Отклонено Roman Rayskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

анапа 2007

Новичок
Автор темы
3
77
1. Ваш никнейм: Carter Daytona
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman Rayskiy
3. Суть жалобы: Стоял себе на маркете утром, подлетают стадом и кидают в стадию, без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

octim3ll

Новичок
0
24
ты до этого дня два назад меня на плазе забивал 15 летнего шкилу я не обидчевого играл но люлей как говорится вставить вставил в компании так что тут и пг нет можете чекать квенту

анапа 2007

Новичок
Автор темы
3
77
ебать ты че гонишь? я вообще мирный перс, и не стараюсь влезать в драки. тупо начинаешь дизинфой поливать

dirtyzomb

Новичок
0
451
ты до этого дня два назад меня на плазе забивал 15 летнего шкилу я не обидчевого играл но люлей как говорится вставить вставил в компании так что тут и пг нет можете чекать квенту
подтверждаю, лично присутствовал во время буллинга со стороны твоего персонажа, око за око

анапа 2007

Новичок
Автор темы
3
77
Либо у меня память отшибло либо что, но я ничего такого не делал, потому-что я на плазе тупо для вида стою, и почти не играю с народом.

анапа 2007

Новичок
Автор темы
3
77
А блять как бить кого-то на плазе? Я что на животное похож, вы тупо пиздите.

баклажан

Новичок
1
1,591
Ну впринцепе причина твоего избивания есть, думаю всё норм. Отклонят жб скорее всего.