Одобрено Duke_Darren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bar$ik

Где мой вискас?
Автор темы
79
3,217
1. Ваш никнейм: Marvin_Richardson
2. Никнейм нарушителя: Duke_Darren
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Мой персонаж пришёл в клуб, тем самым оплатив вход в 100$. Директор стал выгонять моего персонажа под предлогом того, что клуб якобы закрыт. Хотя системно он был открыт. Мой персонаж потребовал вернуть эти деньги, пригрозив вызвать полицию. Директор отказался это сделать, объяснив это тем, что "Тебе что, жалко 100$?" и не стал возвращать. Я решил продолжить интересную ситуацию и вызвал полицию, что бы поиграть с ними. Конечно же, когда в моего персонажа кинули деньги, а не вернули, как полагается, что задело характер моего персонажа, мне пришлось отыграть небольшую агрессию, суть которой состоял в неполном замахе руки на девушку и повышении тона. Тут наш полицейский Duke Darren начинает отыгрывать обыск с изьятием ножа, который даже не фигурировал на ситуации. Я его вежливо попросил в ПМ, что бы он его не забирал, но был проигнорирован. Естественно мне пришлось играть дальше, что бы не устраивать срачей на месте ситуации и доиграть её окончание по правилам игры. Я надеялся, что тут, по политике лояльности ПД к остальным игрокам, всё-таки к полицейскому придёт озарение и он согласится на отыгрыш в /do , т.к. я считаю, что играл в полной мере хорошо, а теперь вынужден просто сидеть за это два часа времени в локальной тюрьме. Плюс ко всему я потерял нож из-за этого полицейского, который я бы хотел, что бы мне вернула администрация по тому, что со мной обошлись как минимум не правильно и мне обидно за то, что у нас на сервере игроки, которые состоят в полиции не прислушиваются к обычным игрокам, хотя они сами такими же и являются с точки зрения того, что мы играем на одном проекте.

В первую очередь, хочу, что бы к моей жалобе отнеслись с пониманием и не наказывали как-то полицейского, а лишь объяснили ему суть игры: не наказать по максимуму, а получить интерес от игры. На который конечно же я и надеялся, когда начинал эту ситуацию, что бы разнообразить игровой процесс.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Суть СД и ПД сейчас на СФ, это посадить тебя, забрать оружие и забить хуй.

• Нравится
Реакции: darkshaper9

funf1 due try

Новичок
19
6,067
О да, политика лояльности. Вот всё хочу спросить, в данном случае у тебя получается да. Зачем копы играют трафик коды и пеналы? Зачем им всё это, если вы (игроки лояльной системы) на столько привыкли к этому, что в каждой сите с копами чуть ли не требуете играть с вами /do и отпускать. Зачем? Почему? Сразу скажу, что я не этот коп, и знать его не знаю. Но к "политике лояльности" отношусь крайне негативно. Почему в 18 году люди ходящие с ножами и стволами понимали это, и понимали риск быть задержанными. По этой же причине и собственно ганов с ножами на сервере было в разы меньше, потому что лишний раз его не будут брать с собой в чёртов клуб! Да и вообще. Коп увидел агрессию, нашёл у тебя нож и забрал его. С какого прости чуда тебе его должны вернуть? Ты припёрся в клуб с ножом, так ещё и проявляя агрессию. За вызов копов и игру с ними тебе огромное спасибо, реально. Далеко не каждый так сделает. Но ты уж прости, но писать жалобу чтобы вернули нож который ты потерял по своей безолаберности это не то, что я, игрок этого сервера хочу видеть. Имхо. Без оскорблений и токсичности, только факты и моё мнение.

wispeckiy

Новичок
6
986
Я конечно все понимаю, но иногда хочется посадить игрока только за то что он просит что-то не изымать или садить в /do, давайте мы сами будем решать садить или нет, изымать или не изымать, это наше право, не занимайтесь краймом - не будем сажать, а так вы сами понимаете на что идёте.

• Нравится
Реакции: OXPAHA CEPBEPA

view

Новичок
0
175
Эх, политика лояльности! (говорит человек, который заагрился из-за 100$)
Когда Вы уже поймёте, что у нас не будет политики лояльности КО ВСЕМ. Если помощник посчитает нужным - он оставит тебе нож, если нет - не оставит.
Не надо ныть из-за ИС процесса на форуме, за это ты можешь подать на него жалобу в ОВР, но не на форум.
Ты просто потерял ножичек и сидишь ноешь, понимаю.

• Нравится
Реакции: OXPAHA CEPBEPA

Bar$ik

Где мой вискас?
Автор темы
79
3,217
О да, политика лояльности. Вот всё хочу спросить, в данном случае у тебя получается да. Зачем копы играют трафик коды и пеналы? Зачем им всё это, если вы (игроки лояльной системы) на столько привыкли к этому, что в каждой сите с копами чуть ли не требуете играть с вами /do и отпускать. Зачем? Почему? Сразу скажу, что я не этот коп, и знать его не знаю. Но к "политике лояльности" отношусь крайне негативно. Почему в 18 году люди ходящие с ножами и стволами понимали это, и понимали риск быть задержанными. По этой же причине и собственно ганов с ножами на сервере было в разы меньше, потому что лишний раз его не будут брать с собой в чёртов клуб! Да и вообще. Коп увидел агрессию, нашёл у тебя нож и забрал его. С какого прости чуда тебе его должны вернуть? Ты припёрся в клуб с ножом, так ещё и проявляя агрессию. За вызов копов и игру с ними тебе огромное спасибо, реально. Далеко не каждый так сделает. Но ты уж прости, но писать жалобу чтобы вернули нож который ты потерял по своей безолаберности это не то, что я, игрок этого сервера хочу видеть. Имхо. Без оскорблений и токсичности, только факты и моё мнение.

