Одобрено Luca_Mumbassa, Adam Galvez, Dustin Marrone, Francis Marono // luckymooncalf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,669
1. Ваш игровой никнейм: Brendan_Thomas_Ward
2. Игровой никнейм нарушителя: Luca_Mumbassa, Adam Galvez, Dustin Marrone, Francis Marono
3. Описание нарушения: было обычное открытие клуба, их пустили в клуб самыми первыми, они сразу начали дебош, один из них залез на сцену, по итогу упал и отыграл, что сломал руку. Сломал руку? Окей, играй и такое, дальше была терка у этих игроков с каким-то армяшкой. Кетч/драка/дебош? Окей, играйте. По итогу наши великие краймеры приезжают в клуб с головой человека, играют полнейшую хуйню, проигрывают в драке и начинают ныть)))))))))) Дальше рассказать? Приехало 20 человек (пд/сд/фд), а парни вышли из стадии через 300 секунд и решаются бежать от офицер)))))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,669
на задних планах, товарищи проверяющие, парни убегают от 10 копов)

У

Удалённый пользователь 62796

Расстрелял бы их, да и все

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
А что, собственно, плохого в том, что ты написал про нас?
Я бы скорее отметил вашу отвратительную игру. Тут можно очень много написать. Но скажу коротко - все происходившего касалось лишь, как принято выражаться, IC. То, что что-то происходило дальше не так, как вы хотели - это лишь ваша вина, вина вашей игры. Вы могли пресечь эти действия IC.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,669
А в чем, собственно, плохого в том, что ты написал первым?
Я бы скорее отметил вашу отвратительную игру. Тут можно очень много написать. Но скажу коротко - все происходившего касалось лишь, как принято выражаться, IC. То, что что-то происходило дальше не так, как вы хотели - это лишь ваша вина, вина вашей игры. Вы могли пресечь эти действия IC.
плохая игра? которую испортили вы, именно из-за вас ушло 30 человек)

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Тем более, что вы отказывались играть то, что мы делали.
Я случайно(по вашей вине) упал вместе с барабанной установкой, а вы ВООБЩЕ этого не отыграли.
Мы пришли к вам потом, но вы НИЧЕГО не отыграли, а лишь просто избили нас(тех, кого вы, судя по вами написанному, должны IC вообще бояться).

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
А что, собственно, плохого в том, что ты написал про нас?
топик своей фракции, дружище, скинь.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,669
я только что с копами доиграл, хз о чем ты
жалоба на вас за пг ебанное, которое вы юзали при пд/сд, пока мои игроки играли состояние после драки)))) как рука твоего персонажа сломанная??? норм все????

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
плохая игра? которую испортили вы, именно из-за вас ушло 30 человек)
Что? Мы вообще никак не относились к вашим тридцати человекам. Во-первых, в клубе вообще людей было мало. Во-вторых, нас не было в момент вечеринки, ибо мы уже ушли.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,669
Тем более, что вы отказывались играть то, что мы делали.
Я случайно(по вашей вине) упал вместе с барабанной установкой, а вы ВООБЩЕ этого не отыграли.
Мы пришли к вам потом, но вы НИЧЕГО не отыграли, а лишь просто избили нас(тех, кого вы, судя по вами написанному, должны IC вообще бояться).
норм голову привозишь в клуб на санта марии? для чего мне это играть? барабаны не играются у нас в клубе, это лишь маппинг стандартный.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
жалоба на вас за пг ебанное, которое вы юзали при пд/сд, пока мои игроки играли состояние после драки)))) как рука твоего персонажа сломанная??? норм все????
Пирожок, сломана рука у моего персонажа, вообще-то. А насчет этой сломанной руки - так это вообще бред, потом напишу почему.
А "твои игроки" как раз-таки и пгшили.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Автор темы
Partner
199
23,669
Пирожок, сломана рука у моего персонажа, вообще-то.
А "твои игроки" как раз-таки и пгшили.
чем пгешили??))) тем, что вы проигрываете два раза в тех драке и возвращаетесь?) примите уже свою ошибку за уход от рп

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
норм голову привозишь в клуб на санта марии? для чего мне это играть? барабаны не играются у нас в клубе, это лишь маппинг стандартный.
Мало ли какой маппинг.
А в чем дело, что мы привезли голову? Это IC ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.