Отклонено William_Collinson, Arturo_Collinson, Mateo_Collinson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

username.

Новичок
Автор темы
0
8
где ты срач увидел? я пытаюсь ему разжевать, раз он не понимает нифига.
Я всё понимаю, то, что ты вы пытаетесь оправдать себя как-то, не имея весомых аргументов, при этом съехать как-то с темы, при этом же сделать меня виноватым, а сами же являетесь виноватыми, повторюсь опять же, ищите оправдания, и не можете признать, того, что вы нарушили привила сервера, что бы не получить наказания.
И, да парень, мне так никто и не ответил, какая причина, то, что вы начали за мной бежать, раз это ограбления, почему не ограбили? раз не ограбили зачем бежали? раз бежали и не ограбили, вы откатили потом, а почему вы откатили, а потому-что вы виноваты в данной ситуации, ибо вы нарушили правила сервера.
А почему вы это делали? ибо вам скучно было, и вы решили пофанится. Я писал вам в ООС чат "давайте уже играть", вы чёт и продолжали в ООС чате писать, и в итоге откатили, я вижу сейчас отговорку, а не аргумент. Не надо было вообще начинать эту ситуацию, понимаешь?
Ожидайте вердикт администрации.

балалайка

Новичок
0
372
ты еще раз сто напиши про то что мы «фанились». а про лоха я имел ввиду что тебя как лоха по середине улицы избили.
ждем ответа админа.

username.

Новичок
Автор темы
0
8
ты еще раз сто напиши про то что мы «фанились».
К тому же в ООС чат, я вам пытался объяснить, что произошло, и задал вам вопрос, зачем вы это начали, я так и не увидел чёткого ответа, почему вы это начали, в итоге сказали, что на меня напишите жалобу, обозвали клоуном, и откатили.
Не будет здесь устраивать "чат", будем ждать ответа администрации.

dosignht

Новичок
0
82
Я уже написал , что мы хотели тебя ограбить, но ты начал убежать, мы тебя догнали, избили, хотели ограбить, но это считалось как лутерство, после предложили откат на ситуацию, ты откатил, в чем проблема?

dosignht

Новичок
0
82
По факту, ситу откатили, значит по айси её нет и смысл было писать жб, если мы тебя не ограбили, не тронули твои вещи, мы спокойной откатили ситу.
Ждём ответа от Администратора.

username.

Новичок
Автор темы
0
8
По факту, ситу откатили, значит по айси её нет и смысл было писать жб, если мы тебя не ограбили, не тронули твои вещи, мы спокойной откатили ситу.
Ждём ответа от Администратора.
Представь себе ситуацию, залетает ДМер, убивает, потом откатывает, здесь так же, мы откатили, но вы мне тем самым подпортили нервы, и время забрали. Примерно так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.