Что же вы употребляете дорогое бк.Да нам нормально, сначал послали одного, потом зашёл я проверить чё там, потом вышел позвал пацанов прятались в туалете ждали момента, всё отыграно это сейчас пустые доёбы братан.
Дядя, как раз таки копов вызвали, держу в курсе.А это не экстренная? Мясо мотоклуба заваливается в кафешку напротив станции СД и хуярят толпой две девушки и одного парня, ни один из вас даже копов не вызвал.
щя залью скрин вызова 911 ждиА это не экстренная? Мясо мотоклуба заваливается в кафешку напротив станции СД и хуярят толпой две девушки и одного парня, ни один из вас даже копов не вызвал.
тогда где предупредительный? или просто, ты лол достаешь ган и сразу стреляешь, ты могла его ударить прикладом, стрельнуть в сторону, в пол,Название фракции сюда напишите. Ствол доставался уже после начала драки и да, ситуация была экстренная. Я не в курсе что вы там удумали и на что решались, стоя в туалете, с нами это не обговаривалось и на взаимодействие с вами мы ещё не соглашались)
Прекратили оффтоп.
Название фракции сюда напишите. Ствол доставался уже после начала драки и да, ситуация была экстренная. Я не в курсе что вы там удумали и на что решались, стоя в туалете, с нами это не обговаривалось и на взаимодействие с вами мы ещё не соглашались) Повторю ещё раз, две девушки и покалеченный парень и заваливается толпа неотёсанных любителей потолпится в мужском толчке. Я думаю тут обьяснять зачем и почему вытащил ствол не нужно. Не нужно переигрывать правила под себя, всё просто и логично.
Прекратили оффтоп. X2
Мет, Крек, героин иногда марихуанну курим а чо.Что же вы употребляете дорогое бк.
так на ее скрине вызов 911щя залью скрин вызова 911 жди
забыл про спидболыМет, Крек, героин иногда марихуанну курим а чо.
Ты знаешь да что употреблению героина или того же крэка, ухудшает физическое состояние, от героина как и от крокодила ты становишься как дистрофик, ладно там травка.Мет, Крек, героин иногда марихуанну курим а чо.
Спешу сообщить мы употребляем в меру, всё что ты скинул мы Частично играем ибо основная масса игроков нашей фракций новые люди чьи персы только только подсели на наркотики, по этому особых видимых эффектов наркотиков ты у нас сразу не увидишь. И добавлю от себя что мой перс носит очки из-за проблем со зрением а остальные это АУТЫ им предстоит ещё отыгрывать эффекты от наркотиков, всему своё время) Мы кстати не с тринити на которое ты нас посылаешь ярый ты гамбитоид.Ты знаешь да что употреблению героина или того же крэка, ухудшает физическое состояние, от героина как и от крокодила ты становишься как дистрофик, ладно там травка.
Вот тебе состояние при употреблении героина, а за спидболы я вообще молчу там помесь что пиздец.
- Разрушение зубов;
- Воспаление дёсен;
- Хриплость;
- Трудности с пищеварением;
- Запоры;
- Ухудшение зрения;
- Холодный пот;
- Зуд;
- Ослабление иммунной системы;
- Кома;
- Болезни дыхательных путей;
- Мышечная слабость, частичный паралич;
- Пониженная сексуальная способность и продолжающаяся импотенция у мужчин;
- Менструальные нарушения у женщин;
- Неспособность достичь оргазма (у мужчин и у женщин);
- Потеря памяти и снижение интеллекта;
- Замкнутость;
- Подавленность;
- Прыщи на лице;
- Потеря аппетита;
- Бессонница или лунатизм.
Вот тебе ещё про крэк.
я думаю вряд-ли ваш бк отыгрывает подобное.
- необратимое повреждение кровяных сосудов ушей и мозга, повышенное кровяное давление, приводящее к инфарктам, инсультам и смерти
- повреждение печени, почек и лёгких
- разрушение тканей в носу
- затруднение дыхания
- серьёзное разрушение зубов
- инфекционные заболевания и нагноения
- слуховые и осязательные галлюцинации
- сексуальные нарушения, нарушение репродуктивных функций и бесплодие (как мужское, так и женское)
- дезориентация, апатия, замешательство, изнеможение
- раздражительность и перепады настроения
- неосмотрительное поведение
- бред или психоз
- тяжёлая депрессия
- привыкание и зависимость (даже после одного приёма)
Вот тебе ещё про мет.
