- 1
- 14,626
да все уже поняли ЧТО ТВОИХ ИГРОКОВ ТУТ НЕТ0_О Жалоба на фракцию ЛОН и Облок, вот поэтому я и отписываюсь в теме
Посмотреть вложение 815153
да все уже поняли ЧТО ТВОИХ ИГРОКОВ ТУТ НЕТ0_О Жалоба на фракцию ЛОН и Облок, вот поэтому я и отписываюсь в теме
Посмотреть вложение 815153
да все уже поняли ЧТО ТВОИХ ИГРОКОВ ТУТ НЕТ
ок покровитель флоренсии83 или 13 я не ебу в ваших цифрах, как там на 30+ страниц в заявках!?!?Господи, у ТС есть все доказательства, детки ищут оправдания, говорят про пинг, но ведь сами понимают что они отлетят. Нахуя вы так много желчи выливаете в жалобе? Просто признайте что да, такое было. Жалоба одобрена, фраки в архив, все кто пукал долбаебы
ок покровитель флоренсии83 или 13 я не ебу в ваших цифрах, как там на 30+ страниц в заявках!?!?
АХАХАХАХ, дорогой, фрака была одобренной и мы успешно её вели. Теперь перешли сюда, а та фрака попала в архив. Сечешь? Её восстанавливали и поэтому она лежит в заявках. Так что своё диванное мнение держи при себе.ок покровитель флоренсии83 или 13 я не ебу в ваших цифрах, как там на 30+ страниц в заявках!?!?
кстати, для слепых как ты, для удостоверения что у меня пинговало, пересмотри фрапс, там в файте наглядно показывалось как я тпнулся взад Дьюка, это же не просто так наверное, да?
ок, за свое сообщение с фракой я понял, теперь просмотри про пинг, я в том же сообщении тебе объяснилАХАХАХАХ, дорогой, фрака была одобренной и мы успешно её вели. Теперь перешли сюда, а та фрака попала в архив. Сечешь? Её восстанавливали и поэтому она лежит в заявках. Так что своё диванное мнение держи при себе.
Да я понимаю про пинг, сам такой же. Про это не говорю, просто даже если он есть, админы на это не посмотрят. Самый лучший и гуманный суд в мире!ок, за свое сообщение с фракой я понял, теперь просмотри про пинг, я в том же сообщении тебе объяснил
Блять, я тут вообще левый, зашел пукнуть, мне от решения жалобы не горячо не холодно.Сечешь?? Фраку восстановили епт.
Ладно хватит высирать свое мнение ебаное в топик жалобы, B.MONEY уже давно все разъяснил и пояснил, а Сэр Исаак Ньютон ещё хочет что-то доказать, чтобы не казаться глупым в проигрышной ситуации