Отклонено Jesse_Blackburn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6730mmr

Новичок
Автор темы
0
1,442
1. Ваш игровой никнейм: Toussaint_Biglow
2. Игровой никнейм нарушителя: Jesse_Blackburn
3. Описание нарушения: Весьма необычная ситуация. Молодой человек, пригласил меня к другому молодому человеку. Там, я поговорил с его девушкой и он решил меня избить за то, что я "много говорю". Весомая причина, спору нет. Потом же, он решает сделать выстрел в душу, в прямом смысле. И дает мне пулю в голову, за какие-то угрозы. Я пал как воин, наверное. Наверное войны погибают, за просто так. За оос угрозы, которые были рофланами. Очень жаль все это, очень. Отдельный привет, хочу передать людям, которые продают ганы за рубли, ведь это тот самый случай. Только уже в действии продаваемый предмет. О каких-то людях там еще заговаривает, ну думаю, что все выше сказанное, дает понять, что было вообщем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Le_Traho

Пользователь
85
101
Ну так играй нормально, ты ворвался в мой дом, затирал что я теперь у тебя на счётчике, должен тебе 10к долларов в день, ты рофлил, загонял какой-то бред, меня и моего перса это выбесило.

Le_Traho

Пользователь
85
101
тем более ты взял пк, в чём проблема? Загонять угрозы что в айси, что в оос, лол, типа исход был очевиден, нет?

Le_Traho

Пользователь
85
101
Скриншотов того что было ранее у тебя нет, что уже обрывает всё, что было до шота, выстрел был отыгран, ничего вообще не понимаю, в чём прикол этой жалобы.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Мало док-в. Даже на твоих скринах видно речи про "солдато", к примеру. Очевидно ты туда не чай попить приходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.