал долбаебы
ок покровитель флоренсии83 или 13 я не ебу в ваших цифрах, как там на 30+ страниц в заявках!?!?
кстати, для слепых как ты, для удостоверения что у меня пинговало, пересмотри фрапс, там в файте наглядно показывалось как я тпнулся взад Дьюка, это же не просто так наверное, да?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: User_100807

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
ок покровитель флоренсии83 или 13 я не ебу в ваших цифрах, как там на 30+ страниц в заявках!?!?
кстати, для слепых как ты, для удостоверения что у меня пинговало, пересмотри фрапс, там в файте наглядно показывалось как я тпнулся взад Дьюка, это же не просто так наверное, да?
АХАХАХАХ, дорогой, фрака была одобренной и мы успешно её вели. Теперь перешли сюда, а та фрака попала в архив. Сечешь? Её восстанавливали и поэтому она лежит в заявках. Так что своё диванное мнение держи при себе.

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
АХАХАХАХ, дорогой, фрака была одобренной и мы успешно её вели. Теперь перешли сюда, а та фрака попала в архив. Сечешь? Её восстанавливали и поэтому она лежит в заявках. Так что своё диванное мнение держи при себе.
ок, за свое сообщение с фракой я понял, теперь просмотри про пинг, я в том же сообщении тебе объяснил

• Нравится
Реакции: User_100807

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
ок, за свое сообщение с фракой я понял, теперь просмотри про пинг, я в том же сообщении тебе объяснил
Да я понимаю про пинг, сам такой же. Про это не говорю, просто даже если он есть, админы на это не посмотрят. Самый лучший и гуманный суд в мире!

Deyymo

Новичок
20
13,547
Сечешь?? Фраку восстановили епт.
Ладно хватит высирать свое мнение ебаное в топик жалобы, B.MONEY уже давно все разъяснил и пояснил, а Сэр Исаак Ньютон ещё хочет что-то доказать, чтобы не казаться глупым в проигрышной ситуации

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Сечешь?? Фраку восстановили епт.
Ладно хватит высирать свое мнение ебаное в топик жалобы, B.MONEY уже давно все разъяснил и пояснил, а Сэр Исаак Ньютон ещё хочет что-то доказать, чтобы не казаться глупым в проигрышной ситуации
Блять, я тут вообще левый, зашел пукнуть, мне от решения жалобы не горячо не холодно.