Я написал жалобу потому, что не считаю, что я заслуживаю 2 часа бессмысленного ожидания для того, что бы поиграть. И ещё потому, что у меня отняли нож только по причине того, что я отыграл небольшую агрессию, чтобы раскрыть характер. Начиная всю эту ситуацию, я руководствовался именно политикой лояльности и надеялся на то же самое от полицейского. Я знал, что мне придётся с этим столкнутся, поэтому предупредил заранее, что бы не забирали у меня мой нож., что вы конечно называете "нытьём", но вы ошибаетесь. Ведь он бы мне ещё пригодился на многих ситуациях. В итоге я тупо наказан долгим ожиданием и потерей имущества, которое хочу, чтобы мне вернули. Ведь я его действительно заслужил, я делал сс, строил игру вокруг себя. Я понимаю, его бы отняли, если б мой персонаж кого-то ограбил/зарезал/убегал от полицейских, иными словами - использовал этот предмет в данной ситуации. Но ведь этого не было и быть не могло.
Сейчас же не 18 год, что бы боятся играть с полицией, боятся за своё имущество прибегая к нечестной игре или в корни нарушать правила игры. Я лишь хотел разнообразить игровой процесс, хотел разбирательств с мошенничеством или что-то подобное. Но никак не банальное задержание из-за того, что полицейский увидел у меня в инвентаре ножик и упёк за это на два часа, изьяв последний.

Я конечно все понимаю, но иногда хочется посадить игрока только за то что он просит что-то не изымать или садить в /do, давайте мы сами будем решать садить или нет, изымать или не изымать, это наше право, не занимайтесь краймом - не будем сажать, а так вы сами понимаете на что идёте.

Решайте, но хотя бы аргументируйте своё решение и идите на какой-нибудь компромисс, а не просто выключайте ПМ, игнорируя личные сообщения. Я не хочу в другой раз просто избегать игры с полицией из-за того, что они без объяснения причин, которые мне не понятны, системно что-то забирают или сажают на два часа, ограничивая мою игру подобно администраторам. В данном случае не было от меня крайма, кроме агрессии, вызванной поведением директора, который кинул сотню баксов моему персонажу в лицо.

Эх, политика лояльности! (говорит человек, который заагрился из-за 100$)
Когда Вы уже поймёте, что у нас не будет политики лояльности КО ВСЕМ. Если помощник посчитает нужным - он оставит тебе нож, если нет - не оставит.
Не надо ныть из-за ИС процесса на форуме, за это ты можешь подать на него жалобу в ОВР, но не на форум.
Ты просто потерял ножичек и сидишь ноешь, понимаю.
Агрятся обычно в оос. Это была для моего персонажа весомая причина для того, что бы вызвать полицию и вернуть свои деньги, которые наглым образом отняли (заплатил за вход - выгнали под предлогом "закрыто" и не вернули денег) Хорошая ситуация, не так ли? Ты же споришь в пятёрочке с кассиром, заметив, что тебя обсчитали на круглую сумму?
Хорошая у вас позиция: хочу - оставлю, хочу - нет. Как всегда, думаем только о себе.
Тут оос момент - изьяли нож системно и посадили на 2 два часа, ограничив от игры.
Да, я потерял нож и время. Если ты называешь защиту своих интересов нытьём, то ты меня просто не понимаешь.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Тут оос момент - изьяли нож системно и посадили на 2 два часа, ограничив от игры.
Давай ещё раз, по второму кругу чтобы все поняли. Фраза "Ограничили от игры" серьёзно, звучит максимально жалобно. Ты играешь с копами, тебе за это ОГРОООМНЫЙ РЕСПЕКТ, я серьёзно. Но стоит понимать, что если ты в инвентаре будешь носить стак героина или сумку с М4 - это будет не то что не правильно, это будет тупо и неуместно, согласен со мной? То, что ты описал выше это точно такой-же пример. Ты (твой перс) агрессировал на людей будучи с ножом хоть и не в руках. Ты же должен был понимать чем может всё закончится.
Сейчас же не 18 год, что бы боятся играть с полицией, боятся за своё имущество прибегая к нечестной игре или в корни нарушать правила игры.
В 18 году не боялись копов, в 18 году просто не носили с собой просто так ганы. Ну хорошо, носили.. Но оооочень малая часть совсем отбитых игроков с айпиццы. Вся эта ситуация произошла только потому, что сраная политика лояльности которую ввели хрен знает зачем и хрен знает кто давит людям на восприятие. Это игра? Да, это игра. Но это ролевая игра! Тут твоего персонажа могут и должны сажать за преступления и проступки. Ещё раз говорю, у копов есть трафик коды по которым пишут штрафы, у них есть пенал коды с преступлениями и проступками и естественно они их играют. Так почему бы их не убрать с сервера вообще, если всё склоняется в /do Парня посадили в локальную и он вышел через 7 часов. Ну зачем это всё?

OXPAHA CEPBEPA

Новичок
3
2,657
И в чем жалоба? Провели обыск тогда, когда не имели право? Прямиком в ОВР. Не встали на вашу сторону в споре? В суд. Забрали нож - к родителям поплачь сходи, не знаю) Привыкли, что оружие всегда у вас. Как сказать создатель и куратор проекта - оружие в инвентаре это лично ваша ответственность. НАХЕРА тебе в клубе нож?) Оставляй дома или в машине. При первой возможности бы достал заточку и пырнул игрока)

chief.

Новичок
0
7,842
Учитывая пожелания ТС проведу беседу с Duke_Darren и передам информацию лидерам фракций, чтобы более таких ситуаций случалось как можно меньше.
Нож вернут.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.