Рассмотрено Johhny McGonahill, Cholo Kubmasare, Zebulon Murphy, Daniel Cerozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даунтона

Новичок
1
307
А это не экстренная? Мясо мотоклуба заваливается в кафешку напротив станции СД и хуярят толпой две девушки и одного парня, ни один из вас даже копов не вызвал.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Да нам нормально, сначал послали одного, потом зашёл я проверить чё там, потом вышел позвал пацанов прятались в туалете ждали момента, всё отыграно это сейчас пустые доёбы братан.
Что же вы употребляете дорогое бк.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно. КОПИ ПАСТ С ПРАВИЛ СЕРВЕРА

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Название фракции сюда напишите. Ствол доставался уже после начала драки и да, ситуация была экстренная. Я не в курсе что вы там удумали и на что решались, стоя в туалете, с нами это не обговаривалось и на взаимодействие с вами мы ещё не соглашались)
Прекратили оффтоп.

vanamingo

Новичок
1
470
А это не экстренная? Мясо мотоклуба заваливается в кафешку напротив станции СД и хуярят толпой две девушки и одного парня, ни один из вас даже копов не вызвал.
Дядя, как раз таки копов вызвали, держу в курсе.

vallo casso

Новичок
18
3,247
Название фракции сюда напишите. Ствол доставался уже после начала драки и да, ситуация была экстренная. Я не в курсе что вы там удумали и на что решались, стоя в туалете, с нами это не обговаривалось и на взаимодействие с вами мы ещё не соглашались)
Прекратили оффтоп.
тогда где предупредительный? или просто, ты лол достаешь ган и сразу стреляешь, ты могла его ударить прикладом, стрельнуть в сторону, в пол,

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Название фракции сюда напишите. Ствол доставался уже после начала драки и да, ситуация была экстренная. Я не в курсе что вы там удумали и на что решались, стоя в туалете, с нами это не обговаривалось и на взаимодействие с вами мы ещё не соглашались) Повторю ещё раз, две девушки и покалеченный парень и заваливается толпа неотёсанных любителей потолпится в мужском толчке. Я думаю тут обьяснять зачем и почему вытащил ствол не нужно. Не нужно переигрывать правила под себя, всё просто и логично.
Прекратили оффтоп. X2

