Одобрено Kenvante_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
399
4,814
1. Ваш игровой никнейм: Kenny_Leman
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenvante_Price
3. Описание нарушения: Мы спокойно ездили, предложили парню работу, затем к нам подъехали два парня на нрг, затем мне пришлось релогнутся и я вижу как они валяются, их сбили и они орут нам, мы в спешке поехали от них, затем после дтп без шлема которое произошло, они спокойно встали и поехали за нами. Потом мы успешно отарвались, но попались им на глаза, один из них, а то есть 369-ый выскочил и начал стрелять со своего высраного кольта, причины так и не было, он после отъехал и оффнулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 799402
Посмотреть вложение 799407
Посмотреть вложение 799411

От второго лица:

Последнее редактирование:

shadid

Новичок
21
2,541
так ты когда мы только начали преследолвать ты отыгровку кинул что нас расстрелуешь. мы тебя убили за это

diamond.

Пользователь
126
10,515
до 17 2ую сторону НАПИСАТЬ причину шота, не более.

RHBA

Автор темы
399
4,814

RHBA

Автор темы
399
4,814
Крута кста оффатся после убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.