Одобрено Efraim_De_la_Croix

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXTRAORDINARY

god.
Автор темы
147
9,072
1. Ваш игровой никнейм: Winfred Glenn
2. Игровой никнейм нарушителя: Efraim_De_la_Croix
3. Описание нарушения: 2,3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sxcliche

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
але мазафакер, мне сейчас написать жалобу на твою жалкую фракцию, или ты нахуй удалишь этот понос!?!?

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
ты мне скажи, удаляешь или заливаю пруфы на тебя

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Особых доказательств не вижу на шот, вижу только срачь. У вас время до 22:00 по МСК 22.04 предоставить.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
этот долбаеб на байке, бывший админюка экстраординари решил пофаниться и подрезать меня, я ему в ис чат написал, что совокуплялся с мамой его персонажа, он блять за мной катается, избивает друга, тачку, игнорит все дтп ебать, мы от них уехали. Потомони меня уже на другой машине глушат своими врезаниями, я убежал к другу, они скинули тачку в воду, катаются дальше , провоцируют. На моем скрине видно, как твой друг врезался в тачку и упал с байка, на твоем скриншоте он уже уехал далеко

No Shoot Zone

Новичок
0
2,025
блять мы в центре города он меня кидает в стадию обыскивает хуйню говорит, и блять ни одного вызова 911 не было.. крайм в зз. могу предоставить скрин если надо, но на скринах моего друга и так все видно

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
позавчера архивнулись.
если ты думаешь выдавать мне наказание, подумай.
причина - ограбление и избиение друга, слежка, провокации, потопил мою тачку.

sxcliche

Новичок
11
222
Долбаебики, попускаю вас по фактам.Мой перс вспыльчивый, за оскорбление тот и тот должен был получить пизды, однако получил только негр, после ты как его сучка приехала по оос инфе к нам и начал дб-шить, после твоих высказываний мы с отыгровкой начали пиздить твою тачилу, но тебе было похуй, ты просто сидел и сосал хуй. Вся это ситуация была завязана на необусловленно оске наши персов, вызова копов как такого не было, но я писал в репорт дабы вызвали.https://imgur.com/a/zBxlJQq

6730mmr

Новичок
0
1,442
Долбаебики, попускаю вас по фактам.Мой перс вспыльчивый, за оскорбление тот и тот должен был получить пизды, однако получил только негр, после ты как его сучка приехала по оос инфе к нам и начал дб-шить, после твоих высказываний мы с отыгровкой начали пиздить твою тачилу, но тебе было похуй, ты просто сидел и сосал хуй. Вся это ситуация была завязана на необусловленно оске наши персов, вызова копов как такого не было, но я писал в репорт дабы вызвали.https://imgur.com/a/zBxlJQq
уебанчик, если у меня будет вспильчивый перс, я могу каждую машину пиздить? иди заткни свое ебло в жопу своей мамаши и там сиди, ущерб

sxcliche

Новичок
11
222
уебанчик, если у меня будет вспильчивый перс, я могу каждую машину пиздить? иди заткни свое ебло в жопу своей мамаши и там сиди, ущерб
Мой перс посчитал, что в такой ситуации это будет правильным решением, да и я панк, мне похуй

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
бывший админчик захотел новых ощущений и решил пофаниться на гамбитике, в конце еще и жалобу написал, ой как круто!

• Нравится
Реакции: EXTRAORDINARY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.