Отклонено Bahlish Goev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крася

Новичок
11
20,827
Вы постоянно плачете что пхах вас где-то отпиздили или убили, но забываете о том, что сами долбаёбы творите лютую хуйню. На тебя нахуй навели автомат и требуют деньги, ты в чужом квартале где преобладает Русский сегмент населения, охуенно умным ходом по твоему является снести хуйню в таком духе: " Чё ты мне сделаешь? ", эта хуйня, провоцирует людей, во-первых, во-вторых это уже охуенное ПГ с твоей стороны, сынок, герои ёбанные. Перед тем как плакать в следующий раз включите мозг и подумайте, может вы сами виноваты в том, что получили по еблу?

• Нравится
Реакции: know-all

крася

Новичок
11
20,827
Такое же могу сказать и за вызов копов прямо на глазах у убийц блядь.

• Нравится

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Ты говоришь, что "твой персонаж может". А вот наши персонажи развились до этого в ходе развития фракции. Последи, увидишь там кучу мокрухи, легкие деньги, смерть близких друзей, употребление тяжелых наркотиков из-за огромного количества легких денег (ситуация с похищением) и смерти близких друзей (внутрифракционная война) и поймешь, что как и почему
Твой ответ просто подходит для всего, стоит левый игрок ты так можешь подойти его шотнуть, и вот так же вставляй в уши хуй, что мол и так, мой перс был обдолбан, пьяный, он ваще во фраке состоит который развился, то что это красная зона и тому подобное, и впринципе сидеть с довольной рожой думая что ты такой пиздатый вставлятель хуя в уши.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Причем тут подлизывать, дегрота? Мы все игроки фракции, если игрок фракции получает наказание - получает его и фракция, я ее лидер, я имею право сюда писать. Мы играем исходя из правил сервера и ситуации на самом сервере. Если на сервере хуево работает гнд, рхд и фбр - мы не обязаны отыгрывать какой-то ебанутый страх перед ними, ибо иц видно, что на них можно хуй ложить на своей территории. Это, кстати, по охуенным канонам америки, где в каждом штате своя ситуация с полицией Правила сервера нами нарушены не были. И если ты свои глазенки откроешь то увидишь, что я изменил с топикстартера на друга топикстартера

• Нравится

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Вы постоянно плачете что пхах вас где-то отпиздили или убили, но забываете о том, что сами долбаёбы творите лютую хуйню. На тебя нахуй навели автомат и требуют деньги, ты в чужом квартале где преобладает Русский сегмент населения, охуенно умным ходом по твоему является снести хуйню в таком духе: " Чё ты мне сделаешь? ", эта хуйня, провоцирует людей, во-первых, во-вторых это уже охуенное ПГ с твоей стороны, сынок, герои ёбанные. Перед тем как плакать в следующий раз включите мозг и подумайте, может вы сами виноваты в том, что получили по еблу?
Слышь клоун, я тебе чё ответил уже, ты ваще нахуй каким боком к этой жалобе?

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Причем тут подлизывать, дегрота? Мы все игроки фракции, если игрок фракции получает наказание - получает его и фракция, я ее лидер, я имею право сюда писать. Мы играем исходя из правил сервера и ситуации на самом сервере. Если на сервере хуево работает гнд, рхд и фбр - мы не обязаны отыгрывать какой-то ебанутый страх перед ними, ибо иц видно, что на них можно хуй ложить на своей территории. Это, кстати, по охуенным канонам америки, где в каждом штате своя ситуация с полицией Правила сервера нами нарушены не были. И если ты свои глазенки откроешь то увидишь, что я изменил с топикстартера на друга топикстартера
В правилах жалоба чё написано, ты же ебать любишь по правилам у нас построчить, что когда пишут на игрока жалобу, отвечать в ней могут, он нарушитель, и администратор.

крася

Новичок
11
20,827
Тебя ебёт каким я боком здесь нахожусь? Я игрок данной фракции, хочу блядь и пишу сюда, и хули ты теперь, плакать будешь?

• Нравится

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
В правилах жалоба чё написано, ты же ебать любишь по правилам у нас построчить, что когда пишут на игрока жалобу, отвечать в ней могут, он нарушитель, и администратор.
Изображение с неизвестного источника
И покажи мне где это написано? Я понимаю, что умственно потерпевшим у нас сейчас дают всякие поблажки и льготы, но ты начинаешь уже переходить грань, ибо в жалобах на членов криминальной фракции об этом ничего не сказано. Кстати, раз ты заговорил по поводу правил жалоб, можешь на своих окулярах рассмотреть тут такой интересный пункт, который гласит, что если топикстартер начинает "балаган", то жалоба автоматически отклоняется, если просмотреть хронологию топика, то можно увидеть, что ты его начал) Поэтому, даже на этом основании жалоба уже отклонена)

