Одобрено Joshua_Perry // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karburatorniy

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Gordey_Gusar
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Perry
3. Описание нарушения: Идём около блока, так как у нас роль наци-скинхедов, немного доебались до ниггеров, но только на словах, никакой угрозы жизни для Джошуа не было, мы его ни разу не тронули и вроде даже не оскорбили, спокойно пошли дальше, слышим от этой толпы оскорбления в нашу сторону и получаем пулю в затылок. Я считаю это бред, если представить это в ИРЛ, за это не убьют.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
123
34,185
второй стороне ответить до 18:00

lazangxe

Новичок
Banned
4
64
Так ну окей, давай тогда распишем по порядку. Есть черный район где щас темно и собственно как говорилось в одном сериале "Тебе стоит поторопиться, в темноте люди теряют страх". Суть даже не в том что вы угрожали жизни, вот представь ты стоишь с друзьями представим ситуацию в рашке. На тебя выебываеться левый хер которого ваще не было до этого на районе, и ты не можешь просто так стоять и втыкать и терпеть, ты теряешь авторитет среди друзей, сначало ко мне из вашей компании подошёл челик вплотную, цитирую - /ame 20ти летний бесстрашный амбал. как то так написал Какой то Ратибор, я типо показал пушку и сказал типо не выебывайтесь и пригрозил что можете схватить пулю, на улице темно а тут трое белых пришли выебываться на толпу 5 человек. Кто из вас сказал в айси "Попробуй" ну а хули я предупреждал, кидаю отыгровку и начинаю хуярить в толпу. Чисто по логике вы сами довыебывались, вас предупреждали что бы вы прошли мимо. А еще после того как я тебя ПКшнул угадай чё делали твои друзья(Может быть фангеймеры я не уверен). Позже они просто катались вокруг да около на санчезах(не исключение если нафармленных), типо суть ваших персов я понял, нафармить на байки где то на лесопилке и потом ходить выебываться, потом кстати вашего друга который на байке катался(мне друг сказал) что он дигл просрал Ратибор вроде который меня тогда в первую уложил просрал дигл, его мой друг шотнул. С ним уже разбирайтесь Harim_Jackson, значит переходим в суть это длинного текста. Не выебуйтесь пацаны на чужом районе, и задумайтесь кого вы играете. Когда тебя унижают при корешах в темное время суток и вокруг практически никого кроме твоих корешей и противников, расстрелять вас не является проблемой.

Komar

Новичок
Banned
0
515
Так ну окей, давай тогда распишем по порядку. Есть черный район где щас темно и собственно как говорилось в одном сериале "Тебе стоит поторопиться, в темноте люди теряют страх". Суть даже не в том что вы угрожали жизни, вот представь ты стоишь с друзьями представим ситуацию в рашке. На тебя выебываеться левый хер которого ваще не было до этого на районе, и ты не можешь просто так стоять и втыкать и терпеть, ты теряешь авторитет среди друзей, сначало ко мне из вашей компании подошёл челик вплотную, цитирую - /ame 20ти летний бесстрашный амбал. как то так написал Какой то Ратибор, я типо показал пушку и сказал типо не выебывайтесь и пригрозил что можете схватить пулю, на улице темно а тут трое белых пришли выебываться на толпу 5 человек. Кто из вас сказал в айси "Попробуй" ну а хули я предупреждал, кидаю отыгровку и начинаю хуярить в толпу. Чисто по логике вы сами довыебывались, вас предупреждали что бы вы прошли мимо. А еще после того как я тебя ПКшнул угадай чё делали твои друзья(Может быть фангеймеры я не уверен). Позже они просто катались вокруг да около на санчезах(не исключение если нафармленных), типо суть ваших персов я понял, нафармить на байки где то на лесопилке и потом ходить выебываться, потом кстати вашего друга который на байке катался(мне друг сказал) что он дигл просрал Ратибор вроде который меня тогда в первую уложил просрал дигл, его мой друг шотнул. С ним уже разбирайтесь Harim_Jackson, значит переходим в суть это длинного текста. Не выебуйтесь пацаны на чужом районе, и задумайтесь кого вы играете. Когда тебя унижают при корешах в темное время суток и вокруг практически никого кроме твоих корешей и противников, расстрелять вас не является проблемой.
Я дочитал до слова рашка и думаю на этом все сказано

lazangxe

Новичок
Banned
4
64
понял свою ошибку впредь буду фрапсить перед тем как шмалять

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
123
34,185
ДеМорган на 180 минут. Перепрочитай правило 2.3 перед тем как открывать стрельбу, если у вас было численное превосходство - все можно было решить дракой. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.