m0rk0vkin
Новичок
- 14
- 1,958
так мотив этого шота какой? как вы узнали, что он причастен к ситуации? или вы от балды приехали и уебали его?? клоуныя ору с тебя, боже блять, убили другие люди, а не те, кого шотнули.
так мотив этого шота какой? как вы узнали, что он причастен к ситуации? или вы от балды приехали и уебали его?? клоуныя ору с тебя, боже блять, убили другие люди, а не те, кого шотнули.
Ты больной нахуй человек, блять вообще нахуй, ты блять учишься блять, в какой-то нахуй богословной, ты блять учишься в какой-то православной блять школе нахуй и ведёшь себя как долбаёб, это какой-то парадокс блять. Не вставай помолчи, блять пообщайся конструктивно пожайлуста, блять ну я заебался слушать твои визги, ну честно блятьлично я считаю, что ШОТ данного игрока, под именем Henry_Brennan был не заслуженно, а даже просто так, без весомых на то причин и доказательств, относительно этого персонажа и относительно фракции в целом. Соотвественно на этом я могу сделать вердикт, что это был попросту ДМ из-за неприязни, которая случилось так, что ваши мемберы погибли и получили ПК.
Там был мембер, который успел съебать и сказать старшим, после чего ваш аутюк отсосал бандидос, лавтак мотив этого шота какой? как вы узнали, что он причастен к ситуации? или вы от балды приехали и уебали его?? клоуны
нахуя вы админа обманули что бан до топика xdddТы больной нахуй человек, блять вообще нахуй, ты блять учишься блять, в какой-то нахуй богословной, ты блять учишься в какой-то православной блять школе нахуй и ведёшь себя как долбаёб, это какой-то парадокс блять. Не вставай помолчи, блять пообщайся конструктивно пожайлуста, блять ну я заебался слушать твои визги, ну честно блять
Не веди себя, как приматиха с зоопарка, я обосновал ситуацию в цвете, на которой у тебя нету аргументов и смело можешь идти нахуй со своими оправданиями.Ты больной нахуй человек, блять вообще нахуй, ты блять учишься блять, в какой-то нахуй богословной, ты блять учишься в какой-то православной блять школе нахуй и ведёшь себя как долбаёб, это какой-то парадокс блять. Не вставай помолчи, блять пообщайся конструктивно пожайлуста, блять ну я заебался слушать твои визги, ну честно блять
оправданий нету, так что иди нахуйНе веди себя, как приматиха с зоопарка, я обосновал ситуацию в цвете, на которой у тебя нету аргументов и смело можешь идти нахуй со своими оправданиями.
Марго, вот ты реально заебал уже, поднимать темы годовалой давности, придумай чёт новое, а то заебал упоминать, что было год назадну то есть смотрите, пацаны из бандидос. Вы берете в расчет то, что мы убили до этого ваших типов и это была ваша "месть". Да? Окей. Тогда засчитываем вашему проспекту и всем дохлым, включая Амурского ЦК и так и быть, наш аутсайдер примет цк с достоинством. Причины на ваши убийства у меня были еще год назад. Бенсон не самый ахуенный ролевик и за ту ситуацию мы можем конкретно разобраться хоть в вк, хоть в тс, хоть тут на форуме в отдельной темке. Теперь у нас факт на лицо ООС гейма. Либо РК. Либо ДМа. Короче ситуация такая, либо берите ЦК всей своей мишурой в 4 ебала, вместе с нашим аутсайдером и мы играем дальше. Либо берите бан за ДМ в два ебала, потому что вы молча приняли ПК так-то, как и ваш проспектик, а значит дальнейшего развития ситуации быть и не может в принципе. По поводу ДМа и шотов с нашей стороны я попрошу оформить отдельный топик, в котором мы будем высказываться. Я все сказал, дерзайте.
посиди в бане один день, сложно чи шо?АХАХАХАХАХ ТОГДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ БАН С ПРИЧИНОЙ ДО ТОПИКА?? ВЫ ЧЕ НА МЕНЯ СИТУ НА НОЖИ МОЖЕТ КОЛОТИТЬ БУДЕТЕ
Да, я считаю это не сравнимо с вашими 20-тью минутами. Мой аутсайдер важнее ваших мемберов, давай как то решать вопрос по-спокойному и без выебонов.посиди в бане один день, сложно чи шо?
Этот вопрос не будет спокойным, вы думаете можете приехать шотнуть наших и вам ниче не будет? Засунь обратно половый мужской орган себе в рот и на парашу, обиженка, вспоминает че-то там год назад, ебать я с тебя смеюсь, клоун.Да, я считаю это не сравнимо с вашими 20-тью минутами. Мой аутсайдер важнее ваших мемберов, давай как то решать вопрос по-спокойному и без выебонов.
Ну раз не будет спокойным, то тебе лучше поучиться манерам. Если у тебя есть нерешенные вопросы - можем их решить в тс на твоем уровне общения. Мне, конечно, будет впадлу иной раз спускаться. Но для тебя я сделаю исключение.Этот вопрос не будет спокойным, вы думаете можете приехать шотнуть наших и вам ниче не будет? Засунь обратно половый мужской орган себе в рот и на парашу, обиженка, вспоминает че-то там год назад, ебать я с тебя смеюсь, клоун.