Одобрено Knight Rider’s of the Ku Klux Klan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
1.Ваш никнейм: Henry Chapman
2.Ник нарушителя: Knight Rider’s of the Ku Klux Klan
3.Фракция нaрушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216117/
4.Суть жалобы:

Из-за ебучего темпа флуда и говна не успевали следить за новыми тенденциями прошлой жалобы произошла недопонятка. Списался с прошлым проверяющим Вовой и мы сошлись на том, что напишем повторую жалобу без лишнего говна и с четкими ответами. Как только две стороны дадут ответы - жалоба закрывается и ждет окончательного вердикта.

Сейчас оглашу в чём я обвиняю данную организацию: нарушение пункта правил 2.3; оос игра; РевенджКилл; убийство в афк; поджидание в афк; обман администрации сервера.

До этого у нас были разногласия в округе, которые мы решили совместно с следящим по округу @Revive.

Сошлись на том, что все участники игроки, который погибли в ходе перестрелки получают пк и мы забываем все дружно эту ситуацию, играем дальше. Два основных персонажа, а именно, Патрик Хамфри и Чарли Ханкерсон, отправляются в садок. В нашей фракции появляются два новых персонажа: Генри Чапмэн и Квентин Абремс. Играем мы себе спокойно около своего дома и приезжает машина с игроками, которые начал расстреливать всё живое(Benedict Montgomery, George Conway, Jerry Backwood). Вопрос, из-за чего они расстреляли неизвестных им персонажей, который они с ними не контактировали? Заглядываем к ним в топик что бы узнать причину их героического подвига.

Сейчас мы узнаем, то что они лишись какого-то «брателлы» карлика и они поехали мстить. ВОПРОС. Прочитав их топик полностью я так и не нашёл момент убийства этого «карлика». Тем более, я думаю, что под термином «карлик» они имели ввиду Хэнка Дженкинса, на которого мы залили ЦК, но его отклонили, следственно, ситуация откатывается.

Их игрок Хэнк:

Вердикт проверки ЦК:

Идём дальше. Они приезжают к нашому дому, предварительно не было слежки и какой-либо подготовки, это мы можем понять исходя с их топика. Они приезжают и расстреливают: Нормана Едвардса, Мэйсон Дог и подстреливают Бакстера Сандерса.

Теперь думаем, откуда они вообще их знают и где они их видели? Данные персонажи никак не светились на их СС, они(ку клукс клан) не видели данных персонажей около нас. Делаем вывод, что данные игроки посмотрев топик и пробив предварительно по ид их, приехали просто постреляться. А теперь самый главный момент! К нам в дом ворвался один из нападавших Бендикт Мотгомери, в итоге его убили. Скрин его второй стадии:

В придачу они ввели в заблуждение администратора @вовчес. Они попросили его выдать бан до топика игроку Норману Едвардсу, как итог, никакой темы мы не увидели. А обыкновенный игрок провёл не заслуженно в бане один день.

Как доказательство:

Запоминаем такого игрока как Annie Karnett, её зарезали ближе к лесу без каких-либо свидетелей. В доказание этому последует её жалоба на игрока, который её прирезал: https://forum.gambit-rp.ru/threads/229114/. Автоматически персонаж забывает её ситуацию. И не мало важно запомнить номер её маски, Mask 257941.

Следующий день. На газоне того дома, где была стрельба, в афк стояло два игрока – Бруно Манчини и Клинт Хамилтон. Как только с афк выходит Клинт Хамилтон начинается сразу же стрельба и убивают игрока Бруно Манчини, который стоял в афк. В чате видно, что игрок Клинт Хамилтон простоял в афк 1к секунд, они явно поджидали его с афк. В доказательства последует фрапс:

А после, Клинта Хамилтона убивает БЕНЕДИКТ МОНТГОМЕРИ, которого пристрелили на прошлой ситуации. И на этой же ситуации присутствует игрок под ником Annie Karnett, которая была в своей масочке. Этому всему в доказательство прикрепляю фрапс Клинтона Хамилтона:

Видно размыто, но мы её можем узнать по санчезу и окончанию номера её маски – 7941.

