Рассмотрено Raquel_Isidro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
1. Ваш никнейм: James_Davies
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raquel_Isidro
3. Суть жалобы: Я прихожу к себе домой и вижу этого человека, который что-то забыл в потайной комнате за шкафом, инту которую я делал сам, найти её - это сложно, и наврятли мужик просто захочет отодвинуть шкаф. В итоге он кинул меня во вторую стадию, в той комнате он трахал какую-то тёлку, какую именно - я без понятия. Делал я инту специально под роль маньяка, биография одобрена, в итоге этот хер там просто сидел и что-то делал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Ebola

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
И да, ездит на фбр ранчере, не маркированном

denejnii magnat

Новичок
0
372
В общем дело было так. Мой персонаж вскрыл дверь трейлера, так как ему нужно было спрятать девушку внутри трейлера что бы ее не нашли копы. Думал там уже никто не играет т.к давно никого не видел. Твой персонаж был свидетелем этого действия, за что и получил пулю в лоб

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
В общем дело было так. Мой персонаж вскрыл дверь трейлера, так как ему нужно было спрятать девушку внутри трейлера что бы ее не нашли копы. Думал там уже никто не играет т.к давно никого не видел. Твой персонаж был свидетелем этого действия, за что и получил пулю в лоб
Ты зашёл в мою хату, узнал о секретной комнате, как ты о ней узнал то? А? Клоун. Тебе бы лишь бы постреляться, заходишь в левые хаты, хотя знаешь что она куплена. Катаешься на ФБР ранчере, хотя заезжаешь в такую глушь, ты адекватный ваще?

• Нравится

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Мне стоит ждать объяснений нормальных или нет?

• Нравится

fandango

Новичок
50
6,474
Ничего не понял, но очень интересно. Объясните по человечески, пожалуйста.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Ничего не понял, но очень интересно. Объясните по человечески, пожалуйста.
Он пришёл в мою хату с левой тёлкой, нашёл потайную комнату в шкафу, там разные приспособления для роли маньяка. Он эту комнату НАХОДИТ И СУЁТ ТУДА БАБУ, потом захожу в хату я, он шотает меня и достаёт бабу из той комнаты, как он о ней узнал - спросите у него. Далее я просто беру ПК, НРП и 2.3 на лицо.

fandango

Новичок
50
6,474
Оки доки, жду объяснений, как персонаж нашел потайную комнату? Зашел спрятаться от копов в открытый дом - окей, претензий не имею, в таком случае я отклонил бы жалобу, но скажи ка, откуда перс узнал про потайную комнату?

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
При одобрении выпустите из деморгана

denejnii magnat

Новичок
0
372
Оки доки, жду объяснений, как персонаж нашел потайную комнату? Зашел спрятаться от копов в открытый дом - окей, претензий не имею, в таком случае я отклонил бы жалобу, но скажи ка, откуда перс узнал про потайную комнату?
В общем, дело было так. Мой персонаж привел в трейлер даму, завязался разговор, поцелуи ну и прочие прелюдии перед сексом. В порыве страсти мой персонаж случайно спиной отодвинул стеллаж и обнаружил вход в эту комнату.

fandango

Новичок
50
6,474
В общем, дело было так. Мой персонаж привел в трейлер даму, завязался разговор, поцелуи ну и прочие прелюдии перед сексом. В порыве страсти мой персонаж случайно спиной отодвинул стеллаж и обнаружил вход в эту комнату.
Отыгровку предоставишь?

denejnii magnat

Новичок
0
372
Да и по сути, я тебе расписал все, что тут не понятного? Я рассказал как обнаружил комнату, тебе и это не нравится. Определитесь уже чего вы хотите.