Отклонено William_Collinson, Arturo_Collinson, Mateo_Collinson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

username.

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Collinson, Arturo_Collinson, Mateo_Collinson.
3. Описание нарушения: Здравствуйте, моего персонажа избили первые грабители, когда я убегал, они за мной бежали и нажимали ЛКМ, и так снесли мне урон, я упал, они ограбили, и уехали, только мой персонаж встал, бегут трое игроков, они всё друзья, один из них бежал за другим и друг друга пытались побить, увидели меня, подбежали ко мне начали чёт писать типа "что за лох", и потом я понял, что они ФГшеры, ничё им не ответил, просто начал убегать к себе домой, хотел там давно ремонт сделать, но жду пока планировку сменят, они начали бежать за мной, забежали в дом, и без отыгровки, кинули в стадию, хотели меня ограбить, я им сказал, что это типа как лутерство, они говорили, что я нарушил, и типа они фрапсят, я такой, окей, до того я дом специально закрыл, потом открыл, они потом чёт стояли, уходили в АФК, я один раз зашел, что бы открыть раздел с жалобами, потом они чёт подумали, и решили откатить, я согласен был на откат, но жалобу решил написать, ибо мне кажется, что подобное ещё не раз повторится с другими игроками, и это тож самое, что ДМер положет пол сервера, а потом типа "Всё согласны на откат?", примерно тут так-же, поэтому вот жалоба. На имгуре могут быть не всё скрины показаны, если надо буду перезагружу, а то вроде всё загружает, а потом только один или два.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

балалайка

Новичок
0
372
валялся в стадии, мы к тебе подошли, ты встал и тупо побежал, без отыгровок. Где ты тут ФГ видишь?
1 видео где была отыгровка и как он закрыл дом -
2 видео как он засейвил чё то в доме -

Кстати, а чё ООС сразу разводить то начал? И мы не фанились, а гуляли втроём.

Последнее редактирование:

dosignht

Новичок
0
82
Чел, мы не такие тупые, ты тупо начал складывать вещи в дом, хотя мы даже и не собирались тебя грабить.... (n)(n)(n)(n)(n)🤡

username.

Новичок
Автор темы
0
8
Я открыл инвентарь, положил вещи в сейф, а потом их обратно в инвентарь поклал, и что я нарушил? раз вы меня грабить не хотели, если вы меня грабить не собирались, то я ничего не нарушил, я даже потом их вернул обратно. А, то что я встал из земли, потом убежал, а вы меня догнали в моем же доме, ударили я лег в стадию, тут отыгровки не было, отыгровка была, когда я уже был в стадии, и то она была связана с тем, что ты меня добиваешь уже как лежачего. РАЗ ВЫ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛИ ГРАБИТЬ, то зачем вы меня побили и положили в стадию? какая причина IC? может, то, что вы очередные пацанчики, которым стало скучно, и они решили себя занять чем-то подобным, как побегать и пофанится.

username.

Новичок
Автор темы
0
8
И то, что твои дружки подбегали, и начали дальше добивать без отыгровки, тоже нормально?

username.

Новичок
Автор темы
0
8
валялся в стадии, мы к тебе подошли, ты встал и тупо побежал, без отыгровок. Где ты тут ФГ видишь?
1 видео где была отыгровка и как он закрыл дом -
2 видео как он засейвил чё то в доме -

Кстати, а чё ООС сразу разводить то начал? И мы не фанились, а гуляли втроём.
Гуляли? ты убегал, а за тобой твои дружки бежали, и пытались по тебе ударить на ливерпуле. Если ты скажешь, что такого не было, значит ты врёшь.

dosignht

Новичок
0
82
Ну смотри, хотели ограбить тебя, но не стали, так как это лутерство.

username.

Новичок
Автор темы
0
8
1. Назовите IC причину, почему вы за мной начали бежать, и зачем положили в стадию?
2. Вы говорите, что не хотели меня грабить зачем положили в стадию?
3. Почему ты сразу не отыграл, что ты меня бьешь, и даже на видео видно, что ты в ООС начал мне писать, а потом уже как лежачого меня ты бьешь ты отыграл, а потом твои друзья подходили и иногда били по моему персонажу без причины, и без отыгровки.

dosignht

Новичок
0
82
Во первых, была айси причина - грабануть тебя, но не стали так как по оос это бан вроде как, во вторых мы откатили ситуацию

username.

Новичок
Автор темы
0
8
Ну смотри, хотели ограбить тебя, но не стали, так как это лутерство.
Так вы определитесь, хотели или не хотели грабить? раз это лутерство, так зачем изначально было за мной бежать, когда моего персонажа избили, ограбили, он встал, я начал уходить, вы побежали, избили, и не ограбили, зачем? раз вы знали, что это лутерство, зачем вы начали вообще эту ситуацию?
Я понимаю, вы потом вспомнили и откатили, что нарушили, но так зачем было вообще это делать, зная правила сервера? к чему это всё было?

username.

