Одобрено Terrence Tow SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: Tayvon Saykz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):SD
3. Какие правила были нарушены: Человек не понимает свою роль СДшника, ДМит гамбит за что ему можна выдать полноценный кик, ЧС ЛС ЕС фракции и перманентный заслуженый бан, жаль что нельзя этой жалобой восстановить ганы, потому что внесли новые правила. Просто играли своих персонажей, но данный СДшник решил приехать на школу, и за то что его послали на ХУЙ в ооц чате, он просто напросто решил убить Луан Карра с ничеог без отыгровок, как по мне ВАРН не достаточно просто дать игроку, ему нужно дать перманентый бан за непонимание игры копа и простой DM игроков.
4. Доказательства:

piratov

Постоянный
280
6,429
да да да! игроки играли СВОЮ роль и я не сдержал эмоции из-за вашей игры и поведения оос!
беседу и наказание мне уже провел и выдал казах :censored:
увы видос зачем то обрезал, хотя потом меня крашнуло, я зашёл через 30 секунд, а игрок забагоюзил не знаю для чего и тоже получил наказание :unsure:

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
я хочу что бы данное видео увидел лидер СД и посмотрел какой же хуйней занимаются игроки его же фракции, и что-бы ты понёс БОЛЕЕ чем простой варн и воспитательные беседы

vanya malina

Новичок
2
3,087
ну ты же понимаешь что чел мог перепутать тазер с ганом) да и плюс ко всему, откуда мы знаем что было дальше? лей фулл версию видео)))

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
ну ты же понимаешь что чел мог перепутать тазер с ганом) да и плюс ко всему, откуда мы знаем что было дальше? лей фулл версию видео)))
Как он мог перепутать тазер с диглом, если тазер достается командой, а дигл в скролле?

• Нравится
Реакции: Pistoletof

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
по отрезку видео можна понять что СДшник убил ЛУАН КАРРА без каких либо причин и отыгровок, это всё видно на видео, всё что дальше было это выдача наказания и всё. Попрошу Terrence Tow объяснить причину убийства мальчишки?

I’m fine

Новичок
10
881
Ничего он не перепутал) он его шотнул, подошёл к нему и отписал что-то типа ми убивает парня за нападение. Какое нападение, где, когда. Потом играл коронеров в ду

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Terrence Tow - warn за необоснованную стрельбу, передам лидеру насчёт его.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.