@arsuxa можешь закрывать эту хуйню, у него по ляжкам потекло уже
Поразмышлял и пришёл к одному итогу, вся эта ситуацию аргументируется правилами сервера-, красные зоны, и вы то что это ваша теретория, и вы были под коксом и под пойлом, и что ваши персонажи развили в себе убийц.
Потекло говоришь?
Я считаю что это ДМ с вашей стороны, повторюсь не отыгрывания оружия, лишь одной строчкой /me убивает Демариона как свидетеля, такими тэмпами почему вы не убили таксиста, он же тоже свидетель, нет?
Откуда он достал оружия, скажика пожалуйста.
Это уже попахивает ретестом, нет?
По поводу остального заебался просто твердить что это беспонтовый дм, не было IC причин у персонаж, ведь сугубо мой персонаж ни кого не оскорблял из вашей банды,ну помимо в пм, про псину написал, сожалею эмоции.
Кто то из вас написал, что плачут и за убийств, проигрыш в драке, так вот скажу вам, мне вообще абсолтюно не тепло не холодно от имущества, и исхода ситуации, всё жду администратора.
И ты говоришь что говорили и давали док-ва или ещё то там, можно же было в одно сообщения всё уместить, ну или в два, но нет,вы стали оффтопить в топике и тому подобное, и ещё кидать мне правила, что за оффтоп жалоба отклоняется.