Ору, а где скрин ваших оскорблений? Почему скрин обрезанный? Пиздец мне жалко вас.
так же прошу учесть администраторы, мы разговаривали с бомжом и этот тип мститель позвал своего друга и сказал "Пернель! Может быть ебнем этих двоих? На скринах всё видно"
ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ ! МЫ БАЗАРИЛИ С БОМЖОМ И ТЫ ПОЗВАЛ СВОЕГО ДРУГА И СКАЗАЛ ДАВАЙ ЕБНЕМ ЭТИХ. НА СКРИНАХ ВСЁ ЕСТЬ. ПОЧЕМ ТЫ ТАКОЙ НЫТИК?? ПОЙМИ УЖЕ ПАРНИШ.Ору, а где скрин ваших оскорблений? Почему скрин обрезанный? Пиздец мне жалко вас.
пхапхвахавпхва, скрин обрезан, ща полный скину если найду, обман одменов - сам же и полетишь в наказание =3так же прошу учесть администраторы, мы разговаривали с бомжом и этот тип мститель позвал своего друга и сказал "Пернель! Может быть ебнем этих двоих? На скринах всё видно"
ах да забыл, он же оскорбил вас, но если честно я на это внимание и не обращал.пхапхвахавпхва, скрин обрезан, ща полный скину если найду, обман одменов - сам же и полетишь в наказание =3
А вот кстати и полный скрин
Отыгровка была, после того как вы оскорбили меня, мою расу.
Довелось, но доказательств у меня нет. Не будь я столь лояльным, отправил бы обе стороны на игровую "переаттестацию".@Bricksquad Ghoul, можно твой комментарий по ситуации, если ты конечно следил за ней.