Отклонено ПГ, ДМ, ГМ, НРП-gun // Harvey_Eilbacher, Fred_Munz, Trevor_Griggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4epubely

Новичок
9
715
слышь долбаеб, это ты должен доказывать вину парней, а не они тебе

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Вам нужно доказывать обратное, меня не ебет кидайте доки что было не так или молчите, делаю вывод то что вы все делаете без каких-либо отыгровок.
Сынуля, ты о презумпции невиновности слышал? Мы тебе ничего не должны. В противном случае доказывай, что ты не ебешься в жопу.

gethigher

Новичок
1
948
Да плевать что не учитывается. Нас двоих убили копы, мы потеряли оружие, один из наших сидит в тюрьме - этим я говорю о том, что наша сторона так же пострадала при том, что вчера ты шпионил за КХ, сегодня ещё раз нарвался на пулю в голову и получил её, вопросы все должны быть исчерпаны.

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Я так же ничего не должен вам доказывать, мне все равно что вы там потеряли я даю жб за одну cторону когда вы проявили агрессию и хоитете принудить жертву доказывать обратное.

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Не обращайте внимания, шизик со своим манямирком без пруфов написал жалобу и ожидает, что ему поверят.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Доказательств всё ещё недостаточно. Есть ещё какие-либо скриншоты, подтверждающие, что игрок заскролил дробовик?
Убили тебя за терки с полицейскими и провокацию к члену анархичного мотоклуба.

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
[15:13:14] Harvey Eilbacher держится за рукоять дробовика, прикрывая его рубашкой.
[15:13:18] Harvey Eilbacher движется к Аделарду, высунув слегка дробовик из рубашки, находиться в боевой готовности.

Уж не думал что для такого уникума придётся делать скрины, поэтому увы только чатлог.
В чем претензия? Если вы хотите опустить половину фактов из-за какой-то нехватки доказательств, то ситуация с копом реально бредовая, нападать с кулаками на вооруженного полицейского… -_-
Я говорю за нынешнюю ситуацию, чел без отыгровок назал в меня гасить когда я поехал на байке, а правиля говорят о больших пушках, скрина нету по скольку я не расчитывал на такой исход, что у нас дробовики под рубашками блядь носят. Как будто знал что я приеду, он сам кидал чат-лог. Он типо знал что я должен был приехать?

Последнее редактирование:

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Он пытался доказать чат-логом свою правоту в отыгровке из чат-лога, но подкинул сам на себя компромат.

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Доказательств всё ещё недостаточно. Есть ещё какие-либо скриншоты, подтверждающие, что игрок заскролил дробовик?
Убили тебя за терки с полицейскими и провокацию к члену анархичного мотоклуба.
Щас нормально в повседневной жизни носить дробовики под рубашкой?

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
И да, как я сказал, он не указал в паме где переносится оружие.

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Я указал жб по нескольким нарушениям, не одна моя фраза не спрыгивает с темы.

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Все равно какие у них там контакты с властью, но не один закон в ЛС не позволяет носить оружие в открытую, почему в открытую?! Дробашь как хочешь будет виден из-под рубашки!

GaaRa

Новичок
Автор темы
8
104
Скорее у них контакты с администрацией сервера раз вы их так яростно оправдываете по другому назвать не могу ваши высасанные из пальца аргументы в защиту клуба.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Как же душишь.
Отказано. Недостаточно доказательств + причины имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.