Milan_Raznatovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kashchenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milan_Raznatovic
3. Суть жалобы: чел начал драку, я его кинул в стадию, он отхилился и зарезал меня и так несколько раз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 5. Ссылка на топик фраки: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202856/page-3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DongI

orthodox pimp

Новичок
1
16,735
объясни мне 2 момента
нахуй ты во время драки наёбывал круги во - круг меня
и как твои дружки оказались на том самом месте, где я тебя прирезал

Артём Андреевич

Новичок
Автор темы
13
168
объясни мне 2 момента
нахуй ты во время драки наёбывал круги во - круг меня
и как твои дружки оказались на том самом месте, где я тебя прирезал
Я им в IC позвонил до того как ты до мення докапался.

DongI

Новичок
Banned
0
623
Я николай кащенко приехал во первых после звонка а во вторых так поздно поттому что байк пропал написао в репорт и меня кикнули

DongI

Новичок
Banned
0
623
Тогда ответный вопрос как приехало 2 хантли с дробовиками и кольтами с диглами то? на прогулку или чо