• Нравится

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Я устраиваю балаган? Это вы начали тут флудить, и провоцировать, я всё сказал, жду решения.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Чем мы начали флудить и провоцировать?) Мы скинули в топик доказательства нашей невиновности, никак не затрагивая твою личность, это ты потом начал длинно постами какой-то маня высер рассказывать про подсосы, хуи в уши, какой ты бедный и несчастный

• Нравится

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Где я кого то оскорбил? Я всегда лишь давай краткий , ну бывало обширный ответ на ваши комментарии, невиновности? Я считаю что вы тупо просто любите по дмить под вечерок, в надежде что никто не решиться написать жалобу, ну я вот я написал, как и человек ещё снизу в другой жалобе, вы уже как будто по накатанной кидаете это всё, я всего лишь оставил жалобу, будьте добрый оффнуть свой рот, и ожидать ответа администрации. Всё я больше не намерен вам отвечать, жду решения уважаемой администрации проекта.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Слушай, да что говорить, у тебя даже ума не хватило, чтобы не выкладывать скрин, как твой друг оскорбляет родственников игрока, это какой-то новый уровень, не зря еще в году 2012 считалось, что 90 процентов игроков негров - умственно и социально отсталые люди

• Нравится
Реакции: мужик и know-all

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Где я кого то оскорбил? Я всегда лишь давай краткий , ну бывало обширный ответ на ваши комментарии, невиновности? Я считаю что вы тупо просто любите по дмить, и всё, жалобы это доказывают, ВСЁ я больше не намерен вам отвечать, жду решения уважаемой администрации проекта.
Огромное количество жалоб на нас, которые кстати отклоняются, показывают не нашу "страсть к ДМу", а хуевое понимание правил и вообще отыгрыша наших оппонентов

• Нравится

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
Слушай, да что говорить, у тебя даже ума не хватило, чтобы не выкладывать скрин, как твой друг оскорбляет родственников игрока, это какой-то новый уровень, не зря еще в году 2012 считалось, что 90 процентов игроков негров - умственно и социально отсталые люди
Причём здесь товарищ по игре? Если бы застал этот момент выложил бы скрин, я не оправдываю его, не нравиться идите пишите жалобу на него!

MARRY.JINNE

Новичок
Автор темы
0
8
@arsuxa можешь закрывать эту хуйню, у него по ляжкам потекло уже
Поразмышлял и пришёл к одному итогу, вся эта ситуацию аргументируется правилами сервера-, красные зоны, и вы то что это ваша теретория, и вы были под коксом и под пойлом, и что ваши персонажи развили в себе убийц.
Потекло говоришь?
Я считаю что это ДМ с вашей стороны, повторюсь не отыгрывания оружия, лишь одной строчкой /me убивает Демариона как свидетеля, такими тэмпами почему вы не убили таксиста, он же тоже свидетель, нет?
Откуда он достал оружия, скажика пожалуйста.
Это уже попахивает ретестом, нет?

По поводу остального заебался просто твердить что это беспонтовый дм, не было IC причин у персонаж, ведь сугубо мой персонаж ни кого не оскорблял из вашей банды,ну помимо в пм, про псину написал, сожалею эмоции.
Кто то из вас написал, что плачут и за убийств, проигрыш в драке, так вот скажу вам, мне вообще абсолтюно не тепло не холодно от имущества, и исхода ситуации, всё жду администратора.
И ты говоришь что говорили и давали док-ва или ещё то там, можно же было в одно сообщения всё уместить, ну или в два, но нет,вы стали оффтопить в топике и тому подобное, и ещё кидать мне правила, что за оффтоп жалоба отклоняется.

know-all

Новичок
62
26,784
Короче, играли мы с пацанами, я цепанул мазель на спавне и поехал на такси до братвы, мы тёрлись на магаданской вилке и потом на двух такси поехали в кабак.
Я приезжаю, вижу двух негритосов у себя под домами, они чё-то бычат на моего близкого, а я уже конкретно вставленный
Я им объясняю, не то место и не то время выбрали, типо либо вы съебываете, либо вам пизда
Они игнорирует, я беру оружие. Эти клоуны начинают играть каких-то НПЦ и свидетелей и от своего лица делать вызов 911, хотя ночь, красная зона, плюс там левых игроков две бабы и водитель такси, которые к нам никаким боком.
Этот ебанат садится в машину на похуй, забивая огромный хуй на автомат в моих руках и начинает звонить 911 - мой персонаж такого стерпеть не мог и он убил этого, потом второй после вылета зашёл, начал со своей тэхи вызывать 911, его тоже ебанули
Они сПГшили и начали звонить мусорам под стволами)

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
А хуле мне отыгрывать, что я достал пистолет после твоего релога, если я его вытащил еще до того момента, как ты вылетел? Может у твоего дружка на скриншотах, которые он обещал скинуть, есть строчка от Бахлыша, о том, что он /me достает из-за резинки своих спортивок "импортный" ПМ. ?

• Нравится

know-all

Новичок
62
26,784
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.