Одобрено t0mat!k // Albert_Kazaryan, Esteban_Kojaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

rakhman

Новичок
0
733
так же прошу учесть администраторы, мы разговаривали с бомжом и этот тип мститель позвал своего друга и сказал "Пернель! Может быть ебнем этих двоих? На скринах всё видно"

rakhman

Новичок
0
733
Ору, а где скрин ваших оскорблений? Почему скрин обрезанный? Пиздец мне жалко вас.
ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ ! МЫ БАЗАРИЛИ С БОМЖОМ И ТЫ ПОЗВАЛ СВОЕГО ДРУГА И СКАЗАЛ ДАВАЙ ЕБНЕМ ЭТИХ. НА СКРИНАХ ВСЁ ЕСТЬ. ПОЧЕМ ТЫ ТАКОЙ НЫТИК?? ПОЙМИ УЖЕ ПАРНИШ.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
так же прошу учесть администраторы, мы разговаривали с бомжом и этот тип мститель позвал своего друга и сказал "Пернель! Может быть ебнем этих двоих? На скринах всё видно"
пхапхвахавпхва, скрин обрезан, ща полный скину если найду, обман одменов - сам же и полетишь в наказание =3
А вот кстати и полный скрин

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Я извиняюсь за флуд, но врать так нагло, + этой чурке Альберту давно пора дать наказание =3

rakhman

Новичок
0
733

AllWillPass

Новичок
8
28,003
@Bricksquad Ghoul, можно твой комментарий по ситуации, если ты конечно следил за ней.
Довелось, но доказательств у меня нет. Не будь я столь лояльным, отправил бы обе стороны на игровую "переаттестацию".

Ситуация завязалась с попытки продажи оружия, как и у утверждает ТС. Вторая сторона действительно занималась обманами с продажей оружия на протяжении всего утра. Персонаж топикстартера просёк фишку с обманом и стал выкрикивать оскорбления. Далее его избили (не в курсе конкретно за что и как) и собирались увезти на транспорте в багажнике, где я и вмешался с просьбой оставить это, закрыв глаза на незначительные нарушения, с простой просьбой разойтись.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/ - о красных зонах, советую ознакомиться когда нужно вызывать 911, когда этого делать не требуется.

• Нравится
Реакции: Avenger

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Смотрите-ка, пока я был афк в своей машине, мальчик подошел с ножом и зарезал меня! (Я про Алберта) Я вас умоляю, дайте бан дебику!

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
155
35,218
Альберт забанен навсегда только что

• Нравится

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Парень так и не дал свой ответ, фактически жалоба оформлена, парень получил наказание. Приятной игры Вам.

• Нравится