Одобрено Cyrus_Clapton Julius_Clapton Derian Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Qweensy
2. Игровой никнейм нарушителя: Cyrus_Clapton Julius_Clapton Derian Bailey
3. Описание нарушения: Категорически не понравилась данная ситуация, то есть ребята подошли к нам, на тот момент нас было челов 4, начали базарить и т д. Мы базарили с ними довольно долго, мой перс да и челики с компании сто проц их запомнили. Затем они куда то убегают, прибегают, начинает задавать глупые вопросы моему персу, а после просто пиздят в стадию, без моего согласия, и как мне показались начали заниматься лутерством. Да у меня был броник какого-то хера, но я реально его не замечал до этого ибо моделька белая и я вообще хз откуда он у меня в инвентаре. Так же еще одна личность Derian Bailey который вообще меня не знает, но как-то назвал мое имя и еще просто так пизданул, жду от него док-заетльств и ис причин знать моего перса и давать плюху в лицо. Ну короче те два челика просто грабят по средение улицы, общаясь при этом с компанией минут 10, лутеры крч. Если жб одобрится, то восстановите все, броник я выкину.. sorry.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Сори за комменты от меня, забыл микро оффнуть.
Отдаю им вес:
Наша сита и компания:
Тот микро чел Дериан:
Моя стадия:
Видос с их прибытия, почти вся игра с ними:

Последнее редактирование:

choppa danny

Новичок
0
64
во-первых, не было никакого лутерства, пришёл админ и всё пояснил, что забрать и т.д, во-вторых у тебя нон-рп инвентарь, в-третьих мы планировали ограбление с Джулиусом довольно долго.

• Нравится
Реакции: Kowka

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
во-первых, не было никакого лутерства, пришёл админ и всё пояснил, что забрать и т.д, во-вторых у тебя нон-рп инвентарь, в-третьих мы планировали ограбление с Джулиусом довольно долго.
на видосах все есть, и как вы планировали это ограбление? Чтобы залутать именно меня или что?

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
За нонрп инвентарь реально сори, я давно не гамал, мой акк вобще с 2018-19, недавно начал снова гамать, видать вообще забыл про бумбокс и броник.

choppa danny

Новичок
0
64
как сказал админ, можно забрать телефон/наркотики/деньги
мы забрали телефон и деньги

Kowka

Новичок
0
842
Лол, на видео видно что уже вечереет, мы ждали пока ты останешься один, и я сказал там "по желанию", админ сказал что можно забрать, мы забрали все что можно. И нрп инвентарь, если у нас будут наказания то надеюсь и у тебя.👐

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
Лол, на видео видно что уже вечереет, мы ждали пока ты останешься один, и я сказал там "по желанию", админ сказал что можно забрать, мы забрали все что можно. И нрп инвентарь, если у нас будут наказания то надеюсь и у тебя.👐
Лол классно вы устроились, я уверен вы после меня пойдете еще негров 10 ограбите, мамкины грабители. Мне не понравилась сама ситуация, да и вы бы в реале не стояли и не общались с челами 10 минут, которые запомнили ваши лица, а потом одного бы начали грабить и пиздить, У меня есть полный видос вашего прибытия и целого нашего общения, так что 'наказать меня' ты лучше признай свои ошибки и введи себя в стадию, а затем подумай над своей игрой.

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
лутерства не было, всё по правилам было
Дадададда и нормальные игроки, которые пришли сюда ради игры, стали бы писать ''гони нам все'': балаклава броник телефон деньги, это не лутерство НЕЕ, по вашим мотивам уже все понятно.

Kowka

Новичок
0
842
Лол классно вы устроились, я уверен вы после меня пойдете еще негров 10 ограбите, мамкины грабители. Мне не понравилась сама ситуация, да и вы бы в реале не стояли и не общались с челами 10 минут, которые запомнили ваши лица, а потом одного бы начали грабить и пиздить, У меня есть полный видос вашего прибытия и целого нашего общения, так что 'наказать меня' ты лучше признай свои ошибки и введи себя в стадию, а затем подумай над своей игрой.
Смешно. Теперь послушай, мамкин хакер, в пэйме у меня написано что надет капюшон, тоесть мое лицо еще разглядеть надо. Потом, то что мы тебя положили в стадию без твоего согласия - найди мне этот пункт в правилах и я признаю, что со стадией был ошибка. И последний момент, в реальном гетто грабят 24/7, и там ты никакое жб не напишишь, в большенстве случаях тебя просто убьют, а за ситу у всех свой вкус. Раунд

