Одобрено Joshua_Perry // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karburatorniy

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Gordey_Gusar
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Perry
3. Описание нарушения: Идём около блока, так как у нас роль наци-скинхедов, немного доебались до ниггеров, но только на словах, никакой угрозы жизни для Джошуа не было, мы его ни разу не тронули и вроде даже не оскорбили, спокойно пошли дальше, слышим от этой толпы оскорбления в нашу сторону и получаем пулю в затылок. Я считаю это бред, если представить это в ИРЛ, за это не убьют.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

lazangxe

Новичок
Banned
4
64
Так ну окей, давай тогда распишем по порядку. Есть черный район где щас темно и собственно как говорилось в одном сериале "Тебе стоит поторопиться, в темноте люди теряют страх". Суть даже не в том что вы угрожали жизни, вот представь ты стоишь с друзьями представим ситуацию в рашке. На тебя выебываеться левый хер которого ваще не было до этого на районе, и ты не можешь просто так стоять и втыкать и терпеть, ты теряешь авторитет среди друзей, сначало ко мне из вашей компании подошёл челик вплотную, цитирую - /ame 20ти летний бесстрашный амбал. как то так написал Какой то Ратибор, я типо показал пушку и сказал типо не выебывайтесь и пригрозил что можете схватить пулю, на улице темно а тут трое белых пришли выебываться на толпу 5 человек. Кто из вас сказал в айси "Попробуй" ну а хули я предупреждал, кидаю отыгровку и начинаю хуярить в толпу. Чисто по логике вы сами довыебывались, вас предупреждали что бы вы прошли мимо. А еще после того как я тебя ПКшнул угадай чё делали твои друзья(Может быть фангеймеры я не уверен). Позже они просто катались вокруг да около на санчезах(не исключение если нафармленных), типо суть ваших персов я понял, нафармить на байки где то на лесопилке и потом ходить выебываться, потом кстати вашего друга который на байке катался(мне друг сказал) что он дигл просрал Ратибор вроде который меня тогда в первую уложил просрал дигл, его мой друг шотнул. С ним уже разбирайтесь Harim_Jackson, значит переходим в суть это длинного текста. Не выебуйтесь пацаны на чужом районе, и задумайтесь кого вы играете. Когда тебя унижают при корешах в темное время суток и вокруг практически никого кроме твоих корешей и противников, расстрелять вас не является проблемой.

Komar

Новичок
Banned
0
515
Так ну окей, давай тогда распишем по порядку. Есть черный район где щас темно и собственно как говорилось в одном сериале "Тебе стоит поторопиться, в темноте люди теряют страх". Суть даже не в том что вы угрожали жизни, вот представь ты стоишь с друзьями представим ситуацию в рашке. На тебя выебываеться левый хер которого ваще не было до этого на районе, и ты не можешь просто так стоять и втыкать и терпеть, ты теряешь авторитет среди друзей, сначало ко мне из вашей компании подошёл челик вплотную, цитирую - /ame 20ти летний бесстрашный амбал. как то так написал Какой то Ратибор, я типо показал пушку и сказал типо не выебывайтесь и пригрозил что можете схватить пулю, на улице темно а тут трое белых пришли выебываться на толпу 5 человек. Кто из вас сказал в айси "Попробуй" ну а хули я предупреждал, кидаю отыгровку и начинаю хуярить в толпу. Чисто по логике вы сами довыебывались, вас предупреждали что бы вы прошли мимо. А еще после того как я тебя ПКшнул угадай чё делали твои друзья(Может быть фангеймеры я не уверен). Позже они просто катались вокруг да около на санчезах(не исключение если нафармленных), типо суть ваших персов я понял, нафармить на байки где то на лесопилке и потом ходить выебываться, потом кстати вашего друга который на байке катался(мне друг сказал) что он дигл просрал Ратибор вроде который меня тогда в первую уложил просрал дигл, его мой друг шотнул. С ним уже разбирайтесь Harim_Jackson, значит переходим в суть это длинного текста. Не выебуйтесь пацаны на чужом районе, и задумайтесь кого вы играете. Когда тебя унижают при корешах в темное время суток и вокруг практически никого кроме твоих корешей и противников, расстрелять вас не является проблемой.
Я дочитал до слова рашка и думаю на этом все сказано

lazangxe

Новичок
Banned
4
64
понял свою ошибку впредь буду фрапсить перед тем как шмалять

mowgli

Новичок
14
29,953
ДеМорган на 180 минут. Перепрочитай правило 2.3 перед тем как открывать стрельбу, если у вас было численное превосходство - все можно было решить дракой. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.