Рассмотрено Philipp_LaDuco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashaus

Новичок
Автор темы
0
284
1.Ваш никнейм: Margaret_Whitehead
2.Ник нарушителя: Philipp_LaDuco
3.Фракция нарушителя: без понятия сказали что есть
4.Суть жалобы: Небольшая перепалка в баре перешла в мордобой. Парень, получив 6 ударов, отбежал в сторону и застрелил двоих, ничего не отыгрывая. На этом претензии закончены.

добавляю: отыграл после того как всех перестрелял, видимо, для приличия, но претензии сверху сохраняются
Посмотреть вложение 799254
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: без понятия

Последнее редактирование:

6730mmr

Новичок
0
1,442
я собственно являюсь вторым участником, которого убили. меня начал бить без отыгровок николас, просто так. я просто стоял, хотел убежать. он начинает без отыгровки бить. бар маленький, бежать тут некуда кроме натыкаться на Филипа, я натыкаюсь на него и он меня шотает. За что? я ничего ему не сделал, убегал от бомжа Николаса. прикола вообще не понял. ну и полиция тоже не была вызвана с их стороны

6730mmr

Новичок
0
1,442
ну и на одном из скринов видим отыгровочку николаса. /ame это мой бар)

6730mmr

Новичок
0
1,442
НУ И КОРОНОЧКА. после убийств двух человек нужно обязательно нюхнуть и оставаться дальше в том месте, где убили людей. ну прям профессионалы. вот они, ауты обрыганных одобренок.

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Представляю интересы Филлипа ЛаДуко, и всей коза ностры в целом, в этой жалобе. Будьте добры, укажите конкретные притензии.

sashaus

Новичок
Автор темы
0
284
Приветик
Представляю интересы Филлипа ЛаДуко, и всей коза ностры в целом, в этой жалобе. Будьте добры, укажите конкретные притензии.
Вот
Небольшая перепалка в баре перешла в мордобой. Парень, получив 6 ударов, отбежал в сторону и застрелил двоих, ничего не отыгрывая. На этом претензии закончены

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Оправданий не будет! Изучены материалы дела , линия защиты выстроена, присяжные подкуплены. Паста готова к написанию, и дальнейшей публикации!

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Мой длинный монолог начнётся с обсуждения стороны обвинителей! Изучая их форумные аккаунты, я сделал для себя следующие выводы: сосалба, и дэбилеброн являются носителями лёгкой формы заболевания паркинсона - цивил головного мозга. Что это такое? Вместо того, чтобы демонстрировать игрокам примеры отличной игры, они пишут жалобы! В частности, дебра леброн идёт на форум исключительно для того, чтобы разводить агрессию штамповать своими толстенькими пальчиками - сосисками жалобы, действуя на нервы хорошим игрокам и администраторам! Из этого всего можно сделать тезис - эти игроки не умеют проигрывать!

Плавно перескочим на саму жалобу! Две друзьяшки, Маргарет БелыеВолосы и Брэндон Бланчард, проживающие в своём манямирке, приходят в бар! Решив порофлить, они решили доебаться до моего подзащитного - Филлипа ЛаДуко.

Получив грубое: пошла нахуй, Маргарет БелыеВолосы продолжает провоцировать Филлипа ЛаДуко на конфликт. С вашего позволения, мы отправимся на несколько часов ранее. Восточный Лос-Сантос, пятьдесят шестая улица. Старенький спортзал Мартина Скельфо, пыльный подвал. На стуле сидит толстожопый негр с Уилоуфилда, который подвергается жёстким пыткам со стороны итальянской диаспоры. Парень идёт на самоубийство, взяв на себя вину совершенно другого человека. В результате чего, паренёк погибает, а Филлип ЛаДуко испытыват глубокий эмоциональный стресс, стараясь затупить душевную боль алкоголем в кафе своего приятеля Никки! Отследить все эти моменты можно будет в топике THE DEPARTED, когда я закончу с обработкой скриншот-ситуаций!

Так о чём это я? Поникший Филлип ЛаДуко достаёт Браунинг ХайПауэр исключительно для того, чтобы спугнуть двух цивилов! Это можно отследить конкретно в этом моменте. Филлип ЛаДуко грозится пристрелить их, и говорит, чтобы они убирались. Но..- Что же делают наши /приятели/? Начинают геройствовать и заниматься самоуправством. Оценив риски, Маргарет БелаяГолова предпринимает следующее решение: а зачем мне отыгрывать эмоции и страх, если всё можно списать на алкогольное опьянение персонажа?? У меня есть стили боя, и я без труда могу зажать этого патлатого уебана прямо у стойки, и отправить в стадию! Так и поступили. Выкрутили файтспид на 2 и 6, включили антистан и накинулись на парня со стволом в руках! БАМ. Пришло осознание. Что-то явно пошло не так. Филлип ЛаДуко оказался быстрее и всадил хедшот. Не очень приятная концовка для вечера.

