Рассмотрено Johhny McGonahill, Cholo Kubmasare, Zebulon Murphy, Daniel Cerozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Не понимаю причём здесь это высказывание к этой теме? За себя отвечу, что перс ни разу не влетал в ваши полупокерские движения и вообще никогда не симпатизировал им. Начиная наверное с самого создания персонажа, а это аж тянется с ноября прошлого года, впервые за всю историю применялось оружие им в ситуации, когда залетает 4 тела колошматить ребят. Ствол достал уже тогда, когда мне хп сбили до 60. В жалобе указана данная ситуация, что тянется с начала вечерней драки.
Мне уже пофиг пусть ассисты разбирают жалобу, ты лучше скажи с какого фильма картинка с верху!

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Который раз удивляюсь с вашей наглости, цивильные красотки с магнумом под коротенькой юбочкой. Понимаешь, опрокинуть байк байкера и плюнуть ему в лицо - серьёзная тема, особенно если это монголы. Общаться в ПМ, координируя друг-друга между собой, что было не редко - запрещено правилами сервера. За убийство в Америке дают 20+ лет, за драку - штраф или локальную тюрьму. Твоя цивилка, скорее всего, лет 20 как появилась на свет. Делаем вывод, ты просто заныл из-за своего пистолетика, который купил в магазинчике АММУНАЦИЯ и очень хочешь его вернуть. Открою секрет, оружие в тех.разделе не восстанавливается и этой жалобой, скорее всего, ты попадёшь в бан, нежели те, на кого ты её пишешь. Делай выводы, переставай быть цивилом-фармилой с аризоны ролевые игры или завязывай с сампиком.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Который раз удивляюсь с вашей наглости, цивильные красотки с магнумом под коротенькой юбочкой. Понимаешь, опрокинуть байк байкера и плюнуть ему в лицо - серьёзная тема, особенно если это монголы. Общаться в ПМ, координируя друг-друга между собой, что было не редко - запрещено правилами сервера. За убийство в Америке дают 20+ лет, за драку - штраф или локальную тюрьму. Твоя цивилка, скорее всего, лет 20 как появилась на свет. Делаем вывод, ты просто заныл из-за своего пистолетика, который купил в магазинчике АММУНАЦИЯ и очень хочешь его вернуть. Открою секрет, оружие в тех.разделе не восстанавливается и этой жалобой, скорее всего, ты попадёшь в бан, нежели те, на кого ты её пишешь. Делай выводы, переставай быть цивилом-фармилой с аризоны ролевые игры или завязывай с сампиком.
Да-да-да, твой бред в данный момент здесь неуместен, не разобравшись в ситуации, защитничек. Мне абсолютно плевать на ствол, за него я не переживаю, я коротко и ясно написал что ребята решили сыграть фуфло. Никто здесь не играет красоток с магнумом, ты что-то дико путаешь и никто им тут не машет. Персонаж нестандартной роли со своими проблемами в голове, своей одобренной биографией и топиком, никто здесь не играет цивила-фармилу. Можешь сам воспользоваться своим советом и свалить на дудванс. Я ещё раз тебе повторяю, залетает несколько рыл и начинает драку, две девушки и покалеченный парень, неизвестно с какой целью, по итогу те ещё и вооружены были. Они явно не разговаривать собирались. Признай как факт, что ты сейчас дико оподливился.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Да-да-да, твой бред в данный момент здесь неуместен, не разобравшись в ситуации. Мне абсолютно плевать на ствол, за него я не переживаю, я коротко и ясно написал что ребята решили сыграть фуфло. Никто здесь не играет красоток в магнумом, ты что-то дико путаешь и никто им тут не машет. Персонаж нестандартной роли со своими проблемами в голове, своей одобренной биографией и топиком, никто здесь не играет цивила-фармилу. Можешь сам воспользоваться своим советом и свалить на дудванс. Я ещё раз тебе повторяю, залетает несколько рыл и начинает драку, две девушки и покалеченный парень, неизвестно с какой целью, по итогу те ещё и вооружены были. Явно не разговаривать собирались.
Мне всё равно на твою биографию и топик. Хоть иди первосортный ремикс Есенина напиши, со всей тёмной атмосферой Оруэлла. Я, таких как ты, на дух не перевожу. Кто тебе вообще дал право мне отвечать и кидать стрелки со своим дудвансом, если я тебя отправил на аризону? Если ты сейчас решил повыпендриваться - ты выбрал заранее проигранную тактику, игрок высочайшего уровня. Свали отсюда уже быстрее, чем наркоман видит мир под спидами. Пожалуйста, я не хочу видеть больше твои сообщения в этом топике. Тебе что-то объяснять, как разговаривать с клопами в шкафу.

• Нравится
Реакции: DongI

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Ты мне неприятен. Не оффтопь в теме, можешь пойти навернуть ещё говнеца или что ты там обычно делаешь, форумный воин.
А я прямо кайфую с разговоров с тобой, маргинал низкосортный. Я не оффтоплю, а говорю тебе как ассистент, что такие как ты никому не сдались здесь, как и твоя биография. Как ты понять не можешь своим мозгом как у рыбки?

• Нравится
Реакции: DongI

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Да мне не интересно кто ты и кем являешься. Ты полностью оправдываешь своё звание местного клоуна, можешь гордиться этим. Как ассистент - найс разводишь тут оффтоп, нарушая правила жалоб.
Ну давай, еще жалобу напиши, когда я был участником ситуации. Наверняка, я оффтопер, тебе же виднее.

• Нравится
Реакции: jon cina

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Ну давай, еще жалобу напиши, когда я был участником ситуации. Наверняка, я оффтопер, тебе же виднее.
Ты бы по теме отвечал, а не нёс это словесный понос. С себя начни и обрати внимание на то, что ты пишешь для начала, кусок. Заметь, мои ответы абсолютно симметричены твоему, агрессия, на агрессию - делай выводы, может пора что-то в жизни менять?

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
твоя беременая мамашлюха просила сделать ей аборт я паебнул по животяке выволилась кровавая хуйня оказалось позже что это пользователь форума gambik РОССИЯДЛЯГРУСТНЫХ
Я бы тебе посоветовал закрыть свой грубый и вонючий рот.
Возьму на личное, немного оживлюсь и к вечеру дам ответ.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
сложил все за и против
обе стороны отыграли полнейший бред
байки, харчки....
влетать отыгровкой /me влетает
куда ты влетаешь братанчик...
доставать ствол при тех. драке....
бож
давайте дружно решим всё, а именно: вы ВСЕ забываете этот бред. этой ситы не было. всё ваше потерянное имущество - ваше наказание за такой уровень игры. у меня всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.