Рассмотрено Johhny McGonahill, Cholo Kubmasare, Zebulon Murphy, Daniel Cerozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Реальная девка. Конфликт мог бы решиться кулаками, никто стреляться не хотел, но ты без отыгровок каких-либо достала дигл и начала хуячить как бешеная, а сейчас хочешь обвинить нашу сторону, браво нахуй! Я уже понял ещё с самого начала ситы, что этот парень и его дырки не умеют проигрывать. Сколько раз бы этот парень не проебал драку, он всегда будет плакать в оос и дырки эти две его такие же,
Тут поспорю, отыгровку я всё-же видел, но дигл в драке это лишнее.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Реальная девка. Конфликт мог бы решиться кулаками, никто стреляться не хотел, но ты без отыгровок каких-либо достала дигл и начала хуячить как бешеная, а сейчас хочешь обвинить нашу сторону, браво нахуй! Я уже понял ещё с самого начала ситы, что этот парень и его дырки не умеют проигрывать. Сколько раз бы этот парень не проебал драку, он всегда будет плакать в оос и дырки эти две его такие же,
Отыгровок? Драка началась уже, я имел право в экстренную применить мелкокалиберку.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031
Тут поспорю, отыгровку я всё-же видел, но дигл в драке это лишнее.
Кто плачет? Просто когда подобную херню исполняют, я не могу усидеть попросту на месте ровно. Мы тоже хотели сделать всё красиво, вы решили всё поломать. Ну, ваше право.
Ещё раз прошу, прекратите оффтоп. По делу.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Кто плачет? Просто когда подобную херню исполняют, я не могу усидеть попросту на месте ровно. Мы тоже хотели сделать всё красиво, вы решили всё поломать. Ну, ваше право.
Ещё раз прошу, прекратите оффтоп. По делу.
Никто не плачет, заметь я подметил тот факт что ОТЫГРОВКА была, а ты сейчас просто до слов докапываешься дорогой.

ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ

Новичок
Автор темы
29
3,031

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Чел это была массовая драка, на тебя ОДНОГО никто не накидывался все кто был там все дрались, а это не расценивается как нападение на конкретное лицо, соответственно причины доставать ствол в драке нету, прямой угрозы как смерть твоего персонажа там не было поскольку все были с голыми руками.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
И тяжких телесных там никто не наносил, это обычная драка была в которой ты решил сразу стрелять в парня пока тот не упал в стадию, хотя в правилах написано ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ которого не было либо ПОДСТРЕЛИТЬ одного из нападавших.

даунтона

Новичок
1
307
Если что, то у чела есть биография одобренная и свой топик + отыгровка мелкого калибра не обязательна.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

vanamingo

Новичок
1
470
"/me влетает" - это верх вашей игры. Понятно, всё, не пиши сюда больше, от тебя говной воняет.

Посмотреть вложение 807599
лол, дядя, я тебе отыгровки не заготавливаю, а по пути ситы же пишу, то что драка уже началась, а я в ней участвую, следственно пока бы я расписывал 300+ символов в строке, драка бы уже закончилась, так что вот так.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Если что, то у чела есть биография одобренная и свой топик + отыгровка мелкого калибра не обязательна.
Надо так то если ТЫ начинаешь стрельбу ты должен отыграть откуда достал и куда нанёс первый выстрел.

vallo casso

Новичок
18
3,247
Конфликт тянется со времён конца синьхайской революции 1914-1917 годов, когда Япония посягала на территорию исконно
не обязательна лишь в экстренных ситах

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
повторяю, мелкий калибр можно не отыгрывать.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.