Мой длинный монолог начнётся с обсуждения стороны обвинителей! Изучая их форумные аккаунты, я сделал для себя следующие выводы: сосалба, и дэбилеброн являются носителями лёгкой формы заболевания паркинсона - цивил головного мозга. Что это такое? Вместо того, чтобы демонстрировать игрокам примеры отличной игры, они пишут жалобы! В частности, дебра леброн идёт на форум исключительно для того, чтобы разводить агрессию штамповать своими толстенькими пальчиками - сосисками жалобы, действуя на нервы хорошим игрокам и администраторам! Из этого всего можно сделать тезис -
эти игроки не умеют проигрывать!
Плавно перескочим на саму жалобу! Две друзьяшки, Маргарет БелыеВолосы и Брэндон Бланчард, проживающие в своём манямирке, приходят в бар! Решив порофлить, они решили доебаться до моего подзащитного - Филлипа ЛаДуко.
Получив грубое: пошла нахуй, Маргарет БелыеВолосы продолжает провоцировать Филлипа ЛаДуко на конфликт. С вашего позволения, мы отправимся на несколько часов ранее. Восточный Лос-Сантос, пятьдесят шестая улица. Старенький спортзал Мартина Скельфо, пыльный подвал. На стуле сидит толстожопый негр с Уилоуфилда, который подвергается жёстким пыткам со стороны итальянской диаспоры. Парень идёт на самоубийство, взяв на себя вину совершенно другого человека. В результате чего, паренёк погибает, а Филлип ЛаДуко испытыват глубокий эмоциональный стресс, стараясь затупить душевную боль алкоголем в кафе своего приятеля Никки! Отследить все эти моменты можно будет в топике THE DEPARTED, когда я закончу с обработкой скриншот-ситуаций!
Так о чём это я? Поникший Филлип ЛаДуко достаёт Браунинг ХайПауэр исключительно для того, чтобы спугнуть двух цивилов! Это можно отследить конкретно в этом моменте. Филлип ЛаДуко грозится пристрелить их, и говорит, чтобы они убирались. Но..- Что же делают наши /приятели/? Начинают геройствовать и заниматься самоуправством. Оценив риски, Маргарет БелаяГолова предпринимает следующее решение: а зачем мне отыгрывать эмоции и страх, если всё можно списать на алкогольное опьянение персонажа?? У меня есть стили боя, и я без труда могу зажать этого патлатого уебана прямо у стойки, и отправить в стадию! Так и поступили. Выкрутили файтспид на 2 и 6, включили антистан и накинулись на парня со стволом в руках! БАМ. Пришло осознание. Что-то явно пошло не так. Филлип ЛаДуко оказался быстрее и всадил хедшот. Не очень приятная концовка для вечера.
Раз в бой пошли вырезки из правил, то предлагаю ещё раз внимательно их перечитать! Филлип ЛаДуко пригрозил двум цивилам оружием, а те, решив ПГшить, накинулись на него с кулаками. Мой подзащитный, всем сердцем любящий этот сервер и никогда не нарушавший атмосферу, действовал исходя из написанных гейммастером правил. О чём вообще может идти речь? Господа, вы обосрались.