Раз в бой пошли вырезки из правил, то предлагаю ещё раз внимательно их перечитать! Филлип ЛаДуко пригрозил двум цивилам оружием, а те, решив ПГшить, накинулись на него с кулаками. Мой подзащитный, всем сердцем любящий этот сервер и никогда не нарушавший атмосферу, действовал исходя из написанных гейммастером правил. О чём вообще может идти речь? Господа, вы обосрались.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Вердикт по жалобе уже готов, но очень интересно будет ещё раз прочитать конкретный обосрамс со стороны топик-стартера.

• Нравится
Реакции: Stayin Alive

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Теперь обратим внимание на другие претензии с вызовом 911, а так-же разберём то, что написали пользователи выше.

я собственно являюсь вторым участником, которого убили. меня начал бить без отыгровок николас, просто так. я просто стоял, хотел убежать. он начинает без отыгровки бить. бар маленький, бежать тут некуда кроме натыкаться на Филипа, я натыкаюсь на него и он меня шотает. За что? я ничего ему не сделал, убегал от бомжа Николаса. прикола вообще не понял. ну и полиция тоже не была вызвана с их стороны

Пользователь дебилеброн указывает на то, что Ниолас Капуано начал бить его без причины, и отыгровок. Наглый обман, и введение проверяющего человека жалобу в заблуждение. На ваших же скриншотах видно, как вы начали массовую драку. В правилах чётко указано, что драка массовая драка начинается тогда, когда одна из сторон выпустит отыгровочку. Доказательство выше, и на скриншоте снизу.

ну и на одном из скринов видим отыгровочку николаса. /ame это мой бар)

Отыгровочка николаса./ame это мой бар) : не была замечена.

НУ И КОРОНОЧКА. после убийств двух человек нужно обязательно нюхнуть и оставаться дальше в том месте, где убили людей. ну прям профессионалы. вот они, ауты обрыганных одобренок.

Филлип ЛаДуко быстро забрал банкноты, и сбежал из бара. Он не использовал кокаин. Снюхалась Сандра, которая является сотрудником летнего кафе, но никак не гангстером. Также хочу обратить внимание проверяющего администратора на то, что пользователь дебилеброн пытается вывести нас на конфликт, специально провоцируя на форуме!

собственно являюсь вторым участником, которого убили. меня начал бить без отыгровок николас, просто так. я просто стоял, хотел убежать. он начинает без отыгровки бить. бар маленький, бежать тут некуда кроме натыкаться на Филипа, я натыкаюсь на него и он меня шотает. За что? я ничего ему не сделал, убегал от бомжа Николаса. прикола вообще не понял. ну и полиция тоже не была вызвана с их стороны

Интересное замечание. Если вы следите за обновлениями на сервере Гамбит РолеПлей, то знаете, что выстрелы в интерьерах (дом, бизнес,подвал,гараж), автоматически регистрируется в 911. Вчера мы это проверили на собственной шкуре, когда я случайно выстрелил в своём доме, и туда завалились представители лс-гов.

Это конечно не СВ ПРОДЖЕКТ, и время здесь ничего не указывает, но в вас стреляли в баре в довольно позднее время. Но в правилах чётко указано, что если есть свидетели, вызов делать не обязательно! Первым свидетелем стал Карло Бартоне, который фигурирует на ваших же скринах. Второй стала Сандра, которая не фигурирует в нашей криминальной цепочке, и лишь играет роль персонала в КАФЕШКЕ. Третьим стал чернокожий парень по имени Итан, который прятался в подсобке. На ваших скринах его нет, но Дима обещал покопаться у себя в компьютере и выгрузить изображение с ним.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
Ой! А вон там за чатом спрятался ИТАН!

Стоп..- А что это тут у нас???? Картель?? Хочу принять эту угрозу во внимание, и всё-таки узнать, о каком это картеле идёт речь..

• Нравится
Реакции: Stayin Alive

Stayin Alive

Новичок
Read only
6
5,822
Предлагаю проверяющим администраторам выдать наказания топикстартеру и его партнёру за игру в свою пользу. Я считаю, что они подобным выпадом испортили мне вечер и атмосферную игру в баре Николаса Капуано. Именно поэтому хочу, чтобы их наказали по всей строгости, пользуясь поправкой номер 16 прекрасного сервера Гамбит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.