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
Смешно. Теперь послушай, мамкин хакер, в пэйме у меня написано что надет капюшон, тоесть мое лицо еще разглядеть надо. Потом, то что мы тебя положили в стадию без твоего согласия - найди мне этот пункт в правилах и я признаю, что со стадией был ошибка. И последний момент, в реальном гетто грабят 24/7, и там ты никакое жб не напишишь, в большенстве случаях тебя просто убьют, а за ситу у всех свой вкус. Раунд
Чел, ну во-первых, если ты затронул тему реального гетто, то ты мамкин гэнста нигга бичес, который насмотрелся гетто нигггасов на ютабчике или где-то там еще, это тебе не 90-ые, как писал твой кореш: Тут все дохнут постоянно, или это ты писал, мне пох. Советую тебе вообще почкать какое гетто в сегодняшние дни, там не шотают и не грабят никого 24/7, а во-вторых в правилах сервера пишут, что гетто 90-ых и 20 года не гамают, ибо игроки сами создают атмосферу и играют по своему миру, как то так, можешь почекать, а еще своего друга позвать и за чайком вместе взглянуть на правила, вам полезно будет. На тебе еще была одета маска, потом плащ невидимка, тебе не кажется, что это игра в свою пользу? Тоже самое, что я убил кого-то у всех на глазах, но на улице не было ни камер и ничего, да и вообще мой перс нигга и его в темноте не видно, так что я спокойно залутал микро чела и свалил, хах..........................

choppa danny

Новичок
0
64
В гетто почти 40% ограблений не раскрываются, в гетто каждый день как минимум 5 убийств и 7 ограблений(образно), к тому же, в гетто большинство бандитов необразованные и глупые, почитай их квенты, там это написано.Если ты уж играешь в гетто, то тогда ты обязан соглашаться на такие действия с твоим персонажем.У тебя забрали что-то не по правилам?у тебя забрали деньги и телефон, что ты обязан был отдать, все больше ничего.

• Нравится
Реакции: Kowka

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
В гетто почти 40% ограблений не раскрываются, в гетто каждый день как минимум 5 убийств и 7 ограблений(образно), к тому же, в гетто большинство бандитов необразованные и глупые, почитай их квенты, там это написано.Если ты уж играешь в гетто, то тогда ты обязан соглашаться на такие действия с твоим персонажем.У тебя забрали что-то не по правилам?у тебя забрали деньги и телефон, что ты обязан был отдать, все больше ничего.
Я даже комментить это не буду, дичь написал.

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

Kowka

Новичок
0
842
Чел, ну во-первых, если ты затронул тему реального гетто, то ты мамкин гэнста нигга бичес, который насмотрелся гетто нигггасов на ютабчике или где-то там еще, это тебе не 90-ые, как писал твой кореш: Тут все дохнут постоянно, или это ты писал, мне пох. Советую тебе вообще почкать какое гетто в сегодняшние дни, там не шотают и не грабят никого 24/7, а во-вторых в правилах сервера пишут, что гетто 90-ых и 20 года не гамают, ибо игроки сами создают атмосферу и играют по своему миру, как то так, можешь почекать, а еще своего друга позвать и за чайком вместе взглянуть на правила, вам полезно будет. На тебе еще была одета маска, потом плащ невидимка, тебе не кажется, что это игра в свою пользу? Тоже самое, что я убил кого-то у всех на глазах, но на улице не было ни камер и ничего, да и вообще мой перс нигга и его в темноте не видно, так что я спокойно залутал микро чела и свалил, хах..........................
Какой в пизду плащ и маска? Щас грабят до сих пор, то что ты видел на ютубе гэнг ньюс это все хуйня, пиздуй на зарубежные сайти и почти. И кста, то что тебя положил в стадию без твоего согласия - нет правила такого.😛😡

Killer261

Новичок
Автор темы
0
50
Какой в пизду плащ и маска? Щас грабят до сих пор, то что ты видел на ютубе гэнг ньюс это все хуйня, пиздуй на зарубежные сайти и почти. И кста, то что тебя положил в стадию без твоего согласия - нет правила такого.😛😡
Чел, я знаю, что с людьми лучше не спорить, ибо они почти никогда не идут на копромисс, поэтому давай просто ждать вердикта, нигга?

diamond.

Пользователь
126
10,515
Вас кто сюда просил писать вообще?
Личка для этого есть.
Сейчас гляну эти все видео и скажу. В некст раз указывай тайм коды.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Док-ва есть какие либо на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.