Отклонено Gwala Nwachukwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
3,298
58,076
1. Ваш игровой никнейм: Timothy Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Gwala Nwachukwu
3. Описание нарушения: Приезжает Gwala Nwachukwu на райончик, на розовом байке, я из ИС предпочтений начал доёбываться в ИС плане до того что он расскатывает на розовом байке, далее у нас началась перепалка, я достаю пистолет, и просто впритык стою к нему и наставляю ствол на лицо, игрок просто берёт и убегает от меня, это уже считается как ПГ, какой человек в здравом уме будет убегать когда у него перед глазами заряженное дуло пистолета. Далее он достаёт ган когда уже убежал от меня, просто подбегает и начинает расстреливать меня, в итоге я падаю во вторую, ган пропадает а чел просто сначала резко вылетает на определённое время (Там что то 5 минут было или 6), далее конечно же заходит и просто убегает.
Типо явное ПГ только от того что у него дуло перед лицом он просто берёт и убегает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tarrare

Новичок
67
10,278
Я думаю, что проверяющим и адекватным людям и объяснять не стоит, что сюр из обвинений этих парней так и лезет.
Сидел на Кристальной Яме, тип ко мне доебался из-за цвета байка и лишь из этих побуждений наставил на меня ствол
Наверное в его манямире при виде ствола нормальный человек встанет на колени и будет делать всё, что ему прикажут, но извини меня, если не ошибаюсь, то понятие и факт существования инстинкта самосохранения никто не отменял
то, что вы щас всей фракцией напишете сюда какой я плохой и что вы там были - абсолютно ничего не изменит
по поводу вылета вообще доёба не понял, ибо у меня вылетел инет - как только появился я сразу и зашёл
ты видимо увидел в этом какую-то для меня выгоду, хотя по итогу всё наоборот выходит, ибо твои ребята на момент моего входа в игру столпились у твоего трупа. Более того, как только я зашёл - я ещё потратил время на то, чтоб написать отыгровку о твоём добивании и только после этого принялся в бега
отдельного внимания стоит твоё общение в пм, которое лишь показывает всю твою суть и будущие "" перспективы фракции во главе с таким кадром
не плачь за пистолетик, ещё достанешь один когда-нибудь)

tarrare

Новичок
67
10,278
Можешь не таить надежд на ответную реакцию вашему возможному и предшествующему срачу
больше отвечать я ничего не собираюсь
ожидаем ответа администрации
к слову, оос разговор в ахуевшем тоне - лишь результат твоих оскорблений, которые полетели в мою сторону, гуд лак

Supernatural.

Легенда
Автор темы
3,298
58,076
Лол, ты начал ебашить мне предъявы в ис плане за которые я и на ставил ствол. Далее даже если и инкстинт у тебя, ствол был впритык к тебе, и ты думаешь нормальный бы человек начал от такого убегать? Он бы пересрался раз сорок.

tarrare

Новичок
67
10,278
Лол, ты начал ебашить мне предъявы в ис плане за которые я и на ставил ствол. Далее даже если и инкстинт у тебя, ствол был впритык к тебе, и ты думаешь нормальный бы человек начал от такого убегать? Он бы пересрался раз сорок.
ну если пользователь КАРАТ, показывающий реально достойную игру афро, сказал, что я обосрался бы раз сорок, то наверное в следующий раз так и сделаю!
Посмотреть вложение 801462

• Нравится
Реакции: 6kzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.