Просто вы долбите нарко и не знаете последствия и тд. Вы не играете болячки я так понял.
- необратимые повреждения кровеносных сосудов в сердце и мозге, высокое кровяное давление, ведущее к сердечным приступам, инсультам и смерти;
- повреждение печени, почек и лёгких;
- разрушение тканей в носу;
- респираторные (дыхательные) проблемы;
- заражение и нагноения;
- истощение, потеря веса;
- разрушение зубов;
- дезориентация, апатия, опустошение и замешательство;
- сильная психологическая зависимость;
- психоз;
- депрессия;
- повреждение мозга, аналогичное болезни Альцгеймера2, шок и эпилепсия.
Ну и вишенка на этом торте. Ни один бк не станет подставлять себя как сделали это вы, напали в закусочной напротив сд или пд что там участок. Я желаю вам вернутся на тринити или стаге, где копам похуй. Гамбит играет 2020 год, байкеры уже не те что раньше не делают всё в открытую.
Но вот скажу честно лично от себя, ни к чему было это сюда кидать если честно, никак к жалобе не относится кроме одного момента когда я упомянул что мы употребляем, это ИС момент который тебя в твою голову пустую долбить не должен.Ты знаешь да что употреблению героина или того же крэка, ухудшает физическое состояние, от героина как и от крокодила ты становишься как дистрофик, ладно там травка.
Вот тебе состояние при употреблении героина, а за спидболы я вообще молчу там помесь что пиздец.
- Разрушение зубов;
- Воспаление дёсен;
- Хриплость;
- Трудности с пищеварением;
- Запоры;
- Ухудшение зрения;
- Холодный пот;
- Зуд;
- Ослабление иммунной системы;
- Кома;
- Болезни дыхательных путей;
- Мышечная слабость, частичный паралич;
- Пониженная сексуальная способность и продолжающаяся импотенция у мужчин;
- Менструальные нарушения у женщин;
- Неспособность достичь оргазма (у мужчин и у женщин);
- Потеря памяти и снижение интеллекта;
- Замкнутость;
- Подавленность;
- Прыщи на лице;
- Потеря аппетита;
- Бессонница или лунатизм.
Вот тебе ещё про крэк.
я думаю вряд-ли ваш бк отыгрывает подобное.
- необратимое повреждение кровяных сосудов ушей и мозга, повышенное кровяное давление, приводящее к инфарктам, инсультам и смерти
- повреждение печени, почек и лёгких
- разрушение тканей в носу
- затруднение дыхания
- серьёзное разрушение зубов
- инфекционные заболевания и нагноения
- слуховые и осязательные галлюцинации
- сексуальные нарушения, нарушение репродуктивных функций и бесплодие (как мужское, так и женское)
- дезориентация, апатия, замешательство, изнеможение
- раздражительность и перепады настроения
- неосмотрительное поведение
- бред или психоз
- тяжёлая депрессия
- привыкание и зависимость (даже после одного приёма)
Вот тебе ещё про мет.
Просто вы долбите нарко и не знаете последствия и тд. Вы не играете болячки я так понял.
- необратимые повреждения кровеносных сосудов в сердце и мозге, высокое кровяное давление, ведущее к сердечным приступам, инсультам и смерти;
- повреждение печени, почек и лёгких;
- разрушение тканей в носу;
- респираторные (дыхательные) проблемы;
- заражение и нагноения;
- истощение, потеря веса;
- разрушение зубов;
- дезориентация, апатия, опустошение и замешательство;
- сильная психологическая зависимость;
- психоз;
- депрессия;
- повреждение мозга, аналогичное болезни Альцгеймера2, шок и эпилепсия.
Ну и вишенка на этом торте. Ни один бк не станет подставлять себя как сделали это вы, напали в закусочной напротив сд или пд что там участок. Я желаю вам вернутся на тринити или стаге, где копам похуй. Гамбит играет 2020 год, байкеры уже не те что раньше не делают всё в открытую.
С какого фильма кста?Не в первый раз вы на байкеров нарываетесь в ис и ещё выёбываетесь в жалобах)