Сынуля, ты о презумпции невиновности слышал? Мы тебе ничего не должны. В противном случае доказывай, что ты не ебешься в жопу.Вам нужно доказывать обратное, меня не ебет кидайте доки что было не так или молчите, делаю вывод то что вы все делаете без каких-либо отыгровок.
В чем претензия? Если вы хотите опустить половину фактов из-за какой-то нехватки доказательств, то ситуация с копом реально бредовая, нападать с кулаками на вооруженного полицейского… -_-[15:13:14] Harvey Eilbacher держится за рукоять дробовика, прикрывая его рубашкой.
[15:13:18] Harvey Eilbacher движется к Аделарду, высунув слегка дробовик из рубашки, находиться в боевой готовности.
Уж не думал что для такого уникума придётся делать скрины, поэтому увы только чатлог.
Щас нормально в повседневной жизни носить дробовики под рубашкой?Доказательств всё ещё недостаточно. Есть ещё какие-либо скриншоты, подтверждающие, что игрок заскролил дробовик?
Убили тебя за терки с полицейскими и провокацию к члену анархичного мотоклуба.
С темы не спрыгивай.Щас нормально в повседневной жизни носить дробовики под рубашкой?
В таком случае почему тот чел стрелял в копа, его бы все равно отпустили, но он начал гасить в того.С темы не спрыгивай.
У них айси, на сколько я знаю, серьёзные контры с представителями властей.