Вот ещё пару скринов, где данный игрок имеет такой же санчез и идентичную маску:

Теперь переходим к игроку под ником Бенедикт Монтгомери. Хоть он был и в маске по логам можно чекнуть что это его аккаунт, Mask_248874. Носит такой же скин как и на моем скрине, где он во второй стадии. В доказательства идёт этот фрапс:

Что мы имеем в своей копилке? Ярко выраженный Ревендж Килл, игра по ООС, 2.3, поджидание с афк. И как по мне это самая нелепая причина что бы убивать данных персонажей, они с ними до этого никак не контактировали, они их в игре не знают, они их не выслеживали и т.д. Парни просто решили постреляться, чем нам и собственно мешают в игре.

P.S. Багоюз от игрока с ником Джерри Бэквуд, не знаю, посчитает ли администратор это за доказательства. Но как по мне, тут явный багоюз.

Вот видно как данный игрок сидит за рулем автомобиля(запоминаем его скин):

Вот он лежит в стадии:

А вот он уже сбивает стадию и садится в автомобиль:

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше все расписал
6. Ссылка на топик фракции:

Крайм заявки https://forum.gambit-rp.ru/threads/216117/

Их два топика с округа https://forum.gambit-rp.ru/threads/219884/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/223863/

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Заранее говорю, что у них будут ответы в стиле "вы убили наших бла-бла-бла мы приехали отомстить", НО, ситуация с ЦК их персонажей была отклонена, в следствии чего ситуация забывается.Что сейчас требуется от другой стороны? Их ответка/опровержение на мои обвинения и ответы на следующие вопросы:
1. Как вам уже известно в нашей фракции появилось два старика, ну их есть дом. Откуда вы узнали что они находятся именно в том доме и почему именно тот дом вы сожгли? Откуда вы узнали что это их дом?
2. Причина убийства Нормана и бедной собаки, когда они в первый раз приехали?
3. Причина поджога дома стариков, которых вы знать не знаете в игровом процессе?
Сверху игровые моменты, теперь к перейдем уже к их нарушениям правил сервера:
1. Их РевенджКилл, два персонажа под никами Annie_Karnett, Benedict_Montgomery.
2. Игра по ООС, а точнее посмотрели в нашем топике где находится дом и поехали его сжигать по непонятным для нас причинам. В доказательство этому последует их РП ситуация на поощрение https://forum.gambit-rp.ru/threads/230102/.
(Мой комментарий. Они говорят мол за то что РАЗРИСОВАЛИ их трейлер парк и там было много слов "Дикси", что переводится как "Юг". Очень забавно за этим наблюдать, особенно что они без подготовки и слежки поехали палить ИМЕННО наш дом).
3. Багоюз от игрока Джерри Бэквуд.
4. Заблуждение администратора по поводу бана "до топика с ЦК". Забанили игрока на один день, топика так и не было.
5. Поджидание с АФК.
6. Нарушение правил сервера, а именно пункта 2.3. При первой перестрелке они убили Нормана Едвардса и левую собаку, которых они не знали. Естественно никакой слежки, никакой подготовки не было. Исходя из их прошлых ответов, они просто увидели игроков и приняли их за ЧЛЕНОВ нашей организации и решили их убить. Что естественно очень глупо с их стороны.
Что мы имеем, с моей точки зрения? Грубое нарушение правил и оос игру. Приезжают по непонятным причинам и стреляют по неизвестным им игрокам(пишу для стороны ККК, ситуацию с вашими ЦК давным давно отклонили и ситуация забывается, опять же повторяюсь, что бы вы не пищали что едете мстить за своих кентов), без какой либо слежки и даже подготовки. На следующий день приезжают и начинают стрелять опять же во все живое и кидать молотов в дом. При этом всем имеется с их стороны оос игра(игра по нашему топику), РевенджКилл и многое другое.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sidestepov и polyanskiy.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
еще раз насрете на 8 страниц - всем выдам ридонли, рассматривать я это не буду.

Goodfella from LV

Постоянный
Banned
289
12,883
Да, ну и пиздец.
Я вообще не понимаю, как подобная игра Ку-Клус-Клана получило одобрение от наших ассистов.
За каждое нарушение фракция получает по баллу и отправляется в архив. Закрыто.
@AmeLoPorVida

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.