- 199
- 23,669
я и имел ввиду про твоего персонажа, а не про тебяПирожок, сломана рука у моего персонажа, вообще-то. А насчет этой сломанной руки - так это вообще бред, потом напишу почему.
А "твои игроки" как раз-таки и пгшили.
я и имел ввиду про твоего персонажа, а не про тебяПирожок, сломана рука у моего персонажа, вообще-то. А насчет этой сломанной руки - так это вообще бред, потом напишу почему.
А "твои игроки" как раз-таки и пгшили.
"Уход от рп" - это вообще где было?чем пгешили??))) тем, что вы проигрываете два раза в тех драке и возвращаетесь?) примите уже свою ошибку за уход от рп
голова была обыграна, мой персонаж вызвал коповМало ли какой маппинг.
А в чем дело, что мы привезли голову? Это IC ситуация.
Ты ее абсолютно не обыгрывал. То, что ты вызвал копов после того, как избил нас - это не игра, а, уж извини меня, какая-то хуйня.голова была обыграна, мой персонаж вызвал копов
скинь топик своей фракии, еще раз прошу"Уход от рп" - это вообще где было?
"Пгшили" - вся ваша игра это ПГ.
И никто не возвращался после драки.
Ну и в чем проблема? Его уже посадили вроде бы, не знаю. Если знал бы IC, то сказал бы, а так ничего не знаю. Но вроде бы его арестовали.![]()
норм голову кинул в копа и побежааааал
ну это даже посуди, парни без биографии приносят голову в клуб, так даже без фракциискинь топик своей фракии, еще раз прошу
раз уж ты начал писать им о том, что у вас крайм фрака
Ну и что ты показал? Ты ее АБСОЛЮТНО НЕ ОТЫГРАЛ. Ты вызвал полицию и все. Это, я повторяюсь, не игра. А потом еще и избил нас.звонок был до ситуации, а дальше отыгровка![]()
Я не помню, когда такое писал.скинь топик своей фракии, еще раз прошу
раз уж ты начал писать им о том, что у вас крайм фрака
в шутку? есть другие проекты, где можешь поиграть в шуткуЯ не помню, когда такое писал.
Может, только на эмоциях или в шутку.
Уж прости меня, но все мы люди, бывает, скажем что-то из-за эмоций.
А в чем дело? Ну вот, мой персонаж лежит, я же могу на него накинуться? Я и не планировал никаких "побед", если ты выражаешься такими терминами.![]()
парнишка в стадии боится проиграть в ситуации
Следи за своим поганым языком. Ты сейчас оскорбляешь меня.в шутку? есть другие проекты, где можешь поиграть в шутку
как же я тебя оскорбил, ролевик?Следи за своим поганым языком. Ты сейчас оскорбляешь меня.