• Нравится
Реакции: даунтона

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Мет, Крек, героин иногда марихуанну курим а чо.
Ты знаешь да что употреблению героина или того же крэка, ухудшает физическое состояние, от героина как и от крокодила ты становишься как дистрофик, ладно там травка.
  • Разрушение зубов;
  • Воспаление дёсен;
  • Хриплость;
  • Трудности с пищеварением;
  • Запоры;
  • Ухудшение зрения;
  • Холодный пот;
  • Зуд;
  • Ослабление иммунной системы;
  • Кома;
  • Болезни дыхательных путей;
  • Мышечная слабость, частичный паралич;
  • Пониженная сексуальная способность и продолжающаяся импотенция у мужчин;
  • Менструальные нарушения у женщин;
  • Неспособность достичь оргазма (у мужчин и у женщин);
  • Потеря памяти и снижение интеллекта;
  • Замкнутость;
  • Подавленность;
  • Прыщи на лице;
  • Потеря аппетита;
  • Бессонница или лунатизм.
Вот тебе состояние при употреблении героина, а за спидболы я вообще молчу там помесь что пиздец.
Вот тебе ещё про крэк.
  • необратимое повреждение кровяных сосудов ушей и мозга, повышенное кровяное давление, приводящее к инфарктам, инсультам и смерти
  • повреждение печени, почек и лёгких
  • разрушение тканей в носу
  • затруднение дыхания
  • серьёзное разрушение зубов
  • инфекционные заболевания и нагноения
  • слуховые и осязательные галлюцинации
  • сексуальные нарушения, нарушение репродуктивных функций и бесплодие (как мужское, так и женское)
  • дезориентация, апатия, замешательство, изнеможение
  • раздражительность и перепады настроения
  • неосмотрительное поведение
  • бред или психоз
  • тяжёлая депрессия
  • привыкание и зависимость (даже после одного приёма)
я думаю вряд-ли ваш бк отыгрывает подобное.
Вот тебе ещё про мет.
  • необратимые повреждения кровеносных сосудов в сердце и мозге, высокое кровяное давление, ведущее к сердечным приступам, инсультам и смерти;
  • повреждение печени, почек и лёгких;
  • разрушение тканей в носу;
  • респираторные (дыхательные) проблемы;
  • заражение и нагноения;
  • истощение, потеря веса;
  • разрушение зубов;
  • дезориентация, апатия, опустошение и замешательство;
  • сильная психологическая зависимость;
  • психоз;
  • депрессия;
  • повреждение мозга, аналогичное болезни Альцгеймера2, шок и эпилепсия.
Просто вы долбите нарко и не знаете последствия и тд. Вы не играете болячки я так понял.
Ну и вишенка на этом торте. Ни один бк не станет подставлять себя как сделали это вы, напали в закусочной напротив сд или пд что там участок. Я желаю вам вернутся на тринити или стаге, где копам похуй. Гамбит играет 2020 год, байкеры уже не те что раньше не делают всё в открытую.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Ты знаешь да что употреблению героина или того же крэка, ухудшает физическое состояние, от героина как и от крокодила ты становишься как дистрофик, ладно там травка.
  • Разрушение зубов;
  • Воспаление дёсен;
  • Хриплость;
  • Запоры;
  • Ухудшение зрения;
  • Холодный пот;
  • Зуд;
  • Кома;
  • Замкнутость;
  • Подавленность;
  • Прыщи на лице;
  • Потеря аппетита;
Вот тебе состояние при употреблении героина, а за спидболы я вообще молчу там помесь что пиздец.
Вот тебе ещё про крэк.
  • необратимое повреждение кровяных сосудов ушей и мозга, повышенное кровяное давление, приводящее к инфарктам, инсультам и смерти
  • затруднение дыхания
  • сексуальные нарушения, нарушение репродуктивных функций и бесплодие (как мужское, так и женское)
  • бред или психоз
  • тяжёлая депрессия
Вот тебе ещё про мет.
  • необратимые повреждения кровеносных сосудов в сердце и мозге, высокое кровяное давление, ведущее к сердечным приступам, инсультам и смерти;
  • заражение и нагноения;
  • разрушение зубов;
  • психоз;
  • депрессия;
Просто вы долбите нарко и не знаете последствия и тд. Вы не играете болячки я так понял.
Ну и вишенка на этом торте. Ни один бк не станет подставлять себя как сделали это вы, напали в закусочной напротив сд или пд что там участок. Я желаю вам вернутся на тринити или стаге, где копам похуй. Гамбит играет 2020 год, байкеры уже не те что раньше не делают всё в открытую.
Спешу сообщить мы употребляем в меру, всё что ты скинул мы Частично играем ибо основная масса игроков нашей фракций новые люди чьи персы только только подсели на наркотики, по этому особых видимых эффектов наркотиков ты у нас сразу не увидишь. И добавлю от себя что мой перс носит очки из-за проблем со зрением а остальные это АУТЫ им предстоит ещё отыгрывать эффекты от наркотиков, всему своё время) Мы кстати не с тринити на которое ты нас посылаешь ярый ты гамбитоид.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
  • Разрушение зубов;
  • Воспаление дёсен;
  • Хриплость;
  • Запоры;
  • Ухудшение зрения;
  • Холодный пот;
  • Зуд;
  • Кома;
  • Замкнутость;
  • Подавленность;
  • Прыщи на лице;
  • Потеря аппетита;
Вот тебе ещё про крэк.
  • затруднение дыхания
  • бред или психоз
  • тяжёлая депрессия
Вот тебе ещё про мет.
  • заражение и нагноения;
  • разрушение зубов;
  • психоз;
  • депрессия;
Но вот скажу честно лично от себя, ни к чему было это сюда кидать если честно, никак к жалобе не относится кроме одного момента когда я упомянул что мы употребляем, это ИС момент который тебя в твою голову пустую долбить не должен.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Не в первый раз вы на байкеров нарываетесь в ис и ещё выёбываетесь в жалобах)

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Не понимаю причём здесь это высказывание к этой теме? За себя отвечу, что перс ни разу не влетал в ваши полупокерские движения и вообще никогда не симпатизировал им. Начиная наверное с самого создания персонажа, а это аж тянется с ноября прошлого года, впервые за всю историю применялось оружие им в ситуации, когда залетает 4 тела колошматить ребят. Ствол достал уже тогда, когда мне хп сбили до 60. В жалобе указана данная ситуация, что тянется с начала вечерней драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.