Новичок
Автор темы
0
8
Во первых, была айси причина - грабануть тебя, но не стали так как по оос это бан вроде как, во вторых мы откатили ситуацию
Если вы знали, что это нарушение, так зачем вы начали эту ситуацию вообще? можно было бы просто пойти дальше, и не догонять человека, которого только-что перед вами фактически побили и ограбили, и вы решили, наверное у него ещё что-то есть. Не нужно было вообще начинать эту ситуацию, раз вы знали, что нарушаете, и то, что мы откатили эту ситуацию, это не значит, что вы ничего не нарушили.

dosignht

Новичок
0
82
Смотри, на втором фрапсе мы спрашивали в репорт, типо за это банят или нет, нам сказали - да. После мы тебе предложили откатить ситу, ты согласился. Все

dosignht

Новичок
0
82
Все, парень, не засираем тему, ждём ответа от Администратора

балалайка

Новичок
0
372
тебя читать научить? я отыграл как с кулака в голову тебе прописал. да и в любом случае, к чему ты закрыл дверь? в инту вообще зачем забежал? и когда мне надо было отыграть, когда ты бы уже забежал и закрыл все? после моего удара я хотел отыграть, ну видать ты хотел во время рп пообщаться. в любом случае отыгровка есть.

балалайка

Новичок
0
372
да и вообще, чего ты пытаешься добиться? какое фг? че ты несешь? ситуация была всеми откачена, какие вопросы вообще?

username.

Новичок
Автор темы
0
8
да и вообще, чего ты пытаешься добиться? какое фг? че ты несешь? ситуация была всеми откачена, какие вопросы вообще?
Я закрыл дверь, потому-что вы начали ломится, я не успел закрыть дверь, ибо ты вошел в мой дом, и там же меня положил в стадию, я потом закрыл дверь, ибо смысла не было, думал, что всё ваши в доме, но там ещё один был, и я открыл дом, и он вошел в дом, я спрятал вещь в инвентарь дом, и я же её потом забрал из инвентаря дома, и оставил у себя в инвентаре, то есть, я не закончил ситуацию с тем, что я не забрал вещь из инвентаря дома, я её положил в инвентарь дома, и забрал оттуда в обычный инвентарь, то есть в ситуации эта вещь у меня была, я её туда не спрятал и всё, не отдавал, я её спрятал, и потом обратно положил в инвентарь, ДАЖЕ если бы вы начали меня грабить я бы вам отдал свои вещи, без проблем, но раз вы меня не грабили, то я ничего не нарушил, когда спрятал вещь в инвентарь дома, даже если бы нарушил, я её туда положил и забрал оттуда, и та вещь у меня была в инвентаре, в любом случае она у меня была в инвентаре, и вы бы могли её забрать. Забежал внутрь, потому-что вы за мной бежали, типа как в жизни, ты же можешь забежать к себе домой, здесь нету проблемы и нарушения, вы забежали в мой и ушатали там моего персонажа, ты отыграл спустя минуту, ещё до того писал в ООС чат, И ЗАЧЕМ-ТО ТВОИ ДРУЗЬЯ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ИЗБИВАЛИ БЕЗ ОТЫГРОВОК, НА ВИДЕО ВИДНО, КАК ОН ПОДОШЕЛ И ПРОСТО УДАРИЛ ПАРУ РАЗ ПО МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, ПРОСТО ТАК, ФГ какое? то, что хотя бы вы бегали, и тебя твои друзья просто так избивали, ты бежал, а они за тобой бежали, и били тебя в спину, потом вы вернулись, и ты написал типа "че за лох", как-то, это как минимум поведения, того, что вы просто фанились, это глупо отрицать. Потом вы стояли ООСшали, и откатили, зачем было этот весь цирк устраивать? по приколу наверное, ибо вам скучно было, были бы вы адекватные парни, вы бы не подошли к человеку который валяется, что бы его забить и уйти, это как минимум нарушение правил сервера.
Опять же тот же вопрос.
ЗАЧЕМ вы побежали за мной, и побили? раз вы не грабили "но собирались",фактически вы знали, что грабить не будете, так зачем было бежать за мной, избивать ООСшить считай, и откатить, это глупо.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Послушай своего, может там, "друга". или просто пытаешься развести срач ради отклонения?

балалайка

Новичок
0
372
где ты срач увидел? я пытаюсь ему разжевать, раз он не понимает нифига.
сам же видел что я уже писал отыгровку, ну видать тебе че то не понравилось и ты стал разводить оос. Да и не тебе решать «какие мы парни».
поняли что из ситуации ничего не получится и решили откатить, так как ты любитель оос чата и все время туда написывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.